Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 79 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 07 ноя 2011
Леончик Марина Юрьевна, специалист первой категории отдела ипотечного кредитования, готова проконсультировать Вас по вопросам использования материнского капитала в качестве первоначального взноса по ипотеке, а также для погашения ипотечного кредита. Если Вас заинтересовали программы ОАО "ДВИЦ" «Классическая ипотека», «Военная ипотека», «Новостройка», «Перекредитование ипотечных займов» - мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

Справка:
«Дальневосточный ипотечный центр» работает по государственной программе ипотечного жилищного кредитования с 2004 года. ОАО "ДВИЦ" является одной из ведущих региональных ипотечных компаний России (по данным Русипотеки, в 2011 г. "ДВИЦ" занял второе место в рейтинге ведущих ипотечных компаний). Компания прошла добровольную сертификацию системы менеджмента качества по ISO 9001. Тысячи семей по всему Дальнему Востоку уже оформили ипотеку в «Дальневосточном ипотечном центре» и переехали в собственные квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Ankor
Цитата:
Анна здравствуйте.
Посетил ваш офис на Мордовцева. Побеседовал с Вашими консультантами - возникли еще вопросы.

1. Дело в том, что з.пл. я получаю в конверте. Справку о з.пл. моя организация может дать только в "свободной форме" (т.е. не 2-ндфл). На форуме где-то видел, что Вы можете выдать гарантийное письмо, о том, что справка о доходах 2-ндфл из Вашей организации больше никуда не попадет. Задал этот вопрос консультанту, но он затруднился ответить. Подходил к коллегам, консультировался, но ответа не получил. Обещал узнать и перезвонить - взял мой номер мобильного телефона, однако прошло уже 3 дня - информации нет, никто не звонил. В связи с этим вопрос к Вам - дадите гарантийное письмо?

2. При обсуждении вопроса о возможности дострочного погашения ипотечного кредита, консультант мне пояснил, что в случае досрочных взносов ежемесячные выплаты не изменяются, а уменьшается лишь протяженность выплат. В связи с эти вопрос - В момент подписания договора ипотечного займа фиксируется только процент по кредиту или еще и сумма переплаты? Т.е. если например при займе на 10лет моя переплата составит 1млн., а я найду вдруг возможность закрыть кредит через 1год - то я также должен этот 1млн. переплатить? Или эта сумма пересчитывается с учетом времени пользования кредитом?

Спасибо.

Здравствуйте.
1. Конечно, мы сможем предоставить Вам гарантийное письмо. В этом нет никаких проблем.
2. Действительно, при досрочном погашении сокращается только срок кредитования, а платеж остается неизменный. Это очень выгодно досрочно погашать, так как уменьшается остаток основного долга, и вместе с тем, – переплата по процентам. После досрочного погашения вам на руки выдается новый график платежей, и Вы можете наглядно отследить сколько переплата составляет до досрочного погашения и сколько после.

Если у Вас появятся какие-либо вопросы – звоните, буду рада помочь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2011
Мы обращались в ваш ипотечный центр в июне, подавали документы. В ожидании ответа Прошло 6 месяцев, , за эти пол года вас то нет на месте, то вы в отпуске, то рассказываете нам про то что "Москва материнским капиталом на время приостановило выплаты и неизвестно когда возобновит, ждите звонка!" то кормите обещаниями, что вы перезвоните нам сами и сообщите об ответе, но звонка так и не поступало, получается ваш ипотечный центр - лохотрон! Вы на своих клиентов просто плюёте с высокой колокольни просто забывая о них.
На вашем сайте написано много красивых слов и обещаний, это что ради рекламы и привлечения клиентов?? но позвонив именно к вам (а подавали документы именно лично Вам Марина Юрьевна), у вас оказываются совершенно другие условия.
Если вы нам отказали в ипотеке , то так и скажите нам, или держать людей в подвешенном состоянии и неведении что у вас там происходит и рассматривать по пол года?! или это в ваших правилах Ипотечного Центра?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Violetta23031
Добрый вечер. Действительно, летом этого года по программе Материнский капитал была приостановка и выдачи мы не проводили, но уже с сентября мы снова заработали по этому продукту. Кроме того, условия стали более выгодными, появились новые программы и снизились процентные ставки.
К этому моменту срок действия справок 2-НДФЛ и трудовой книжки истек, а Ваш телефон все время был вне зоны доступа. Не секрет, что сотрудники ипотечного центра периодически уходят в отпуск, и я тому не исключение. НО о делах каждого сотрудника осведомлены и все остальные коллеги тоже. Позвонив к нам в офис и объяснив ситуацию (даже когда меня не было на месте), вы могли получить консультацию уже по новым условиям, и вас бы сориентировали, какой пакет документов необходимо донести для вынесения решения.
На данный момент для рассмотрения заявки на получение ипотечного займа Вам необходимо предоставить свежую копию трудовой книжки и обновленные справки 2-НДФЛ и решение примут за 48 часов. За все время работы мы выдали более трех тысяч ипотек, большинство из которых уже погашено досрочно. Каждый клиент для нас ценен и важен.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2011
Марина Леончик
Получается мы пришли не вовремя. Нужно было сразу сказать, зачем мы тогда бегали по 3 раза с документами к вам? Сейчас мы опять принесем вам документы, потратим время и что - нибудь случиться еще на пол года, где гарантии что этого не произойдет снова? Зачем вы принимаете документы, если собираетесь уходить в отпуск, что бы потом сказать принесите свежие докумены? А в москве тоже все в отпуск ушли, поэтому приостановили выплаты аж на все лето! И телефон у меня всегда на связи так как я работаю на нем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Здравствуйте! Скажите пожалуйста существует ли ипотека на земельный участок? И если можно расскажите про неё. спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Зайкина
Добрый день, к сожалению, земельные участки мы не кредитуем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2011
Здравствуйте, скажите : на какую сумму кредита можно расчитывать если доход по справке 2НДФЛ будет сумма не более 24000, мне нужно, как минимум, 1000000. Хочу обменять квартиру на большую и судя по объявлениям квартир, надо 1 млн. доплаты

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
cvetnik
Здравствуйте. В ОАО "Дальневосточный ипотечный центр" существует только один вариант приобретения квартиры - это приобретение на основании договора купли-продажи (обменами квартир мы не занимаемся). Для оформления ипотеки Вам потребуется первоначальный взнос. Эта сумма должна составлять от 30% до 70% от стоимости приобретаемого жилья. Для приблизительного подсчета необходимы данные: стоимость квартиры, имеющийся первоначальный взнос, и срок кредитования.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вероятно, я не корректно задала вопрос: смогу ли я получить ипотечный кредит на сумму 1000000, если з/п по справке 2НДФЛ всего 24000, остальное в конверте???? (первоначальный взнос более 50%, дело в том, что свою квартиру выставляю на продажу, и может получиться так, что кредита мне не дадут?)

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
cvetnik
Ответила вам в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
На работе сказали, что напишут только то, что по договору, т.е 24тыс и не более, и еще, после одобрения кредита дают 120 дней чтобы продать и найти квартиру, в этот срок могу не уложиться. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
cvetnik
Доход необходимо показать хотя бы 30 000 рублей, иначе на сумму займа 1 000 000 Вы не проходите даже на 30 лет. После одобрения у Вас есть три месяца на поиски новой квартиры. Если вдруг Вы не успеете - ничего страшного. Обновите 2-НДФЛ и трудовую перезаверите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Добрый день!
1) Если ипотека на 3 000 000 рублей сроком на 20-30 лет.
Какой будет процент и еж.платеж? Есть материнский капитал.

2) Возможно оформление ипотеки на отдельную комнату в обычной квартире?

3) Материнский капитал выступает в качестве первоначального взноса без добавления к ним своих личных средств?

Последний раз редактировалось Milalusi 23 фев 2012, 22:13, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
здравствуйте.
подскажите,пожалуйста, если квартира стоит 2,5 млн, первоначальный взнос 600 тыс.
если брать ипотеку сроком на 7 лет, то сколько будет ежемес.платеж и каким должен быть наш совместный доход ?
спасибо заранее :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
день добрый!
у нас возникла оч непростая ситуация... сможете ли вы помочь в ней...
у нас в собственности была квартира, в ветхом доме, администрация города предоставила нам жилье в новостройке (по договору мены), но большей площади, за которую нужно доплатить...
потребительский кредит брать не хотим, возможно ли недостающую сумму оформить ипотекой (сумма не большая)?, а потом в дальнейшем (во второй половине лета) рассчитаться материнским капиталом?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2012
Благодарил (а): 44 раза
Здравствуйте Марина. Нужна ваша консультация. Дело в том что в 2010 году в декабре мы взяли ипотеку . Сейчас мы хотим переехать в другой город т.е. продать эту квартиру загасить ипотеку и взять снова ипотеку в вашем центре. Как можно заранее узнать, одобрят нам ипотеку или нет, возможно ли это? И что для этого нужно ?... За ранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2012
Благодарил (а): 44 раза
:te_le_fon: совсем ни кто не отвечает :-(

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Glavk@
Добрый день. Такой вариант возможен. Для того, чтобы получить одобрение, необходимо собрать пакет документов, поднести их к нам в офис и заполнить анкеты. Думаю, со списком документов Вы уже подробно ознакомились, когда подавали документы впервые. После одобрения можете выставлять квартиру на продажу, а как только найдется покупатель, обговорить все нюансы по поводу полного досрочного погашения с отделом сопровождения ОАО ДВИЦ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Марина Леончик
а мой вопрос? :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 79 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов