Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть третья!
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
brisso

brisso писал(а):
Мы тоже стали к платному неврологу ходить, но и она про отказ от прививок только устно сказала.

Её устные разговоры к карте не пришьёшь.
Нас ведёт Патрышева.
В поликлинику к неврологу мы даже не совались.
Так вот,она нам писала медотвод на бланке с печатью.И к нам никаких вопросов никогда не было.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 185 раз
Ирина291183 писал(а):
Не ту страну назвали Гондурасом.

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Девчат, тыкните меня носом в бланк отказа от прививок, плиз!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Andlena

Не, Вы точно издеваетесь! :-)

Зайдите в Информационный топ!
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Andlena

Не, Вы точно издеваетесь! :-)

Зайдите в Информационный топ!

:-) Нашлась пропажа :-) Помню же, что где-то видела :ps_ih:
Это не я издеваюсь - это с мозгами проблемы. Все в молоко утекло ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Andlena
А что Вы так насчет полиомелита обеспокоились?
анализ на полиомиелит просто так вам нигде не сделают.
Как-то раз был кипиш в нашем развивающем центре. Девочке поставили диагноз - полиомелит (к счастью, не подтвердился впоследствии). И всех направили на анализы. Давали спец пробирку, в которую надо было кал собирать. Сдавать ТОЛЬКО в своей поликлинике, заполнять еще бумажки всякие надо (инфо о сделанных прививках и т.д), никакие лаборатории не берут этот анализ, даже инфекционный центр, который на Эгершельде рядом с торговым портом. Сам анализ везут в Хабаровск. Вобщем, там все не так просто

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Aldice писал(а):
Andlena
А что Вы так насчет полиомелита обеспокоились?
анализ на полиомиелит просто так вам нигде не сделают.
Как-то раз был кипиш в нашем развивающем центре. Девочке поставили диагноз - полиомелит (к счастью, не подтвердился впоследствии). И всех направили на анализы. Давали спец пробирку, в которую надо было кал собирать. Сдавать ТОЛЬКО в своей поликлинике, заполнять еще бумажки всякие надо (инфо о сделанных прививках и т.д), никакие лаборатории не берут этот анализ, даже инфекционный центр, который на Эгершельде рядом с торговым портом. Сам анализ везут в Хабаровск. Вобщем, там все не так просто

Не, Вы меня с кем-то путаете :hi_hi_hi: Я не обеспокаивалась пока что.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Andlena

извините, перепутала

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Ирина291183 писал(а):
нам тоже в саду медсестра и заведующая удивленно на меня смоттрели и говорили а вдруг другие родитли начнут протестовать и как он такой беспрививочный будет среди привитого коллектива, а вдруг он кого-то заразит. я говорю - а может мне надо бояться?! с медсестрой даже в дебаты не стала вступать - говорю так решили и все, и после 3-х лет приду и еще раз отказ напишу!

Вы им скажите:
во-первых, откуда это вдруг родители могут это узнать????
во-вторых, а ничего. что дети со спидом и сифилисом ходят с вошими детьми в один садик? :ps_ih: беспрививочные вас больше пугают???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2011
НаталюсикЮС писал(а):
Ирина291183 писал(а):
нам тоже в саду медсестра и заведующая удивленно на меня смоттрели и говорили а вдруг другие родитли начнут протестовать и как он такой беспрививочный будет среди привитого коллектива, а вдруг он кого-то заразит. я говорю - а может мне надо бояться?! с медсестрой даже в дебаты не стала вступать - говорю так решили и все, и после 3-х лет приду и еще раз отказ напишу!

Вы им скажите:
во-первых, откуда это вдруг родители могут это узнать????
во-вторых, а ничего. что дети со спидом и сифилисом ходят с вошими детьми в один садик? :ps_ih: беспрививочные вас больше пугают???

ВОТ ЭТО ТОЧНО...ТОЛЬКО ЕСЛИ КТО-ТО ЭТО СКАЖЕТ ЭТИМ РОДИТЕЛЯМ...
А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ПУСТЬ ВОЗМУЩАЮТСЯ, ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮТ ПРАВА СДЕЛАТЬ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Результат массовой истерии по поводу вспышки кори не заставил себя долго ждать :de_vil:
Цитата:
Девочки я в шоке!!!Прийти в себя не могу...........У подруги двоюродная сестра в понедельник сводила ребенка на прививку от кори,сегодня вечером сын умер осложнения вроде аллергическая реакция отек мозга ночь в реанимации.ничего сделать не смогли((((((((Спрашивать подробней не могу.они там все в шоке.Мальчику было 2 годика.Вобщем имела я эти прививки,все сомневалась идти или нет (моя аллергик),а теперь для себя решила не пойду.Вообще в раздрае весь вечер,я хоть и близко с ними не общалась,но знала их...

Это в Питере. Взято отсюда: http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 6&page=230
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha
:sh_ok: капец...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
ma-sha писал(а):
Результат массовой истерии по поводу вспышки кори не заставил себя долго ждать

:sh_ok:
Какой ужас...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
вот объясните мне... читаю я читаю и все по сертификаты прививок пишут, поверяйте, предъявляйте..... у меня есть бумажечка на дифтерию, сдуру поставила года четыре назад, устраивалась на госслужбу и там было в перечне.... отходняк был еще тот, темпа, скорые капельницы и т.д. короче ниработы, ни куска здоровья.... Так вот что это за сертификат то?я еще из того поколения, когда оспу делали и привитые все, тогда никого не спрашивали, но и карточек то не выдавали на руки, как это все узнать еще и в бумажку закатать? и нужно ли вообще..... И к вопросу о том, что привитые легче переносят заболевания, наверное я тот самый неудобный процент... привитая и переболела всем... (дифтерии и полиомелита не было), и краснуха, корь, паратит, скарлатина, дсл... и нифига не легко, правда все в детстве, и доктора в один голос говорили, чего вы хотите ясли, детсад-это ж рассадник... Хотя мозгов называется нет, старшая привитая, и тут после ревакцинации в декабре на след день темпа 39,5 скорая, ничем темпу не сбить и все медики в один голос: это не прививка, она такое не дает...добро пожаловать обратно все, что мы пытались "лечить" жуткие боли в животе, аллергия, постоянно заложенный нос, сухой кашель и велкам эмоциональная нестабильность.... малой в роддоме была только бцж, в 8 мес пентаксин и ре лежала неделю, она и так то спокойная, а тут.... и надо ж просветление я стала рыть информацию и читать.... теперь бабушка и папа как зомби - надо делать, надо делать.... и еще... у меня есть дед 87 лет еще работает и на огороде впахивает и нас умудряется гонять, в 70 развелся через полгода женился снова, спросила у них что с прививками? во первых особо не помнят, но только оспа это помнят почему то.... и болячки их стали оболевать после 70, моей маме счас 60 из больниц уже полгода вытащить не могу и происходить почти все, что описывают про последствия прививок+плюс лекарственная непереносимость абсолютно всего:-( наше поколение уже с гастритами и тд, и все почему то в основном на экологию и пищу кивают.... у моих детей уже жуткая аллергия на потивоаллергичные препараты до отека... это ж как я тогда должна готовится к ним то? Звонок педи:"вам на прививку", я говорю какая пививка, у нас зубы с разницей в два дня, темпой, кожная сыпь по ногам сильная, предполагают грибок, старшая каляет из сада вечно что то таксает..... педя:"ну да, слабый иммунитет, неправильный обмен веществ, прививку когда будите делать?":'(

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Результат массовой истерии по поводу вспышки кори не заставил себя долго ждать :de_vil:
Цитата:
Девочки я в шоке!!!Прийти в себя не могу...........У подруги двоюродная сестра в понедельник сводила ребенка на прививку от кори,сегодня вечером сын умер осложнения вроде аллергическая реакция отек мозга ночь в реанимации.ничего сделать не смогли((((((((Спрашивать подробней не могу.они там все в шоке.Мальчику было 2 годика.Вобщем имела я эти прививки,все сомневалась идти или нет (моя аллергик),а теперь для себя решила не пойду.Вообще в раздрае весь вечер,я хоть и близко с ними не общалась,но знала их...

Это в Питере. Взято отсюда: http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 6&page=230

девочки какой кошмар...
а я вот сегодня в сад пришла и одна мамочка меряет дочке темпер, я спрашиваю что приболели - она нет вчера прививку сделали - а у девочки вид не очень был...правда я не спросила что за прививку они сделали.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Mfska
к нам наша педя вообще с прививками уже даже не пытается приставать(но это я думаю, только после всех моих заявлений в прокуратуру) и что-то про них говорить, даже когда я ее на дом вызываю.

Сообщение Добавлено:  
А я вчера ходила в пол-ку, чтоб отказ лично в руки педиатру отдать, но ее там не оказалось. Вложила свое заявление в карту, карту отдала в регистратуру. Теперь вот думаю - мне нужно педиатру позвонить и сказать, или сама пусть обнаружит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
ma-sha писал(а):
Цитата:

всегда и везде говорят, что перед прививкой за 2 дня начинать давать ребенку супрастин (ну или что то на то похожее), сдается кровь. этим можно предотвратить подобные случаи. хотя, я сама, с недавнего времени насторожено отношусь к прививкам. моей 1,10, кесареная, родилась с кистой в голове, наш невролог сказала, что можно делать прививки, мы сделали, а другой невролог в 4 мес сказала, что нельзя было, но раз начали, то продолжайте. результат....предпоследняя стадия прогрессирующяя перед эпилепсией, недавно узнали

Сообщение Добавлено:  
mycik писал(а):
всегда и везде говорят, что перед прививкой за 2 дня начинать давать ребенку супрастин (ну или что то на то похожее), сдается кровь. этим можно предотвратить подобные случаи. хотя, я сама, с недавнего времени насторожено отношусь к прививкам. моей 1,10, кесареная, родилась с кистой в голове, наш невролог сказала, что можно делать прививки, мы сделали, а другой невролог в 4 мес сказала, что нельзя было, но раз начали, то продолжайте. результат....предпоследняя стадия прогрессирующяя перед эпилепсией, недавно узнали

очень вам сочувствую...
вот, кстати, кто кто, а неврологи могли свою работу выполнять и получше...у малышей в основном все от их диагнозов правильных зависит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mycik писал(а):
этим можно предотвратить подобные случаи.

Если идет поражение ЦНС (а тут ведь отек мозга случился), то каким образом антигистамины могли бы предотвратить такую реакцию?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
я так понимаю это отек квинки был (у меня у самой 2 раза в детстве), поэтому и отек мозга

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов