Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно

ну я же это не придумала. У нашей таможни своя какая-то жизнь и свои правила. У нас на 4 было два больших чемодана. Таможенница так злобно рявкнула " Это что? На семью? Сколько вас? и что у всех одна фамилия?" у нас фамилия одна, нас пропустили, а пару перед нами нет. Может у неё заклинило что-то. Просто пишу как было.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
косик
а где связь?таможня и сдача багажа?багаж сдается при регистрации на рейс не таможенникам,нормы веса багажа устанавливает авиаперевозчик..не путайте автопереходы с Китаем..таможня может запретить ввоз-вывоз какого то продукта,вещи( регулируется таможенными правилами)..вот например муж часто летает в Япию,возит с собой российские продукты(хлеб,гречка,сервелат)раз на раз не приходится,могут забрать,а могут пропустить

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно

я не правильно выразилась. Дело было на стойке регистрации, где посадочный талон дают и взвешивают и забирают багаж. Просто я машинально всю процедуру называю таможня.

Добавлено спустя 45 секунд:
я не утверждаю, что это законно, может можно и отбрехаться как-то было, но вот что сама видела то и говорю.

Сообщение Добавлено:  
косик
то что у нас в аэропорту творят чё хотят,это да..вот недавно читала,как человека с визой в Китай завернули с рейса..видите ли они такую китайскую визу впервые видят..а какое отношение они имеют к визам чужого государства?там целая история была..лучче перед поездкой почитать нормативные акты,чтоб потом не стоять как барану,а апеллировать статьями таможенного кодекса

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно

да, я про то и говорю... мой одноклассник по роду деятельности, обьехал весь мир, приехал на родину и решил с мамой в Китай сьездить. Он был в таком шоке, говорил, что такой таможни нигде не видел. :-) Творят, что хотят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мамка Махно
А формально если попросят подтвердить семейные отношения - св-во о браке с собой таскать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
меня за 10 лет совместной жизни ни разу не просили подтверждать семейное положение при регистрации на рейс :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мамка Махно
Да я верю, но когда фамилии разные к общему весу багажа могут придраться, у нас у друзей (не расписанных, хоть и с детьми) так было :nez-nayu:
А у меня например один раз придрались к ручной клади, это правда на внутрироссийском рейсе было, но парнишке на регистрации не понравился мой рюкзачок, говорил, что он весит больше 5 кг, а некоторые такие баулы в салон прут :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
корейцам вернули квоты мы как и собирались летим в пятницу 24, хотя до этого нам предлагали улететь 23, но на днях позвонили и сказали так как всё вернулось полетите как и планировалось до этого 24 :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Компания Кореан Эйр с разршения авиационных властей России планирует возобновить ежедневные рейсы на маршруте Сеул-Владивосток-Сеул с частотой 7 раз в неделю с 17 февраля 2012г. как следует ниже.
С 17.02.2012 по 24.03.2012 (до конца сезона зимней навигации)
Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье.
КЕ981 ICN/VVO
Отправление из Сеула 1000 (время местное)
Прибытие во Владивосток 1445 (время местное)
КЕ982 VVO/ICN
Отправление из Владивостока 1600 (время местное)
Прибытие в Сеул 1650 (время местное)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Irreplaceable

Irreplaceable писал(а):
batgirl
сколько стоит билет? планируем лететь втроем, двое взрослых и ребенок 2 года. сколько примерно денег надо на перелет?

Только увидела ваше сообщение
Взяли по 25130р на человека. Я смотрела на booking.com, skyscanner и собственно на сайте корейских авиалиний, цена везде была одинаковая на тот момент. Взяла в турфирме по совету знакомых. Сейчас уже дороже на эти даты.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Lila писал(а):
корейцам вернули квоты мы как и собирались летим в пятницу 24, хотя до этого нам предлагали улететь 23, но на днях позвонили и сказали так как всё вернулось полетите как и планировалось до этого 24

Не поняла! А если нам уже билеты поменяли, то теперь что всех назад вернут???? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочки, кто летал Трансаэро? В самолете как расположены кресла? С Пегасом летали, в декабре, там по по три места ABC и DEF через проход расположены т.е. принцип 3+3. Посмотрела схему мест в самолете боинг 767, которым летим там 2+3+2. По два места возле окна и три в середине. Это на самом деле так? Смотрю у Пегаса вроде тоже боинг 767. Может схема неправильная?

Сообщение Добавлено:  
Эндж писал(а):
Девочки, кто летал Трансаэро? В самолете как расположены кресла? С Пегасом летали, в декабре, там по по три места ABC и DEF через проход расположены т.е. принцип 3+3. Посмотрела схему мест в самолете боинг 767, которым летим там 2+3+2. По два места возле окна и три в середине. Это на самом деле так? Смотрю у Пегаса вроде тоже боинг 767. Может схема неправильная?

Нет, вы скорее летели на маленьком 737.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
767 это большой боинг у него есть второй этаж даже, он такой с виду горбатый :)))) а 737 маленький он внутри по размещению пассажиров такой же как аэробус 319 или 320

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Так на каком возит чартеры трансаэро? :nez-nayu: Может на сайте одиссей-тур неправильно указан вид самолета? http://odissey-tour.ru/index.php/schedule

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эндж

Самолеты иногда заменяют :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Nataly_ писал(а):
А еще вопросик :smu:sche_nie:
Мы летим корейцами до Пхукета с пересадкой в Сеуле.
Багаж отправляется сразу на Пхукет, в Сеуле мы его не получаем. И если мы захотим купить бутылку виски в нашем дьютифри, то что будет с ее провозом? В Сеуле мы же не сможем ее положить в багаж и не заставят ли оставить там или выпить на месте?
Или лучше купить в дьютике в Сеуле? Но у нас там время между рейсами небольшой - 1ч50 мин, а в сеульском аэропорту мы в первый раз будем и боимся, что пока разберемся куда идти то не успеем ничего купить

Вы и в Сеуле успеете купить :hi_hi_hi: , Посадочные вам во Владивостоке дадут, номер гейта будет написан, везде есть указатели и идти не далеко. Мы успеваем зайти еще покушать и дети в игровой зоне играют :a_g_a:

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Lila писал(а):
корейцам вернули квоты мы как и собирались летим в пятницу 24, хотя до этого нам предлагали улететь 23, но на днях позвонили и сказали так как всё вернулось полетите как и планировалось до этого 24 :smile:

Это хорошая новость :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Nataly_
Скажите пжлст. Мы вот тоже летим корейцами через сеул. А как вы багаж отправляете сразу до пхукета?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Девочки, а билеты на чартер становятся дороже или дешевле к дате вылета?

Сообщение Добавлено:  
Ежонок
Билеты на чартер вроде не продаются. :du_ma_et: Вы покупаете пакет услуг, в который включен и перелет.Ближе к дате вылета может оказаться :ti_pa: горящая путевка.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ЗЫ: девочки, мне сегодня предложили чартером Пхукет с 26.02 на 14 дней на двоих за 39000.Не могу воспользоваться.Если интересно- скину координаты.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов