Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не могу его простить
Сообщение Добавлено:  
SANTA24 писал(а):
Это КАК надо себя не уважать, что знать про любовницу и молчать!!!!!!!! Простить, понять..... Фу.....

да ладно
так тыщи людей живет)
главное чтобы муж денег давал)

Добавлено спустя 25 секунд:
Котяра писал(а):
skycolor писал(а):
Я Вас удивлю, наверное, но люди редко отличаются умением испытывать благодарность за то, что им подарили прощение. Они зачастую ценят это очень недолго, затем начинают воспринимать как данность и садятся на шею. Чаще вместе трепета в отношениях женщина, простившая измену, сталкивается с таким отношением мужчины, что ему все позволено, а она будет терпеть.

Абсолютно так :a_g_a: - подтверждаю, т.к. испытано на собственном опыте: на первый раз простила - и "вошла в его положение" :ps_ih: , и "гордыню засунула куда подальше" :ps_ih: , и "попыталась понять, в чем же случился прокол" :ps_ih: - как позже оказалось, зря :ps_ih:, т.к., по сути, получилось, признала, что вина во мне самой, и он понял именно так, что дало ему впоследствии толчок к новым изменам: очень удобно стало сваливать все на жену, "невиноватый я ваще, это все она - не так свистит, низко летает" :ps_ih:

:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Котяра писал(а):
skycolor писал(а):
Я Вас удивлю, наверное, но люди редко отличаются умением испытывать благодарность за то, что им подарили прощение. Они зачастую ценят это очень недолго, затем начинают воспринимать как данность и садятся на шею. Чаще вместе трепета в отношениях женщина, простившая измену, сталкивается с таким отношением мужчины, что ему все позволено, а она будет терпеть.

Абсолютно так :a_g_a: - подтверждаю, т.к. испытано на собственном опыте: на первый раз простила - и "вошла в его положение" :ps_ih: , и "гордыню засунула куда подальше" :ps_ih: , и "попыталась понять, в чем же случился прокол" :ps_ih: - как позже оказалось, зря :ps_ih:, т.к., по сути, получилось, признала, что вина во мне самой, и он понял именно так, что дало ему впоследствии толчок к новым изменам: очень удобно стало сваливать все на жену, "невиноватый я ваще, это все она - не так свистит, низко летает" :ps_ih:

Лучшего себе мужа нашли?
Или пока не повезло найти такого, что на женщин внимания не обращает?

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Лучшего себе мужа нашли?

Ну почему же не обращает? :-) Очень даже обращает, ничего человеческое ему не чуждо, равно, как и мне :ps_ih: Но дело-то, как я предполагаю, не в этом, а в желании-нежелании сходить и "попробовать", разве нет? :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
Котяра писал(а):
anatolyp писал(а):
Лучшего себе мужа нашли?

Ну почему же не обращает? :-) Очень даже обращает, ничего человеческое ему не чуждо, равно, как и мне :ps_ih: Но дело-то, как я предполагаю, не в этом, а в желании-нежелании сходить и "попробовать", разве нет? :men:

ага,ага,сходить и попробовать,не разрушая семей,шоб,тыкскыть,и волки,и овцы....но вот "овца" узнала?ВСе мужики как правило стараются,чтоб жены ничего не узнали....Опять -таки смысл совместного проживания с человеком (женой в данном случае),которого ни во что не ставят и позволяют себе такое? :du_ma_et: Такие примерно мысли посещают после того,как узнаёшь про измену...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 21 раз
Вот все рассуждают - муж козел, изменил и тд...
Редко то кто из женщин на себя посмотрит. Он козел - безусловно! Но может вы сами из него такого сделали? Очень часто случатся так, что женщина хочет видеть возле себя сильного мужчину, опору и при этом постоянно гнобит его тем, что он то не так сделал, это не так, денег мало, носки валяются, крошки на столе, храпит и тд..
И счастье не в наглаженных рубашках!
Мое мнение, мужчина тогда пойдет на строну, когда перестанет бояться вас потерять! Или когда начнет думать что вы кроме него никому не нужны!
Поэтому... в парикмахерской давно были? Маникюр... педикюр... и тд... тд... тд...
Любить себя любимую!
А там посмотрите, может он уже вам и самой не нужен будет!

Последний раз редактировалось Oksana_y 19 фев 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Oksana_y писал(а):
Маникюр... педикюр... косметолог... и тд... тд... тд..

Оооо. Да Вы очень даже современная Дама.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Oksana_y писал(а):Маникюр... педикюр... косметолог... и тд... тд... тд..

Оооо. Да Вы очень даже современная Дама.

Это я к тому, что на себя отвлекаться надо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
Oksana_y писал(а):
Маникюр... педикюр... косметолог...

Этого недостаточно.

Oksana_y писал(а):
и тд... тд... тд...

Со стороны мужчины - порядочность, уважение к женщине.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Oksana_y

Очень с Вами согласна. Порой мы забываем, что мы прежде всего мужчина и женщина друг для друга и только потом все остальные роли. Раньше мне казалось, что ужин и рубашки это проявление моей любви к мужу и это важно для него. Сейчас я понимаю, что в этом моя главная ошибка. Я прежде всего женщина и несмотря на то, что душа еще болит сейчас я ощущаю себя прежде всего женщиной. А маникюры-педикюры-косметолог-парикмахер это все присутствует. И это, пожалуй, главная мысль, которую донесла до меня психолог, к которой я ходила. Люби себя, холь и лелей и мужчины вокруг это чувствуют. А раньше я думала, что есть только дети и муж.

Сообщение Добавлено:  
Oksana_y писал(а):
Вот все рассуждают - муж козел, изменил и тд...
Редко то кто из женщин на себя посмотрит. Он козел - безусловно! Но может вы сами из него такого сделали? Очень часто случатся так, что женщина хочет видеть возле себя сильного мужчину, опору и при этом постоянно гнобит его тем, что он то не так сделал, это не так, денег мало, носки валяются, крошки на столе, храпит и тд..
И счастье не в наглаженных рубашках! А в Вас! Давно ли он придя с работы восхищася вами, что помимо "рубашек" вы великолепно выглядите? Или он с работы - а вы в халате, бигудях, без макияжа и вкусно так жаренной рыбкой пахнете?
Мое мнение, мужчина тогда пойдет на строну, когда перестанет бояться вас потерять! Или когда начнет думать что вы кроме него никому не нужны!
Поэтому, в парикмахерской давно были? Маникюр... педикюр... косметолог... и тд... тд... тд...
Люблю себя любимую! И почаще, почаще!
А там посмотрите, может он уже вам и самой не нужен будет!

жесть)
я не знаю ни одной девушки которая бы не следила за собой. где вы находите чудищ с нестриженным ногтями итд

Добавлено спустя 47 секунд:
Маска писал(а):
Oksana_y

Очень с Вами согласна. Порой мы забываем, что мы прежде всего мужчина и женщина друг для друга и только потом все остальные роли. Раньше мне казалось, что ужин и рубашки это проявление моей любви к мужу и это важно для него. Сейчас я понимаю, что в этом моя главная ошибка. Я прежде всего женщина и несмотря на то, что душа еще болит сейчас я ощущаю себя прежде всего женщиной. А маникюры-педикюры-косметолог-парикмахер это все присутствует. И это, пожалуй, главная мысль, которую донесла до меня психолог, к которой я ходила. Люби себя, холь и лелей и мужчины вокруг это чувствуют. А раньше я думала, что есть только дети и муж.

вы щас займитесь самобичеванием. потом простите мужа и. живете долго и возможно счатсливо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
Маска писал(а):
Oksana_y
Очень с Вами согласна. Порой мы забываем, что мы прежде всего мужчина и женщина друг для друга и только потом все остальные роли. Раньше мне казалось, что ужин и рубашки это проявление моей любви к мужу и это важно для него. Сейчас я понимаю, что в этом моя главная ошибка. Я прежде всего женщина и несмотря на то, что душа еще болит сейчас я ощущаю себя прежде всего женщиной. И это, пожалуй, главная мысль, которую донесла до меня психолог, к которой я ходила. Люби себя, холь и лелей и мужчины вокруг это чувствуют. А раньше я думала, что есть только дети и муж.

какой то странный финт ушами. всмысле, вам муж изменил а вы пытаетесь в себе причину найти? это не любовь к себе. мне кажется, что при соблюдении условия "Я прежде всего женщина" (что это вообще значит? сами же говорите, ухаживаете за собой, ужины есть, за детьми следите, где показатели того что вы вспомнили о том что вы женщина только недавно?) нашлись бы новые придирки - плоха в постели, потому и изменил. слишком много времени уделяла себе, изменил. плохая мать, изменил. ой, да много чего можно придумать.

Сообщение Добавлено:  
Oksana_y писал(а):
Маникюр... педикюр...

это то, с чего следует начать сейчас на пути "восстановления". Начать любить себя (именно в этот момент)!

Добавлено спустя 47 секунд:
Шато_Марго писал(а):
вам муж изменил а вы пытаетесь в себе причину найти

иногда полезно и в себе покапаться!

Последний раз редактировалось Oksana_y 19 фев 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
любовь зла полюбишь и себя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Разовые походы на сторону не так страшны, хоть и неприятно. Страшнее всего, когда муж завел себе любовницу постоянную. Вот тут надо и задуматься, что я сделала и надо ли мне это.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
у очень близких мне людей была похожая ситуация,только время все сглаживает. но зато теперь взаимоотношения между этими людьми гораздо лучше,чем были до измены,потому что оба многое поняли и стали проще относиться к мелочам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Natashka_26_ писал(а):
потому что оба многое поняли и стали проще относиться к мелочам

ну, конечно. подумаешь, мелочь какая - мужик налево сходил, проще относиться надо, от оно че, секрет -то счастливой семейной жизни прост.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
skycolor писал(а):
ну, конечно. подумаешь, мелочь какая - мужик налево сходил, проще относиться надо, от оно че, секрет -то счастливой семейной жизни прост.

;;-))) ;;-))) ;;-))) да да да не зацикливаться!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oksana_y писал(а):
Шато_Марго писал(а):
вам муж изменил а вы пытаетесь в себе причину найти

иногда полезно и в себе покапаться!

Не знаю, как насчет покАпаться :ps_ih: , но некоторые в своих самокопаниях заходят настолько далеко, что потом, погрязнув в комплексах, всю жизнь остаются у разбитого корыта, так и не устроив личную жизнь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Natashka_26_
по вашему получается: что бы счастливо жить, надо мужа отправить на лево??? вон оно че, Михалыч! :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Никогда отношения не станут лучше после измены. Хоть разовой, хоть, тем более постоянной. Ты его может и простишь (дети, мат. благополучие, квартира), но все равно, где то в глубине души, будешь чувствовать это предательство, и постоянно подозревать мужа в неверности. Конечно, можно закрыть глаза и забыть (как сказала Нанна, главное что бы деньги приносил). Но это скорее всего нонсенс, таких мало.

Сообщение Добавлено:  
Если муж не хочет на лево, то вы его туды и не отправляйте, а то еще понравится. оно вам надо?

Наташка+ писал(а):
Natashka_26_
по вашему получается: что бы счастливо жить, надо мужа отправить на лево??? вон оно че, Михалыч! :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Никогда отношения не станут лучше после измены. Хоть разовой, хоть, тем более постоянной. Ты его может и простишь (дети, мат. благополучие, квартира), но все равно, где то в глубине души, будешь чувствовать это предательство, и постоянно подозревать мужа в неверности. Конечно, можно закрыть глаза и забыть (как сказала Нанна, главное что бы деньги приносил). Но это скорее всего нонсенс, таких мало.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов