Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 49 из 63  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
зуец
вот и мы переживаем как бы жильцы не ушли. это реально проблема найти новых и порядочных! есть еще вариант, оставить ту же стоимость аренды, но предложить им самим оплачивать платежи за содержание дома и отопление.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
SAV-SAV писал(а):
оставить ту же стоимость аренды, но предложить им самим оплачивать платежи за содержание дома и отопление.

;;-))) типа, так незаметно будет им, что стало дороже?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
SAV-SAV
не вижу ничего страшного в повышении цены. раз в год -на 1-2 тыс- это нормально :nez-nayu:
адекватные люди это понимают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
SAV-SAV писал(а):
девочки, кто знает, как изменился ценник на аренду жилья за последний год? наши жильцы задают вопрос будем ли мы им повышать аренду или нет (договор аренды подходит к концу). мы в раздумьях...людьми довольны, в квартире всегда чистенько, платят вовремя. ттт! но с другой стороны, мы сами сейчас снимаем жилье, и думаем, что нам повысят ренту.

Сейчас лучше не повышать. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
не вижу ничего страшного в повышении цены. раз в год -на 1-2 тыс- это нормально

:du_ma_et: курчаво как то за 5 лет на 10 тысяч аренду поднять (ну это если брать по вашему максимуму). Хотя б раз в два года.

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
Хотя б раз в два года.

договаривайтесь на берегу тогда, что раз в два года :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Julie писал(а):
belladonna писал(а):

:du_ma_et: курчаво как то за 5 лет на 10 тысяч аренду поднять (ну это если брать по вашему максимуму). Хотя б раз в два года.

Мы с мужем в 2007 году снимали 2-ку хорошую за 15 тысяч,в 2011 летом такие сдавались от 25

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj писал(а):
в 2007 году снимали 2-ку хорошую за 15 тысяч,в 2011 летом такие сдавались от 25

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: омайгад!!!!
это наверно агенты так хозяевам мозги пудрят, а те в свою очередь задирают цены :de_vil: ну и так да!саммит атэц, его мат :ze_le_ny:
все ж таки как нам повезло с арендодателями :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj писал(а):
Julie писал(а):
belladonna писал(а):

Мы с мужем в 2007 году снимали 2-ку хорошую за 15 тысяч,в 2011 летом такие сдавались от 25

в 2005 году за 10 тысяч снимала в этом доме с таким же метражом http://baza.farpost.ru/11157168.html

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
посмотрела объявления на форпосте, и какое двоякое чувство появилось. не могу понять то ли мы дорого свою сдаем, то ли дешевим... у нас трешка (но всего 56 кв.м.), на Эгершельде, рядом с Бурсой, с ремонтом, полностью мебелирована. сколько такая может стоить в месяц?

Сообщение Добавлено:  
SAV-SAV писал(а):
сколько такая может стоить в месяц?

30+-

Сообщение Добавлено:  
SAV-SAV
Вы сами себе ответили на вопрос:
Цитата:
вот и мы переживаем как бы жильцы не ушли. это реально проблема найти новых и порядочных!

Цитата:
есть еще вариант, оставить ту же стоимость аренды, но предложить им самим оплачивать платежи за содержание дома и отопление.

Это вообще не понятно :-) смысл ? схитрить :hi_hi_hi: , что вроде не повышаем а вроде и повышаем.... :men:

На фарпосте разброд и шатания, кто однушку с бабкиным ремонтом сдает за 25 в мес, а кто то с хорошим ремонтом тока уже двушку за 23 в мес. район один, бывает даже и дом один :nez-nayu:
Кто на что горазд :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Да на фарпост равняться вообще нет смысла там такой бред иной раз выставляют что просто волосы дыбом встаюти как такое можно писать и выставлять
в объяве указан дом один а на карте показывают совсем другое
квартира сдается каждые 2 недели уже больше 2 лет и цена хорошая и ремонт хороший :ne_vi_del:
а когда пишут хороший ремонт а там сарай тоже жесть просто
а поднимать цену раз в год на 1000 или 2000 может и есть смысл если за это время в квартире было что-то сделано или цена на коммуналку повысилась

Сообщение Добавлено:  
Вира
:-)

Последний раз редактировалось cdtnbr 06 мар 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2012
Наверно этот парень думал, что раз снимаете, значит из сарая люди пришли, сейчас квартирой впечатлятся..=))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
cdtnbr писал(а):
И у нас большинство видимо не знают что такое "евро ремонт"

а что это такое? :men:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
SAV-SAV писал(а):
посмотрела объявления на форпосте, и какое двоякое чувство появилось. не могу понять то ли мы дорого свою сдаем, то ли дешевим... у нас трешка (но всего 56 кв.м.), на Эгершельде, рядом с Бурсой, с ремонтом, полностью мебелирована. сколько такая может стоить в месяц?

я бы 20 сделала. ну макс-25.
знакомые снимают квартиры- от 15( 3шки- без ремонта и 2шка с ремонтом) до 17 - 3шка с ремонтом. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Solution
мы гостинку за 16 снимаем :sh_ok:
да не может трешка с ремонтом сдаваться за 17 тыс.
для нас,арендаторов,это бы конечно было оттлично :-)
трешка с ремонтом-адекватная цена 25-30 тыс. на мой взгляд.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
IrmaAsher писал(а):
в позапрошлом 2009 году стали сдавать квартиру. перед этим сделали нормальный (не евро, но и не тяп ляп) ремонт. по поводу цен- мне уже второй год родственники мозг проедают- нет такого слова! сдаю. коротко- 1ком. с лоджией на 1000мелочах за 12000. это не реклама себя любимой. НО ради нормальных жильцов я готова пойти на уступки. знакомые погнались за деньгами-результат- обепеченые жильцы даже унитаз разбили и софиты выкрутили у шкафа-купе!!! и честно-мне как то неудобно повышать сразу и намного, вот пока решили на штуку поднять. нашли через агентство-сразу первые жильцы "с руками оторвали", не верил, что не развод. но жильцы оба милиционеры :smile: -ктб их развел. но тоже порассказывали, какие им квартиры показывали. и еще плюс- у квартиранта руки откуда надо растут- что поломается-сам чинит. и кот у них потом появился-но он реально не гадит и не дерет, хотя если будем другим сдавать-условие про отсутсвие животых будет (у самих кошка-знаем, что она не всегда выполняет все ожелания хозяев).

Вы так подробно написали, я сразу поняла о ком речь. Только скоро они съезжают, ну или съехали уже.
А квартира действительно в хорошем состоянии
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Solution писал(а):
SAV-SAV писал(а):

я бы 20 сделала. ну макс-25.
знакомые снимают квартиры- от 15( 3шки- без ремонта и 2шка с ремонтом) до 17 - 3шка с ремонтом. :nez-nayu:

я чет тоже таких цен не знаю может они лет 5 уже там живут и поэтому не шибко ценник подрос либо у знакомых снимают :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
просто повезло. :ne_vi_del: и, действительно, некоторые снимают давно, а ещё от района зависит- например этот новый на Снеговой. :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 49 из 63  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов