Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 83 из 91  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2011-2012
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

31 января в 14 часов день открытых дверей!!
День открытых дверей в роддоме №4 31 января в 14 часов

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Когда первого рожала меня спросили, а со вторым воды сами отошли, лежала на сохранении с девочкой, которая очень просила проколоть - ей отказали, прокололи только в рода, когда очень затянулось все и она просила

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 302 раза
miss.XXX, сочувствую вам. Здоровья вашему малышу!
Я рожала 2 года назад, в 4-ке. Роды тоже принимала Кизей Екатерина Николаевна, только она была вместе с Федоровой Н.Ю. Я если честно в лицо не знаю ни одну, ни другую :smu:sche_nie: ... Но денег никто не просил, не хамил, где-то голос повышали (не помню, кто именно), но по делу...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
Изображений: 0
Спасибо за сочувствие :ro_za: Мне Наталья Юрьевна понравилась.Она принимала участие в моей операции.Я знаю что раньше они вместе с Кизей роды принимали.Еще мне там понравилась педиатр Валерия вот отчество не помню.Вроде бы Ярославовна.Душевная девушка.

Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:
Здесь девочки писали что редко меняют постельное белье.Я в этом роддоме лежала неделю и мне ни разу не поменяли ни постель ни ночнушку. хотя просила. Вся в детских какашках и крови ходила до выписки.А гтнекологи меня ругали что такая грязная хожу ну там не только у меня так было но и у соседок по палате.А постель сменили перед выпиской.

Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Мой сын долго восстанавливался после родов.С трех недель не могли подобрать ему смесь все время аллергия была.Был очень беспокойным. почти не спал.В месяц сделали узи мозга а там излишняя жидкость(ликвор)У нас не глубокое повреждение мозга было.Если б еще минут 10-20 потянули б с операцией то было б или дцп или смерть.Диагноз ПЭП нам к году сняли. мы прошли наверно всех неврологов города.пили болтушки с цетралием и делали массажи. еще кучу других лекарств выпили.вправляли шею у мануолога на пологой.Слава Богу что сейчас мой ребенок поправился и радуется жизни.!Очень хочу второго но боюсь да и шов не состоятельный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
miss.XXX писал(а):
Диагноз ПЭП нам к году сняли

К сожалению, он теперь у каждого второго этот диагноз, мне кажется и нам грозит, роды быстрые были....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
miss.XXX писал(а):
Здесь девочки писали что редко меняют постельное белье.Я в этом роддоме лежала неделю и мне ни разу не поменяли ни постель ни ночнушку. хотя просила. Вся в детских какашках и крови ходила до выписки.

:sh_ok: какой ужас

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Я рожала в 2007 году, может что изменилось, но тогда мне не понравилось. Воды еще не успели отойти, а уже поинтересовались есть ли договор на платные роды, если хотите можно сейчас устроить. Когда родила, еще в родзале предложили за 500 рублей папу пригласить. Я сказала, что нечего микробы в роддом носить. В палате вообще не меняли, пока свое из дома не принесла, как и вещи для ребенка, воды горячей не было, детей мыли над раковиной. И окна без жалюзи, солнце палило жутко. Но мы рады-здоровы!!! Чего и всем желаю!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Ваврюша писал(а):
miss.XXX писал(а):
Здесь девочки писали что редко меняют постельное белье.Я в этом роддоме лежала неделю и мне ни разу не поменяли ни постель ни ночнушку. хотя просила. Вся в детских какашках и крови ходила до выписки.

Нам постоянно меняли и постельное и эти "секси" платья наши:)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
я когда лежала гряла проверка,нам даже новое все выдали белоснежное, а вообще меняли все каждый день детское в специальных мешочках тряпочных (было старенькое, но чистое) и ночнушки тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
K.angel писал(а):
Ваврюша писал(а):
miss.XXX писал(а):

Нам постоянно меняли и постельное и эти "секси" платья наши:)))

ночнушки меняли каждый день, постельное реже. такого ужаса не было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
miss.XXX писал(а):
Здесь девочки писали что редко меняют постельное белье.Я в этом роддоме лежала неделю и мне ни разу не поменяли ни постель ни ночнушку. хотя просила. Вся в детских какашках и крови ходила до выписки.А гтнекологи меня ругали что такая грязная хожу ну там не только у меня так было но и у соседок по палате.А постель сменили перед выпиской.

я в шоке... :sh_ok:
miss.XXX писал(а):
Мой сын долго восстанавливался после родов....

здоровья, здоровья здоровья вам!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Котюня писал(а):
Я рожала в 2007 году, может что изменилось, но тогда мне не понравилось. Воды еще не успели отойти, а уже поинтересовались есть ли договор на платные роды, если хотите можно сейчас устроить. Когда родила, еще в родзале предложили за 500 рублей папу пригласить. Я сказала, что нечего микробы в роддом носить. В палате вообще не меняли, пока свое из дома не принесла, как и вещи для ребенка, воды горячей не было, детей мыли над раковиной. И окна без жалюзи, солнце палило жутко.

я тоже в 2007-м. В феврале...
Про деньги ни слова никто не говорил. Муж каждый день был со мной. Начиная с родов. Все меняли, приносили. даже еду в палату... :du_ma_et:
Ничего не понимаю... Ну с врачами ладно, человеческий фактор. Но как одним меняют все и помогают во всем вежливо и даром, а других прямо мучают...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Alla писал(а):
Ну с врачами ладно, человеческий фактор. Но как одним меняют все и помогают во всем вежливо и даром, а других прямо мучают...

