Сходила я 23 февраля на Фабрику . Вход 500 рублей за человека. Столик мы заказывали заранее на 19.30. В 19.00 мне позвонили с Фабрики и переспросили, будем мы или нет. Я подтвердила заказ. Пришли, уже все накрыто было. Официантка назвала свое имя, сказала, что она будет нас обслуживать весь вечер. Очень хорошая девушка Юлия!!! Весь вечер подбегала, подливала напитки, подносила-уносила тарелки тогда, когда мы этого желали. Все за нас делала. То есть обслуживание на очень высоком уровне прошло. Кроме того, еда тоже порадовала. Здесь, на ВМ писали, что на Фабрике плохая еда. одна растительная, одни салаты и нет нормального мяса. Чушь. Салаты все мясные, практически одно мясо. Это был самый большой минус в салатах. так как хотелось более легкого по составу. Блюда все очень большие. Многое из того, что заказали, не съели. Тогда мы попросили положить в контейнер оставшиеся не притронутые блюда. Сразу оговорюсь. Заказ делали сразу, так как блюдо готовят как минимум 20-30 минут. И отменить его уже нельзя, если кто-то переел из гостей. Так вот, никто не поморщился, что еду с собой забираем (2 тарелки никто не осилил, а 600 рублей за каждое блюдо - слишком жирно, чтобы дарить заведению!!!). Музыкальный ряд превосходный. Вначале играла скрипачка...Затем выступала команда Океан. Играли репертуар от Агаты Кристи и Мумика и до Dire Straits, Pink Floyd, Roxette и т.д. Так как было много народа с различных компаний, которые отмечали 23 февраля, то было много и частных заказов от них, но все в духе Агаты Кристи, Мумика и т.д. Группа на любителя. Но кто любит рок, не пожалеет. Когда принесли счет, то тоже была удивлена. За 4 человека мне выписали всего 7.340. Хотя я рассчитывала на большую сумму. Да, за хорошую работу со стороны официантки я дала ей чаевые.
Да, еще насчет музыки. ДО 22.00 можно спокойно разговаривать и есть, после 22.00 уже невозможно разговаривать, так как музыка очень громко звучит. Поэтому с 22.00 надо рассчитывать только на танцы и просто отдых без болтовни. Так как народ весь был выпивший, то все танцевали!!! Насчет курева...Много негатива слышала в адрес Фабрики здесь на ВМ. Нужно не забывать, что Фабрика - это не совсем ресторан. Это больше клуб по своей концепции...Поэтому кому не нравится клубный стиль жизни с куревом и прочими запахами (там и кальян курят, если что!!!), то лучше тогда выбрать классический ресторан с кабинками для некурящих. Так как я астматик, то особой катастрофы не почувствовала на себе, в больницу после Фабрики не увезли от курева. В целом, заведение понравилось и собираюсь дальше туда ходить на подобные мероприятия. Не стала уже расписывать всякие мелочи про конкурсы, мужчин и т.д. Это уже неинтересная деталь вечера.