Navigator
я тоже приучала какать на горшок(проблемы были,не мог какать сидя ребенок,нервная система долго зрела), сейчас детю 3,5,прекрасно просится какать на свой горшок - стульчик..и только в него.Вот в гостях( неделю были) осенью ни в какую на обычный горшок, где надо сидеть коленками к подбородку,неудобно ему, унитаза там не было - удобства на улице в деревянном туалете. так свекр его так достал своими комментариями,у ребенка начался запор на трое суток, я вызверилась на свекра,чтобы оставил моего сына в покое,какает в штаны и какает,в следующий раз со своим горшок поедем! дома еще на этом фоне ликвидировали псих. проблемы - не мог опять прокакаться сидя.Недавно свекры приезжали,свекровь спросила , ходит ли сын на горшок,я говорю,да,все прекрасно,а свекр опять - ну ходит-то он только на свой горшок!
блин,а на какой ему у себя дома еще ходить?? я должна насильно заставлять ребенка отправлять надобности в позе,в которой ему неудобно? медики уже давно признали,что горшок должен быть по возрасту(или унитазик в саду,или дома унитаз с накладкой соответствующей),чтоб ноги не задирались к подбородку,чтобы можно было нормально тужиться. памперсы мы на улицу с года и 8 не носим(как весна началась , пока холодно было, я надевала,но он всегда был сухой на прогулке), аварии были оч. редко и быстро прекратились(это с пописами), а вот сам проситься писать на горшок стал где-то в 2,5. Дома пампы с 4 мес. не носили.Никакой взаимосвязи с горшком не увидела,хотя свекр обвинил памперсы в том,что ребенок не какал долго сидя, я только смеялась над таким обсурдом. Может, тогда с рождения отбивными кормить,чтобы всю жизнь сиську не сосал..
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
НЕЕЕЕЕТ!!! - горшку
Модератор: Хома
![]() |
[ Сообщений: 1606 ] Страница 72 из 81 Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 81След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 2911 Благодарил (а): 121 раз Поблагодарили: 170 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 224 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 4 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22009 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а): 955 раз Поблагодарили: 1943 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 15 май 2010 Сообщений: 165 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а): 14 раз Поблагодарили: 3 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 11 окт 2011 Сообщений: 50 Поблагодарили: 1 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 13 фев 2011 Сообщений: 512 Откуда: р-он 3-й рабочей Благодарил (а): 67 раз Поблагодарили: 25 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1389 Откуда: Москва-Владивосток Благодарил (а): 126 раз Поблагодарили: 111 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 авг 2009 Сообщений: 2347 Откуда: Окатовая Благодарил (а): 322 раза Поблагодарили: 345 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 13 фев 2011 Сообщений: 512 Откуда: р-он 3-й рабочей Благодарил (а): 67 раз Поблагодарили: 25 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1389 Откуда: Москва-Владивосток Благодарил (а): 126 раз Поблагодарили: 111 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1606 ] Страница 72 из 81 Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 81След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |