Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 30 из 66  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1117 раз
http://www.nazdor.ru/topics/improvement ... nt/165519/ я сегодня давала мукалтин, подруга посоветовала, 3 таблетки в день, расворяется в 1/3 стакана компота и пр, у них после дня приема ночь прошла вообще без кашля. У моего после 2 таблеток под вечер пошло хорошее откашливание, посмотрю на результат за ночь и утром.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
А кто нибудь давал от кашля Зиртек? дала стали сильнее кашлить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
A001AA25 а кто и в какой связи вам его назначил? Помнится ребенок кашлял в следствии пребывания в жарком сухом помещении и отсутствии гуляния.

Цитата:
Показания к применению препарата ЗИРТЕК®
— лечение симптомов круглогодичного и сезонного аллергического ринита и аллергического конъюнктивита, таких как зуд, чиханье, ринорея, слезотечение, гиперемия конъюнктивы;
— сенная лихорадка (поллиноз);
— крапивница (в т.ч. хроническая идиопатическая крапивница);
— отек Квинке;
— другие аллергические дерматозы (в т.ч. атопический дерматит), сопровождающиеся зудом и высыпаниями.

Сообщение Добавлено:  
Алена В. писал(а):
A001AA25 а кто и в какой связи вам его назначил? Помнится ребенок кашлял в следствии пребывания в жарком сухом помещении и отсутствии гуляния

+1000. Первый раз слышу, чтобы зиртек от кашля давали.
Ну его назначают, когда отек в носоглотке. Но это явно не ваш случай.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Лена_П писал(а):
Первый раз слышу, чтобы зиртек от кашля давали.

мы думали что кашель аллергический т.к были в гостях его не было домой приехали опять кашель

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2012
Посоветуйте пожалуйста специалиста, ребенок болеет с периодичность неделя более неделя здоров, признаки практически одни и те же, сухой кашель сильный, ночью еще сильнее, неделю пьет лекарства, сидит дома, потом резко выздоравливает, затем все повторяется. Возможно ловит вирусы в школе, но что то больно часто.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Villisa 14 июл 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Villisa
Типичный симптом неправильного режима влажности и температуры. Создайте нормальные условия жизни

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
Не могу определиться что у нас за кашель, болеем первый раз, ттт (не известно болеем ли вообще). Бегут с носа прозрачные сопли рекой просто, изо рта льются такой же рекой слюни( в связи с тем что режутся зубы, причем сразу три). Ночью спит хорошо, не сопит, не кашляет, днем тоже. Горло тоже вроде не красное, температура не поднималась, но периодически у нее появляется осиплость и кашель, такое ощущение что вот прокашляться надо. Если в это время грудь даю, то она как бы продышится и перестает и кашлять и сопливить. Потому как сопли пытались зеленеть стала ей виферон вставлять. Вот и думаю, это у нас сопли так на связках да на гортани висят или уже кашель по легким пошел? В день здорового ребенка не поведу, врач на дом приходит только к температурящим, а в обычный день вести, и торчать там с больными детками 1,5-2 часа... А если это реакция на зубы и ребенок здоров лишнюю заразу хватать? Как выяснить что за кашель?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
если есть деньги свозите ре к платному педиатру, по записи в определенное время. дельный совет вам даст только врач при очном осмотре.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 14 раз
у нас когда боковые зубы прорезались ,ре тоже кашлил, особенно в горизонтальном положении и когда спал,но все равно ходила к врачу прослушивала легкие и наблюдала за ре, но зелен соплеи не было,вообще соплеи не было, хотя насколько знаю зеленые сопли -это уже признак простуды. вообшем надо обязательно на консультацию

Сообщение Добавлено:  
A001AA25 писал(а):
А кто нибудь давал от кашля Зиртек?

у дочери была аллергия на сам Зиртек :sh_ok: Нам его тоже назначали, когда у нее был абструктивный бронхит :-(

Сообщение Добавлено:  
Telle писал(а):
Не могу определиться что у нас за кашель, болеем первый раз, ттт (не известно болеем ли вообще). Бегут с носа прозрачные сопли рекой просто, изо рта льются такой же рекой слюни( в связи с тем что режутся зубы, причем сразу три). Ночью спит хорошо, не сопит, не кашляет, днем тоже. Горло тоже вроде не красное, температура не поднималась, но периодически у нее появляется осиплость и кашель, такое ощущение что вот прокашляться надо. Если в это время грудь даю, то она как бы продышится и перестает и кашлять и сопливить. Потому как сопли пытались зеленеть стала ей виферон вставлять. Вот и думаю, это у нас сопли так на связках да на гортани висят или уже кашель по легким пошел? В день здорового ребенка не поведу, врач на дом приходит только к температурящим, а в обычный день вести, и торчать там с больными детками 1,5-2 часа... А если это реакция на зубы и ребенок здоров лишнюю заразу хватать? Как выяснить что за кашель?

У моей старшей девочки были такие симптомы на все зубы. Ну вот, если начиналось такое, я уже знала, что скоро вылезет зуб :ps_ih:
Вызовите врача на дом, скажите, что температура была, если не хотите к платному идти )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Мы щас для профилактики мед с молоком пьем. Так боюсь, что опять заболеем...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лена_П писал(а):
Вызовите врача на дом, скажите, что температура была, если не хотите к платному идти )

viola писал(а):
если есть деньги свозите ре к платному педиатру, по записи в определенное время. дельный совет вам даст только врач при очном осмотре.

Мы в Большом Камне и наша поликлиника детская платных услуг не предоставляет))) Свожу ее тогда в больничку на всякий случай...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну сходили, все как я и думала))) Кашель у нас из-за слизи, написала что это синдром прорезывания зубов)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
Девочки подскажите- кто-нить пробовал Ацц?мне его врач выписывала. И мнете нравился. А вот детю нет.

Сообщение Добавлено:  
Мирабела писал(а):
А вот детю нет.

у меня дочь с удовольствием пьет :nez-nayu: и я его сама люблю :bra_vo: он нам хорошо помогает при опеределенном кашле, конечно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 69 раз
Девочки, подскажите как ребенку обрабатывать горло хлорфиллиптом маслянным.А то если пальцем ему мазать,так он мне его откусит или обрыгается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Пульманолог, аллерголог, рентген назначат.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 30 из 66  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов