Рокси писал(а):
Я, имея опыт общения с Т.Г., чрезвычайно удивлена столь отрицательным отзывам в её адрес. Даже представить не могла, что Т.Г. способна вызвать такую бурю негатива. За Т.Г. обидно. Она много добра людям делала.
Успокаиваю себя одним: все люди разные, со своими индивидуальными предпочтениями, что подходит одному не всегда подойдёт другому.
Успокаиваю себя одним: все люди разные, со своими индивидуальными предпочтениями, что подходит одному не всегда подойдёт другому.
Я понимаю что добра она много другим сделала, я читала отзывы о ней и пошла именно поэтому, здесь подруг нет потому что переехала недавно. Но это не мое личное отношение к ней, потому как я не писала впечатление о враче, я писала только то, что было в моей ситуации и как она вела мою беременность. И я сама ее попросила сдать анализ на антитела к резусу, она сказала что не надо. Я на форуме читала что многим не нравится когда их гоняют на анализы, видимо это как раз их врачь, хотя вот девочки писали что уже в первый прием анализы назначили...Видимо у нее просто подход ко всем разный, я только так могу объяснить такие расхождения.

Сколько людей, столько и мнений 
Карточку завели на первом же приеме (5 недель), причем номер карточки заносится в специальный журнал, у них все строго, так же как в консультации. На первом же приеме - осмотр на кресле и мазок, взвешивание (а как еще потом считать прибавку в весе?), измерение АД. Второй прием - полный анализ крови, анализ мочи, взвешивание, измерение АД... Живот стали мерить, когда подрос, недели с 16 по-моему. С 20й - каждый прием анализ мочи. Тогда же обменку выдали.
одним карточку сразу другим приемов через пять .....
... Но если кому-то это действительно важно... Есть ЖК, там и карточки заводят...
и подружка моя у нее наблюдалась, примерно так же все было как и у меня. Была небольшая путаница со сроками, но потом разобрались, что она считает не с первого дня последних месячных, а со дня зачатия.

Я решила позвонить в эко за консультацией, меня соеденили с Татьяной Георгиевной. Я объяснила ситуацию, спросила, что делать, думала может она меня на прием пригласит, но к моему удивлению, она заявила, что это не лимфоузел, т.к. они воспаляются при инфекции, а у беременных не может быть инфекций половых путей, значит это что-то с почками или с мочеточником
принимайте амоксиклав (антибиотик, у меня 37 неделя Б) 3 раза в день и все пройдет!!! Я спросила, а из за чего это может быть, может мне что-то сдать, чтобы знать точнее. На что она заявила: Я вас знать не знаю, видеть не видела, смотреть не смотрела!!! Пейте амоксиклав и все у вас будет ХОРОШО!!! Супер