:ne_vi_del: +1
мне тоже все меняли регулярно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мне в 2006 году не меняли ничего, но мы это знали и старались не пачкаться :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
:zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
А вот про деньги мне тоже никто ничего не говорил, я просто при выписке сама решила отблагодарить врачей, т.к. они действительно очень хорошо ко мне отнеслись, акушерка вообще большая умничка, анестезиолог тоже прекрасно сделала свою работу, еще и на руках меня таскал немощную :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
я вообще не помню меняли или нет... :ne_vi_del:
мне было как то не до этого и вообще этот вопрос не беспокоил...
у меня были с собой разовые пеленки, хотя меня и поругали, но и фик, все равно юзала... была жара невыносимая и малыша в пампе держать не хотелось, поэтому он спал на такой пеленке прикрытый пеленочкой. этого хватило, для обхода для приличия распашенку одевала. Приносили 2 раза, утром и вечером... тут писали что этого мало, а зачем больше??? он что борщ ест, что весь пачкается? да и брала одно разовые пеленки чтобы проблем не было с заменой и описаными простынями, просто прекрасно знала, что они требуют чтоб был в подгузнике ребенок.
Хотя нет.... пижамки точно меняли, т.к точно помню, что поехала как лох без бюстика для кормления и у меня молоко по коленкам текло, меняла каждый день ночнухи :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 104 раза
Здравствуйте всем!!! Хоть и рожала больше года назад, а хочется высказать мнение, а то, кажется, негативные отзывы перевешивают. У меня подруга рожать собирается, я ей 4-ку рекомендую, а она сюда (в ветку) зашла и ужаснулась ))) Может, это оттого, что негатив как-то сразу выплеснуть хочется, а у кого все хорошо было, воспринимают это как должное (и это правильно) и не считают нужным что-то написать... Мне очень все понравилось. Роды начинались как самостоятельные, но потом прокесарили, все врачи и медсестры были вежливы (даже небезызвестная Олеся), комментировали свои действия, объясняли, что колят и зачем. В послеродовом тоже все хорошо: ночнушки каждый день меняли, простыни - по мере необходимости, обходы, осмотры дважды в день, если какие-то вопросы возникали, всегда можно было обратиться. А особенно понравилось, как там они относятся к вопросу грудного вскармливания - все покажут, всему научат. Но больше всех понравилась зав. детским отделением, кажется, Евгения Николаевна, такая молодец. После ее осмотров всегда такой настрой позитивный, выслушает, успокоит, объяснит. У меня, правда, и проблем особых не было, с ребенком тоже все в порядке. И еще хочу сказать: очень многое значит ваши собственные настрой и отношение к людям, слова "спасибо", "пожалуйста", "извините" никто не отменял...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Прынцеса Вэльская писал(а):
тут писали что этого мало, а зачем больше??? он что борщ ест, что весь пачкается?

:-) :co_ol: я тоже не поняла, почему этого мало, но про борщ понравилось :smile:
Аня-Анюта писал(а):
очень многое значит ваши собственные настрой и отношение к людям, слова "спасибо", "пожалуйста", "извините" никто не отменял...

золотые слова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
рожала там дважды в январе 2010 и в ноябре 2011, меняли и платья шикарные :-) и постельное каждый день, отдельно перед обходом детское приносили, один раз с клоком чьим то :sh_ok: , зато стерильно в мешочках :hi_hi_hi: . в первый раз швы обрабатывали всем марганцовкой, а в этот раз видать пожалели, только когда в платную перевелась обработали.
что не говори, а за отдельную плату очень приятно там и рожать и вообще находиться, вернулась как после курорта :co_ol: .
неонатологи помолодели, одна там осталась, любительница ставить :de_vil: диагноз 41 неделю. но в
этот раз мне на неё было наплевать, ребеночек родился, грудь хорошо брал, в общем все замечательно прошло :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Аня-Анюта писал(а):
кажется, Евгения Николаевна,

вот она кажется, после неё у меня ре стал срыгивать :sh_ok: т.к. она мне посоветовала (уж не вспомню дословно) в общем уходя ещё сказала -мамино молоко невозможно переесть
у меня с первым были проблемы, а молоко на весь РД хватило бы с лихвой, и я тут давай стараться :ps_ih: , бедный малыш :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2010
Изображений: 1
В послеродовом там неплохо при условии, что нет больших запросов и есть понимание, что это все-таки больница и что несколько дней можно потерпеть некоторые неудобства. В мае 2011 давали по утрам чистую простыню, рубашку, по 5 пеленок ребенку (1 фланель и 4 тонкие) и 2 раза в день по распашонке. Пробегались шваброй по палате 2 раза в день. На все вопросы отвечали терпеливо, дважды в день обходы педиатра. Всегда по палатам проходили на завтрак-обед-ужин звали, на подносе несли тарелки для тех, кто к буфету не в силах дойти. Отсутствие горячей воды перенесли легко, мне муж привез чайник, воду грели на ляльку и на себя. Вообще, весь персонал в послеродовом очень доброжелательный. Большой контраст для меня по сравнению с родами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
мамАнька писал(а):
мамино молоко невозможно переесть

так оно и есть
а что какой то другой врач Вам сказал иначе?
срыгивания от другого
но тема не об этом конечно

мамАнька писал(а):
диагноз 41 неделю.

как понять?что за диагноз такой?

Аня-Анюта писал(а):
зав. детским отделением, кажется, Евгения Николаевна,

зав там 4 с лишним года уже как неизменно Валерия Ярославовна :co_ol:
Евгения Никол-на могла заменять ее возможно

но как врач она мне тож понравилась

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 83 из 91  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов