Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не могу его простить
Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Наташка+ писал(а):
Никогда отношения не станут лучше после измены.

Хоть бы имхо добавили :rolleyes: Не надо так категорично, это всего лишь ваша точка зрения на данную проблему. Сама наблюдаю случай прямо таки противоположный вашему заявлению. Уж что там на душе у каждого не знаю, они мне в жилетку не плачутся, но семья реально стала крепче и дорожить друг другом они стали больше - это не игра на публику, это видно из мелочей в общении.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Наташка+ писал(а):
Никогда отношения не станут лучше после измены. Хоть разовой, хоть, тем более постоянной. Ты его может и простишь (дети, мат. благополучие, квартира), но все равно, где то в глубине души, будешь чувствовать это предательство, и постоянно подозревать мужа в неверности.

У вас исключение? Насколько я помню, ранее вы были любовницей вашего настоящего мужа и в ваших отношения изначально присутствовали измены и обман и в глубине души вы понимаете, что ваш муж способен на такое, тем не менее вы вышли за него замуж. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Шато_Марго писал(а):
Маска писал(а):
Oksana_y
Очень с Вами согласна. Порой мы забываем, что мы прежде всего мужчина и женщина друг для друга и только потом все остальные роли. Раньше мне казалось, что ужин и рубашки это проявление моей любви к мужу и это важно для него. Сейчас я понимаю, что в этом моя главная ошибка. Я прежде всего женщина и несмотря на то, что душа еще болит сейчас я ощущаю себя прежде всего женщиной. И это, пожалуй, главная мысль, которую донесла до меня психолог, к которой я ходила. Люби себя, холь и лелей и мужчины вокруг это чувствуют. А раньше я думала, что есть только дети и муж.

какой то странный финт ушами. всмысле, вам муж изменил а вы пытаетесь в себе причину найти? это не любовь к себе. мне кажется, что при соблюдении условия "Я прежде всего женщина" (что это вообще значит? сами же говорите, ухаживаете за собой, ужины есть, за детьми следите, где показатели того что вы вспомнили о том что вы женщина только недавно?) нашлись бы новые придирки - плоха в постели, потому и изменил. слишком много времени уделяла себе, изменил. плохая мать, изменил. ой, да много чего можно придумать.

полюбому в измене и жена и муж всегда виноваты.
самоанализ это хорошо всегда) главное не зацикливатца на этом)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Наташка+ писал(а):
Разовые походы на сторону не так страшны, хоть и неприятно. Страшнее всего, когда муж завел себе любовницу постоянную. Вот тут надо и задуматься, что я сделала и надо ли мне это.

а систематические походы налево но каждый раз с разными это неприятно или уже страшно))))))))))))))))
вы жжете реально)
у меня случай в тему. знакомый когда жена с ребенком уезжала к маме приглашал своих работниц- девочек промоутеров для секса за еду и подарки. когда жена его спалила то уходить не стала. типа ну мальчик резвитца так))))))))))))
финал- жена послана далеко и надолго. ни собственности ничего)
знакомый щас второй раз женился на девочке 19 лет) по клубам с ней. и тд)
а ему 41. с женой его на веселье не тянуло)

Добавлено спустя 42 секунды:
Natashka_26_ писал(а):
у очень близких мне людей была похожая ситуация,только время все сглаживает. но зато теперь взаимоотношения между этими людьми гораздо лучше,чем были до измены,потому что оба многое поняли и стали проще относиться к мелочам

это главное) что все счастливы)
а к каким мелочам они стали проще относитца)
типа допустим оральный секс это мелочь и тд)

Добавлено спустя 33 секунды:
Котяра писал(а):
Oksana_y писал(а):
Шато_Марго писал(а):
вам муж изменил а вы пытаетесь в себе причину найти

иногда полезно и в себе покапаться!

Не знаю, как насчет покАпаться :ps_ih: , но некоторые в своих самокопаниях заходят настолько далеко, что потом, погрязнув в комплексах, всю жизнь остаются у разбитого корыта, так и не устроив личную жизнь...

