Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
для меня не существует вопроса - есть загробная жизнь или нет. я точно знаю что есть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Динуся писал(а):
не знаю что за фигня, с моей стороны косяков нет, все проявлено и напечатано как надо. она сама в шоке была, говорит: это муж и жена, они разбились когда в тот день возвращались домой

кошмар((((
тоже про фото, только не стаким трагическим концом. Просматриваю фотки мужа (он 12 лет до меня жил со своей гражданской женой, в 2000 г. повенчались они)... Тут фотка года 99-го, сидят они втроем (мой муж, его бывшая и ее подружка) на спинке дивана, а на стене над диваном картина висит. Так на фото между моим мужем и его бывшей как-будто след на картине когда бумага тлеет в виде разреза. Я обратила внимание моего на это фото, говорит, что не было сначала на этой фотке этого - позже появилось. И хоть ему друг говорил, что не надо венчаться на этой девушке, мой все равно обвенчался (а друг тот был у них свидетелем), результат - они через 4 года развенчались и расстались... А нам этот друг сразу сказал, что нам венчаться просто необходимо... но я правда сначала была против. А потом на крещении сына прям стучать в голове стало "Венчайтесь.Венчайтесь". Мы в этом же храме чуть позже и обвенчались

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Или тоже из раздела фото... Продожаю рассматривать фотки мужа, на фотке девушка молодая симпатичная, я на нее смотрю, а сердце сжимается, в глазах ее такая грусть... Оказывается (это подружка студенческая его первой жены с Хабаровска приехала навестить подружку), это фото было сделано накануне отъезда этой девушки домой - ехала она автобусом до Хабаровска, и этот автобус перевернулся - девушка погибла. Остались муж и ребенок

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 37 раз
Девочки, а мне не дает покоя один мой случай :ps_ih: : года 4 назад спасала меня бригада врачей в больнице Рыбаков, была большая кровопотеря, была без сознания, все шло на минуты, в экстренном порядке везли на операцию в лифте... вот здесь ЭТО мне увидилось-почудилось-привидилось-показалось, до сих пор не пойму и не дает покоя!...в общем, в лифте я прихожу в себя, открываю глаза, поворачиваю голову вбок и вижу: возле моей катафалки стоит столик такой небольшой аккуратный, а на нем фотографии ДЕТЕЙ, разных возрастов, все в рамочках...почему-то у меня тогда не было никакого удивления, что стол в лифте, дети..и была полная уверенность, что это фото тех детей, которые умерли в этой больнице :ps_ih:
Как сказал мужу оперирующий меня хирург, что мне крупно повезло, в эту ночь дежурил именно он,единственный врач, который понимает в этих тонкостях, что со мной произошло :ya_hoo_oo: ну там много потом случайностей стало сходиться...то есть если бы дежурил другой врач, а это были выходные, то он бы не определил мою проблему, надо было реагировать быстро, а то я уже коньки откидывала :ps_ih:
После операции, как только я смогла встать, я потелепалась к ....этому лифту, вернее, я не знала, какой именно лифт был, я осмотрела ВСЕ!!!! На всех этажах!!!! Я была уверена, что это мне не приглючилось, а этот столик с детками был и стоит, ну, типа, дань памяти, чтоли...
Когда мои поиски не увенчались успехом, я пошла опрашивать санитарок, уборщиц, своих врачей на обходе, мне казалось, что у меня едет крыша :ps_ih: никто никакого столика не видел! А я еще больше привлекла к себе нездорового внимания со стороны медперсонала :-) это было такое яркое видение, что оно не могло быть неправдой :du_ma_et: вот оно так перед глазами и стоит до сих пор...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Кюллике
ничего себе, с тобой такое было???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Кюллике
Аж мурашки по коже забегали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 37 раз
iihito
Ну, я такой реалист конченый, что никогда бы сама себе не поверила, что увижу такой глюк :-) помню, в первый сознательный день после операции требовала прям от своего врача, чтобы они не скрывали от меня, а показали "мертвых детей", что я не испугаюсь, и никому не скажу, что они "там"стоят :ps_ih:
Только сейчас подумала - бедный мой дохтур :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Кюллике 17 фев 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Кюллике
ого се!

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Vezza писал(а):
Первый второго забрал.Но такое редко бывает.

Не так уж и редко...если у нас больной умирал в операционной,ждали второго следом...Как правило всегда он срабатывал "Закон парных случаев"...
Но суицидники это другая тема,не помню точно я читала об этих вещах.

Сообщение Добавлено:  
Сижу читаю с первой страницы, ребенок спит рядом, на улице постепенно темнеет, и вдруг.... :ved_ma: в нескольких квартирах соседских (слева и сверху) одновременно собаки начинают выть - я аж подпрыгнула - какая я впечатлительная

Добавлено спустя 34 секунды:
Домжалоффка писал(а):
Не так уж и редко...если у нас больной умирал в операционной,ждали второго следом...Как правило всегда он срабатывал "Закон парных случаев"...

:-(

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Лед и Пламень
Лучше чем здесь бояться,, новелика вероятность р ебенка смехом разбудить)

Сообщение Добавлено:  
Домжалоффка писал(а):
новелика вероятность р ебенка смехом разбудить)

да ниче, нехай просыпается - третий час пошел как спит :hi_hi_hi: так хоть от смеха маминого проснется, а не от маминой испуганной рожи :mi_ga_et: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
У нас вообще мистика началась со смертью дедушки. Он умер странно. Мама его с того света вернула, вернее врачи "Скорой". И как то странно получилось. Он попал в больницу в коме, почти уже мертвый (неделю просуществовал и умер в больнице) и я узнаю что беременная. Получается, что он умер для того, что бы дать жизнь другому? или это совпадение? А может его бабушка с собой звала. Потому что, когда он был живой, говорил, что бабушка к нему приходит и зовет его в подвал и что он в подвале был. Мы думали, что это бред старого человека, а сейчас уже сомневаемся

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
точно. я вспомнила. когда дед мой умирал, все время говорил что мама пришла. а мама его умерла ого-го когда. почти 30 лет назад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Наташка+ писал(а):
умер в больнице) и я узнаю что беременная. Получается, что он умер для того, что бы дать жизнь

у меня так было... умерла пробабушка..и получается что через 2 нед тоже узнала что беременна дочкой...

Сообщение Добавлено:  
у знакомых моего дяди должен был родиться внук, но что-то случилось и ребенок не выжил. и тогда я услышала от жены дядиной, мол, ну значит у вас корни сильные, ваш род защищают. попросила уточнить, а она мне говорит, мол, когда мальчик рождается, кто-нибудь из родных умирает. бред же, да? до сих пор вспоминаю это

Сообщение Добавлено:  
щас как напугаем друг друга. Я вон, када вчера писала, постоянно оглядывалась за спину. Сижу, одна, вечер, темно, страшно)

Сообщение Добавлено:  
Наташка+
а я вчера тут подольше сидела, потом журнал читала, чтобы устать и сразу уснуть, т.к. спала одна в комнате, а муж с дочей в другой

Сообщение Добавлено:  
а нам вчера не особо спалось. На верху соседушка гулянку устроил. (мамы дома не было). Музыка, друзья гогочут, стены тонкие. Хорошо, малой привык спать со звуком, но и его в час доканало все. Кароч всю ночь гуляли. Но я просыпалась 2 раза за ночь. Сказывались пугалки)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
iihito писал(а):
у знакомых моего дяди должен был родиться внук, но что-то случилось и ребенок не выжил. и тогда я услышала от жены дядиной, мол, ну значит у вас корни сильные, ваш род защищают. попросила уточнить, а она мне говорит, мол, когда мальчик рождается, кто-нибудь из родных умирает. бред же, да? до сих пор вспоминаю это

У меня на 40-ой день после смерти мамы родился сынок. А не так давно знакомая сказала, что все плохое, что было в роду, мама на себя приняла и забрала, а нас всех "очистила". Кто его знает, может, и правда...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Верёвочка писал(а):
Наташка+
Жуть!!!!!!!! :ved_ma:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А подруга моя рассказывала, у нее мама повесилась ,когда она еще маленькая была, и постоянно к ней являлась ночью, они с сестрой спать боялись, только под одеялом. А дома постоянно странные вещи творились, однажды сели кушать с сестрой, сестра за столом сидит а подруга моя стояла к ней спиной, готовила на стол, поставила тарелки с супом перед ней, а сестра ей тонким голосом Настяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Она поворачивается а тарелки на месте крутятся!!!!!!!!!! :sh_ok:

абсолютно у всех суицидников есть(было)на момент суицида подселение--сущность.именно она руководит действиями человека в момент принятия решения о суициде. когда человек умирает,сущности больше нечем питаться--нет жизненной энергии. поэтому сущность выбирает наиболее слабого и подверженного суициду родственника или близкого.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
iihito писал(а):

нет,не бред. только интерпритация другая.

у каждого рода есть своя родовая энергия. чаще всего ее хватает на всех живущих и на тех,кто должен родиться. но бывает так,что род не силен--нет общности,силы.и тогда,чтобы родиться новой душе,должна уйти старая.
силу рода ослабляют плохие отношения между родственниками,ссоры,скандалы из за имущества,вообщем все то,что противоположно сплоченности рода.

а женщина,выходя замуж,автоматически переходит под влияние рода мужа(если фамилию его берет).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов