Gazelle писал(а):
Про новинку еще напишу, сама не пробовала, но в планах пойти затестить, уж больно привлекательно:
Увлажняющий тональный крем
Nars pure and radiant tinted moisturizer SPF 30 Он появился на европейском рынке только в феврале и уже взорвал все косметические форумы. Он заявлен именно как уходовый продукт (витамины, антиоксиданты, даже якобы пигментные пятна светлеют на 4й неделе, SPF30) + средне-легкое покрытие с эффектом второй кожи. На форумах многие пишут, что он переплюнул BB cream.
Может и вправду это средство сможет повторить чудо-эффект armani face fabric?
Попробую на себе - отпишусь
Попробовала! Второй день пользуюсь всего, поэтому личных впечатлений малова-то (еще не знаю стойкости, матирования и окисления). Посмотрю, как в длительной носке и при разных температурах себя ведет.
От производителя (не полностью, а то рука отвалится переписывать
Прозрачное тональное увлажняющее стредство с СПФ30, защита от ультрафиолетовых лучей спектров А и В
Щедро обогащенное ингридиентами естесственного происхождения, это сверхлегкое тональное увлажняющее средство мгновенно насыщает кожу влагой. Доказано, что оно помогает уменьшить пигментные пятна, появляющиеся вследствие гиперпигментиции, осветляя и очищая кожу в течение всего лишь 4х недель. Это великолепное средство, не содержащее жиров, затушевывает морщинки, разглаживает поры и скрывает другие недостатки кожи. Натуральные полисахариды с волшебного острова Муреа во Французской Полинезии увлажняют кожу, обеспечивая ей уход и способствуя естесственной регенерации клеток. Богатая минералами морская вода оказывает на кожу уникальное оздоровительное действие, восстанавливая ее минеральный балланс. Не содержит парабенов и искусственных красителейОт меня: средство в первую очередь для сухой-нормальной кожи, у меня смешанная - мне под пудру желательно. У данного средства влажный финиш, т.е. личико как-будто напитанное сразу получается (но не жирное). Эффект очень натуральный, как будто только что умылся и крем нанес (название соответсвует истине "чистое и сияющее") Покрытие легкое, эффект второй кожи: хорошо выравнивает цвет лица, поры, небольшие покраснения скрывает. Но если прыщик или пигментное пятно - нужно замазать дополнительно.
Цвета: тут небольшой проблемс может возникнуть. Между 1 и 2 цветом у них довольно значительная разница. Я натуральная шатенка со светлой кожей (розовый подтон), в некоторых марках даже беру самый светлый тон и мне отлично (Кларанс например). Взяла 2й тон, он не желтит, но после более светлого 2-го тона Армани кажется, что лицо чуть темнее шеи. Эту проблему я решила тем, что на нижнюю часть лица не наношу, а просто размазываю со щек. В целом личико с ним очень приятное, и в свете весны-лета я очень довольна. На зиму если буду брать - то 1й тон.
Чем может не понравится данное средство: вот как раз влажным финишем, потому что я знаю, многие фанаты экстра матирования. Эту проблему частично можно решить пудрой. Однако, например, любителям Герленовских метеоритов и схожих шиммеров, может понравится эффект сатиновой кожи.