Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 12 из 16  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
ВечноСонная писал(а):
мне тоже, потом перед выпиской сгустки вакуумом отсосали и все

прелесть какая :sh_ok:
Нет уж,пусть лучше массаж сделают.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
ВечноСонная писал(а):

прелесть какая :sh_ok:
Нет уж,пусть лучше массаж сделают.

да ну, это не больно совсем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
ВечноСонная писал(а):

И мне :a_g_a: Вакуум делают кому массаж особо не помог и сгустки остались
А, массаж всем делают без показаний.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
lenustya
а сгустки по узи определяют?

Сообщение Добавлено:  
Несладкая писал(а):
lenustya
а сгустки по узи определяют?

да, если видно на узи, отправляют на вакуум

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Несладкая
Да. после УЗИ, если есть сгустки, то назначают вакуум. После вакуума делают капельницу такую, что из тебя все фонтаном выходит, потом ещё укольчик сокращающий (живот от боли тянет безумно, хотя кто как это переносит) и второе УЗИ.Пока не убедятся, что все чисто домой не выписывают. Это мне и понравилось. А то подругу не дочистили выписали, начались воспаления, температура, скорая, опять чистка, антибиотики, ребенка кормить нельзя..........итог ЭНДОМЕТРИОЗ!!! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Прочитала первые пять страниц, дальше лениво. В очередной раз поражаюсь, как же наши люди привыкли к хамскому отношению. Прям защищают и выгораживают этого врача-хама.
Меня кесарили оба раза. Но в первый раз кесарили на схватках (неправильно подсчитали срок :-) ). Причем схваточки тоже начались резво и сильно. И когда меня положили на стол- я уже откровенно подвывала :ps_ih: Знаю абсолютно точно, что если б рожала дальше сама, то орала бы реально на весь этаж. Но вот с хамством почти не столкнулась. Почти - это потому, что врач-мужчина во время моей очередной схватки и подвывания таки попытался меня "заткнуть", чета рявкнул там. Ну это он зряяяя... ;;-))) У меня и так боль, а тут еще врач, МУЖИК, мне рот затыкает :de_vil: Сейчас уже не помню что именно, но ответила я ему "достойно" , аж выть перестала от злости :-) . И женщины медики меня поддержали :a_g_a: Тоже посоветовали ему молчать. Обращались со мной корректно. А тот наглец стоял возле стенки и зыркал на меня с нескрываемым негодованием, так и не поняла кто он и зачем там торчал
Категорически не приемлю хамства со стороны кого либо, а уж тем более врача по отношению к пациенту. Автор, Вам правильно советуют рожать в следующий раз с мужем. Что то я не слышала, чтоб врачи хамили роженицам в присутствии мужей :-) Особенно врачи-мужики :mi_ga_et:

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 2 HongmeiМноготочие

Сообщение Добавлено:  
lenustya писал(а):
После вакуума делают капельницу такую, что из тебя все фонтаном выходит, потом ещё укольчик сокращающий (живот от боли тянет безумно, хотя кто как это переносит) и второе УЗИ.Пока не убедятся, что все чисто домой не выписывают. Это мне и понравилось.

ага, у меня точно также, а вы не в тройке рожали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Солнечный денек писал(а):
Категорически не приемлю хамства со стороны кого либо, а уж тем более врача по отношению к пациенту. Автор, Вам правильно советуют рожать в следующий раз с мужем. Что то я не слышала, чтоб врачи хамили роженицам в присутствии мужей Особенно врачи-мужики

+ много много много

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная писал(а):
а вы не в тройке рожали?

:a_g_a: Именно там. Очень осталась довольна, что выбрала именно этот роддом.

Сообщение Добавлено:  
lenustya писал(а):
ВечноСонная писал(а):
а вы не в тройке рожали?

:a_g_a: Именно там. Очень осталась довольна, что выбрала именно этот роддом.

просто по-моему только в тройке очень щепетильно относятся ко всякого рода сгусткам, и на узи неоднократно смотрят, и капельницы ставят, и на вакуум отправляют

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
ВечноСонная писал(а):
просто по-моему только в тройке очень щепетильно относятся ко всякого рода сгусткам

все зависит от врача.

Сообщение Добавлено:  
мартовский заяц писал(а):
ВечноСонная писал(а):
просто по-моему только в тройке очень щепетильно относятся ко всякого рода сгусткам

все зависит от врача.

я не знаю, от какого врача где зависит, в тройке всех поголовно отправляют, вне зависимости от врача

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
lenustya писал(а):
НесладкаяДа. после УЗИ, если есть сгустки, то назначают вакуум. После вакуума делают капельницу такую, что из тебя все фонтаном выходит, потом ещё укольчик сокращающий (живот от боли тянет безумно, хотя кто как это переносит) и второе УЗИ.Пока не убедятся, что все чисто домой не выписывают. Это мне и понравилось. А то подругу не дочистили выписали, начались воспаления, температура, скорая, опять чистка, антибиотики, ребенка кормить нельзя..........итог ЭНДОМЕТРИОЗ!

а я когда лежала в пятерке - узиста в тот момент не было, и нам даже не говорили подъехать потом провериться..может, забыли в суете. хотя я удивилась,как так, без узи отпускают,но подумала,раз врач сказала,что матка отлично сократилась,то переживать не стоит.. ттт,проблем не было,обошлось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Несладкая
Повезло...)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
василиса86
Я не знаю наверное кто то считает , что врачи ничего страшного не сделали, но я в шоке я наверное умерла бы от страха если бы мой врач так себя вел и во всех цивилизованных странах такое отношение не приемлемо к роженницам, я не понимаю тех кто считает, что это нормально, нормально, что врач оставляет роженницу одну и говорит подождать? Это вообще как ? Девочки, да если мы сейчас будем считать что это нормально, то как наши дочери будут рожать? С криками и хамством? Да я разорву любого кто так отнесется к моей дочки. Сама рожала 2 раза платно и кесарево потому как боюсь таких врачей и отношения такого к себе не приемлю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
ИРЭНЧИК писал(а):
нормально, что врач оставляет роженницу одну и говорит подождать? Это вообще как ?

а что роды -это состояние требующее 100% присутствия врача? это естественный процесс-врач необходим только если процесс протекает с патологией..блин скор
о доживем что процесс зачатия будет происходить в больнице под контролем приборов :-)
ИРЭНЧИК писал(а):
то как наши дочери будут рожать?
я своим говорю прямо сейчас (8 и 4 года) что роды -это не страшно/не больно/и так же нормально как и другие процессы в организме..что в кино все слишком театрально, ну и конечно я за платные роды и присутствие мужа, не из-за возможного хамства (ко мне почему-то никто по хамски даже при бесплатных родах не относился) но я и не орала как потерпевшая и не делала из процесса-вселенский кошмар :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Сентябринка***
Все люди разные, я не переношу хамства и считаю что роды должны быть под контролем врачей , а если как Вы говорите, что это не больно, не страшно и нормально как и другие процессы в организме, то тогда зачем вообще ехать в больницу? Роды это рождение человека и у всех они разные и врач обязан присутствовать иначе и смысла ехать в больницу нет? Насколько я понимаю для этого мы и приходим в роддом, а не рожаем дома.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Я вот тоже поражаюсь, насколько люди привыкли к хамству! Типа платите деньги и будут вам улыбаться, а бесплатные роженицы получите сполна помоев! Неужели у всех финансовое положение позволяет отдать энную сумму за роды??? Все таки, думаю, не у всех. Я тоже дочу рожала с петром, как к специалисту претензий нет, а вот насчет общения, это ужас какой-то,его грубые шутки никогда не забуду, ему даже медсестра замечание сделала,типа некорректно вы Петр Владимирович себя ведете.

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК
рожениц может быть 10, а врач один, и каким образом он будет всем сразу уделять повышенное внимание?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 12 из 16  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов