Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 9 из 91  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 109 раз
Вот не долго и гуляем... маленькими перебежками... от дома до машины... или до магазина... из гаража до дома...
пользуемся детским кремом для прогулок "Морозко"... и платочек всегда с собой...
Хочется теплой весны!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 93 раза
Фотоклякса
Я тоже бывает "плачу" на улице. А от крема не может? в глазки не попадает ей?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
Фотоклякса писал(а):
Девочки, подскажите, что делать....
у ребенка на улице слезятся глаза... аж слёзки по щекам бегут...
а если на улице минус, так вообще хоть не выходи....

это слезный канал засоренный. если пойдете к окулисту пропишет капли и массаж самой делать - вращательные и надавливающие движения в уголке глаза у носа. Ка бы запятую делаешь. только надавливать нужно ощутимо, а не просто сверху по коже пальцем возить. Даже не знаю как правильно объяснить, показать проще )))

вот ветка есть Зондирование-расширение слезных канальцев. и к мануальщику еще можно сходить с этим.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
GreenY писал(а):
А от крема не может? в глазки не попадает ей?

нет, это не от крема... гуляли и без него...
Триша писал(а):
это слезный канал засоренный. если пойдете к окулисту пропишет капли и массаж самой делать - вращательные и надавливающие движения в уголке глаза у носа. Ка бы запятую делаешь. только надавливать нужно ощутимо, а не просто сверху по коже пальцем возить. Даже не знаю как правильно объяснить, показать проще )))

я поняла, про что ты говоришь... у нас такое было в младенчестве... сужение носослёзного канала... сама делала ей массаж... к 2м месяцам прошло...
скорее от солнца в глаза, мороза или от ветра... может все сразу.... раньше токого не было...
Скоро будем годовую комиссию проходить... проконсультируюсь с окулистом..

Сообщение Добавлено:  
Девочки, что говорят / говорили ваши годовасики...? во сколько появились первые слова?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 93 раза
Сразу извиняюсь за нескромный вопрос :smu:sche_nie: . Через сколько после завершения ГВ у вас пришли М? (именно у кого после ГВ начались, а не после родов.) Последние были 13/02/2010 (врачи на меня смотрят с удивлением :hi_hi_hi: ), родила 06/12/2010, ГВ завершили 16/01/2012 естественным путем, без таблеток, т.е. уже месяц прошел как грудью не кормлю, а их все и нет, вот переживать начинаю.
Если эта тема где-то на форуме обсуждалась, ткните, пожалуйста :ro_za:

Последний раз редактировалось GreenY 17 фев 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
У меня пришли прям в течение недели после отмены.

Сообщение Добавлено:  
Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том, что Вы ВСЕГО ЛИШЬ СИДИТЕ ДОМА С РЕБЕНКОМ, а не «работаете с утра до вечера, как он» ⠠
СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО:
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец⍍ А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Фотоклякса писал(а):
Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том, что Вы ВСЕГО ЛИШЬ СИДИТЕ ДОМА С РЕБЕНКОМ, а не «работаете с утра до вечера, как он» ⠠

Разведитесь с ним. :a_g_a: А вообще интересно написано :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
GreenY
у меня М пришли во время кормления обоих,в их полгода ,одинаково получилось.зато какая экономия у тебя! :-)
Фотоклякса
я с детства "плачу" от ветра,солнца,снега....с каналами все в порядке,никакие капли не помогают...такая реакция :nez-nayu:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
пилюлька писал(а):
Фотоклякса
я с детства "плачу" от ветра,солнца,снега....с каналами все в порядке,никакие капли не помогают...такая реакция :nez-nayu:

У меня тоже всегда глаза слезятся, я постоянно в очках хожу и зимой и летом!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Благодарил (а): 168 раз
Фотоклякса
посмеялась от души :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Фотоклякса писал(а):
Девочки, что говорят / говорили ваши годовасики...? во сколько появились первые слова?

от моей слова не допросишься... только если ей очень надо... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фотоклякса
мой говорит много,как мне кажется.потому что старший к двум годам говорил только мама,папа,баба,деда,снег и джип :-) после 2х его резко прорвало :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: теперь он такоооооое говорит,что капец.
а малой говорит много,ну все мама,деды,бабы,всех животных звуками показывает и птиц,баааааба-бабочка,гака-глазка( в единственном числе :-) ),сет-пульт от люстры свет значит :-) говорит дай дай сет,бан-банан,дядя-это и дядя и Владя(брат),кууу-вкусно,гая-горячо,дуда-это его бутылка дудоня типа,дай ам :ps_ih: ну всего и не вспомню,но в основном говорит все начальными слогами,например горшок-гааа,баранка-баааа,но уже двойными словами говорит дай бааа(дай баранку).мы его отлично понимаем.для остальных это конечно космос :-)
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
столько слов!!! какой умничка...
а как вы его разговорили? или он сам повторяет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фотоклякса
сам! я со старшим много занималась,в развивалки ходили,но стал говорить после 2х! он на свое ДР 2 года,на свечку в виде лебедя сказал гуся! :sh_ok: мы все удивились! а потом резко кааааааааак прорвет его! а с малым не так занимаюсь как со старшим,читаем кнечно рисуем,но не прям как положено.со старшим и развивалка и бассейн,а тут сам все повторяет,а какой смышленыш вообще...прям поражаюсь иногда.были в отпуске,у его двоюродного брата был др,2 года,свечку сам не может задуть,не умеет! задул свечку мой Федюн.ну как то я думала что двухлетки давным давно дуть умеют,говорит еще меньше чем мой,и нога на размер меньше чем у моего :-)

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
Видать, младший за старшим тянется))).... как они ладят между собой?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Фотоклякса писал(а):
Видать, младший за старшим тянется))).... как они ладят между собой?

я тоже так думаю, у меня старший только после 2-х заговорил нормально, а вот доча уже давно такая болтушка :ps_ih: предложениями с 1,5 лет говорит, сейчас как что скажет скажет, хоть стой хоть падай :ps_ih: от братика нахваталась :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фотоклякса писал(а):
Видать, младший за старшим тянется)))....

наверно,не знаю.может сам по себе такой...
Фотоклякса писал(а):
как они ладят между собой?

ну Владька может на него прикрикнуть,это не тебе подарили,это мне подарили,значит это мое :ps_ih: :-) или еще кричит на него всегда,не трогай ты еще маленький! :-) :-) :-) может замахнуться,но не бьет,а вот толкнуть может.но как бы из подтишка,типа и не он это вовсе.а так ттт у них любовь! они когда начинают обниматься :)-(: :)-(: :)-(: они как колобки сцепятся и катаются! пищат визжат.вот старший в сад пошел,малой скучает! Владька только заходит,Федюн бегом к нему,обнимает прям в одежде уличной его,целует.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
братская любовь :co_ol: :co_ol: :co_ol:
у меня с братом разница 1 год и 2 месяца... по-жизни вместе :ko_re:sha:
мы с ним в одном классе учились - списывали друг у друга... потом один универ... одна комната в общаге на двоих... свадьба в один год (с разницей в одну неделю :-) )... ляльки в один год...
было, что и на стульях дрались... :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 9 из 91  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов