Chernichka Повышение лейкоцитов в крови- это признак воспаления, неважно где- в легких, почках, кишечнике и т.д. Повышение лейкоцитов в моче у вашего ребенка может быть связано с присоединением инфекции мочевых путей на фоне пневмонии или с раздражением (воспалением) на промежности( у девочек часто бывает на фоне антибиотиков, температуры, жидкого стула). Мочу вам надо пересдать( лучше сдать анализ по Нечипоренко). Ближайший прием в детском докторе у меня 21 и 24, принимаю всех независимо от количества. Прием с 28 я буду переносить на 27. Если уролог нужен срочно, обращайтесь в детскую больницу на 1 речке, но в выходные там тоже уролога нет, только хирург. Можете узнать в Аленке, там есть уролог, расписание не знаю
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: мама забияки Годность биохимии тоже 10 дней. Справка от стоматолога вам не нужна
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Елена Рябченко До 3 лет может вообще не открываться, до 7 лет постепенное открытие должно начаться, полное открытие должно быть к 10-12 годам. Если в этом возрасте не открывается, то уже не откроется. Это относится к обычному врожденному фимозу. Бывает фимоз рубцовый- когда на крайней плоти есть плотный рубец. Этот фимоз сам никогда не пройдет, его в любом случае надо оперировать. Часто с фимозом путают синехии крайней плоти-в этом случае крайняя плоть не сужена, но сращена с головкой. Проходит самостоятельно к периоду полового созревания, лечения не требует. Определить, какой фимоз у ребенка и нужна ли операция, должен уролог
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд: филиппинка По моему мнению, увеличение чстоты дагноза "фимоз" связано с несколькими причинами. 1- к фимозу многие относят синехии крайней плоти(они проходят сами). Еще несколько лет назад в нашей стране было принято их разделять в дошкольном возрасте. Сейчас большинство урологов( в том числе и я) от этого отказываются. 2-как диагноз выносят физиологический фимоз, хотя с возрастом но проходит сам, но успевает "сделать статистику" по фимозу. 3-Сейчас на самом деле фимозов стало больше, чем раньше( сейчас и многих других заболеваний и аномалий стало больше, здоровье детей ухудшается). Многие авторы относят фимоз к малой форме нарушени половой дифференцировки, т.е. нарушения формирования мужского пола. Сейчас в человеческой популяции снижается уровень мужского полового гормона, увеличивается количество бесплодных мужчин, молодет наушение эрекции. причин много-экология, питание, стрессы и т.д 4- раньше меньше ставили показаний к операции, поэтому обрезанных взрослых меньше, зато хватает мужчин с функционально узкой крайней плотью- както растянул, вроде в спокойном состоянии открывается, а во время эрекции туговато и больновато, могут и надрывы крайней плоти появляться. А к урологу идти оперироваться страшновато, а многим стыдно, вот и мучаются, уж лучше бы в детстве их прооперировали
|