а нафик копатца нон стопом. покопалась чуть чуть и вперед)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Наташка+ писал(а):
Natashka_26_
по вашему получается: что бы счастливо жить, надо мужа отправить на лево??? вон оно че, Михалыч! :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Никогда отношения не станут лучше после измены. Хоть разовой, хоть, тем более постоянной. Ты его может и простишь (дети, мат. благополучие, квартира), но все равно, где то в глубине души, будешь чувствовать это предательство, и постоянно подозревать мужа в неверности. Конечно, можно закрыть глаза и забыть (как сказала Нанна, главное что бы деньги приносил). Но это скорее всего нонсенс, таких мало.

таких большинств- кто ради денег- жилья терпит и молчит)
я за всю жизнь встречала только 6 случаев когда после спаливания на измене мужа посылали.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Апельсинка писал(а):
Наташка+ писал(а):
Никогда отношения не станут лучше после измены.

Хоть бы имхо добавили :rolleyes: Не надо так категорично, это всего лишь ваша точка зрения на данную проблему. Сама наблюдаю случай прямо таки противоположный вашему заявлению. Уж что там на душе у каждого не знаю, они мне в жилетку не плачутся, но семья реально стала крепче и дорожить друг другом они стали больше - это не игра на публику, это видно из мелочей в общении.

я же говорю это прекрасно)
я знаю случай когда муж проиграл все что было
щас отношения с женой крепче некуда
он работает в компании ее отца
все деньги у нее
он живет с ней и ребенком чтобы где то жить и где то есть
со стороны это просто фантастически идеальная пара))))))))))
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Немного солнца писал(а):
Наташка+ писал(а):
Никогда отношения не станут лучше после измены. Хоть разовой, хоть, тем более постоянной. Ты его может и простишь (дети, мат. благополучие, квартира), но все равно, где то в глубине души, будешь чувствовать это предательство, и постоянно подозревать мужа в неверности.

У вас исключение? Насколько я помню, ранее вы были любовницей вашего настоящего мужа и в ваших отношения изначально присутствовали измены и обман и в глубине души вы понимаете, что ваш муж способен на такое, тем не менее вы вышли за него замуж. :du_ma_et:

да вы по ходу не понимаете)
половине страны вынесен мозг программами типа дом2 - каникулы в мексике- и тд
главное для поклонников зомби передач это СТРОИТЬ отношения. хоть с кем. хоть где. лишь бы стороны была имитация того что МЫ СЧАСТЛИВЫ. это такая данность)
приведу пример.
девочка лет 20. не чудовище. выходит замуж за неработающего странного мальчика. я ее спрашиваю. у вас любовь да. она мне- мы построим свои отношения в будущем. сейчас я просто очень хочу белое платье и банкет))))))) и подобных истории много много---)))))))))))
еще пример)
тетя с вм. узнает что ее муж собрался к другой на пмж так сказать) она уже сама понимает что он гулящий до смерти. но он же богат как суперчеловек) зачем отпускать такого красавца) 2 месяца разборок и драк. муж типа в семье и типа верный))))))))))))) и все реально счастливы))))))) у жены куча подарков) у мужа почти полная свобода поступков потому что главный спонсор всех в этой семье он)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Немного солнца
Была и что? В наших отношениях не было обмана. Я знала с самого начала, что он женат. Где тут обман и где тут измены? по отношении к жене, да. И я, если вдруг узнаю, что муж мне изменяет, не буду молчать и терпеть. Чемодан в зубы и вперед. И не надо мне говорить, что не смогу. Еще как смогу.
А у вас, очень хорошая память, как я посмотрю. Все запоминаете. Даже то, что не надо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наташка+
Ваш любовник встречаясь с вами живет с женой и вы не считаете это изменой :du_ma_et: Это очень интересная, но не подвластная мне логика. Хотя, как способ собственного успокоения, при отсутствии или не желании критического мышления, вполне годится :-)

Последний раз редактировалось Немного солнца 17 фев 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
а кто сказал что он жил с женой? Когда он с ней жил, мы были просто любовниками, претензий друг к другу не имели. А уж потом, мы вместе жили.
Я вам тоже задам вопрос: а вы уверены, что вам муж не изменяет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наташка+ писал(а):

на 99,9 % процентов. Про будущее не скажу. Это влияет на что-то?

Сообщение Добавлено:  
а почему вы так уверены? не давал повода? или рано домой приходит с работы? Так дурной дело не хитрое.

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а):
Немного солнца

Это так принципиально важно для вас? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наташка+ писал(а):
а почему вы так уверены? не давал повода? или рано домой приходит с работы? Так дурной дело не хитрое.

прежде чем ответить на ваш вопрос я проанализировала некоторое количество факторов (и они не такие сомнительные как те, что предложили вы), которые дали мне основания для такого ответа. Вы настаиваете, что все иначе? :-) Я пока не могу уловить, куда вы клоните? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я к тому, что не надо быть такой уверенной. Правда может оказаться очень горькой. И вообще, я думала мы здесь обсуждаем тему Маски, а не мою личную жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наташка+ писал(а):
Я к тому, что не надо быть такой уверенной. Правда может оказаться очень горькой.

Так и сказали бы- все в жизни переменчиво, типа, течет и меняется, и это пройдет, и прочую глубокомысленную чепуху. Вам про правду горькую виднее, но вы научитесь с этим жить.

За это сообщение автора Немного солнца поблагодарил: Ria

Сообщение Добавлено:  
да вы знаете, не знакома я с ней, с правдой то горькой.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 491 раз
Маска, милая, будьте мудрее, будьте женщиной! Не гоните мужа, тем более Вас так много связывает! Года отношений, дети. Прогнать и потерять это - очень легко. Все в жизни ошибаются. Он тоже человек. Пройдет время, и Вы потихоньку забудете. Не совсем конечно, но уже не так навязчиво. Может такого с его стороны больше не повториться...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Мать-волчица писал(а):
Маска, милая, будьте мудрее, будьте женщиной!

прощать длительную связь на стороне и ложь - это теперь называется "быть мудрой женщиной"? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Мать-волчица писал(а):
Может такого с его стороны больше не повториться

скорее повторится, чем нет

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мать-волчица писал(а):
Не гоните мужа, тем более Вас так много связывает

а его по ходу не сильно что-то связывало, когда с другой бабой спал :men:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
Прогнать и потерять это - очень легко. Все в жизни ошибаются. Он тоже человек.

Интересно, а муж думал о том, что жена - тоже человек, когда со своей тычинкой наперевес на другую бабу залезал? :ps_ih: Так что жене тоже можно чуток ошибиться - взять и пнуть "человека" в иную жизнь, без нее... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Котяра писал(а):
Интересно, а муж думал о том, что жена - тоже человек, когда со своей тычинкой наперевес на другую бабу залезал?

ну, что ты, ей Богу, тут же уже пояснили, не ведал товарищ, что творил, ошибся, теперь раскаялся, надо великодушно простить, сгонять на педикюр и начать проще относиться к мелочам, столько ж связывает, в конце концов :-)

Сообщение Добавлено:  
skycolor писал(а):
Котяра писал(а):
Интересно, а муж думал о том, что жена - тоже человек, когда со своей тычинкой наперевес на другую бабу залезал?

ну, что ты, ей Богу, тут же уже пояснили, не ведал товарищ, что творил, ошибся, теперь раскаялся, надо великодушно простить, сгонять на педикюр и начать проще относиться к мелочам, столько ж связывает, в конце концов :-)

Да-да, педикюр спасет семью - как я могла забыть?? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 491 раз
Девушки, вы все тут такие правильные. А в реале я пока знаю единицы верных мужей. Которые ни разу ни-ни. Конечно он виноват, но не разрушать же семью. Но спорить с Вами я не собираюсь. У каждого по этому поводу свое решение должно быть.
P/S: верные женщины - тоже вопрос относительный.
Свой совет я дала Маске. Не склонна смотреть на мир в розовых очках, где все идеальные, и рядом с собой женщины оставляют только принцев на белых конях.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов