|
Девочки, хочу с Вами поделиться, как я заказала мебель в ЗЕЛЕНОМ ОСТРОВЕ
Заказала я в комнату ребенка кровать и угловой шкаф. Кровать сказали, привезут на следующий день, а шкаф изготовление 10 дней. Кровать привезли, собрали все замечательно, по шкафу перезвонили вовремя и договорились о сборке на 19 часов.
Перезванивают чуть раньше, я подхожу к подъезду вижу грузовик, из которого выгружают мой шкаф. и меня спрашивают его Вам, ( до этого я объясняла, что собрать мне нужно именно в этот день, так как у меня свадьба и шла я в подъезд со свадебным платьем) почему ко мне и обратились), я киваю и прохожу в подъезд открываю дверь в наш предбанник перед входом в квартиру и прошу коробки грязные не тащить в детскую, а развернуть в предбаннике и туда занести только доски. На что получаю хамский тоном, что мы не собираемся таскать все доски через прихожку в комнату ( это расстояние ровно два шага), потом им видетили места мало чтобы собрать этот шкаф в детской и мне говорят, чтобы я освобождала, я их спрашиваю в комнате только кровать мне, что ее выносить, у нас, что у всех квартиры по 200-300 кв.м. Начинаю звонить начальнику объясняю ситуацию, он просит трубку дать своим подчиненным, те ему говорят, что я бедных мужчин закрыла в подъезде не выпускаю, что запрещаю им входить в квартиру и.т.д. Вообщем этот начальник, меня посылает, говорит, чтобы я со своими претензиями встала в очередь и швыряет трубку. Больше он ее не брал!!!! Доставщики с меня требовали подпись, что я у них приняла шкаф, чего я не сделала, сославшись на то, что я оплатила не только доставку шкафа и сам шкаф, но еще и сборку!!!! Они забрали шкаф и уехали!!!! Я, рыдая в трубку, звонила, в отдел претензий Зеленого Остова они мне ответили, приходите, мы вернем Вам деньги!!! вообщем через два дня свадьба, шкаф так и не установили нервы измотали, наревелась. Муж сказал, услышав мои рыдания в трубку, что будем подавать в суд!!!
|