Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 80 из 91  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2011-2012
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

31 января в 14 часов день открытых дверей!!
День открытых дверей в роддоме №4 31 января в 14 часов

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Я так и не знаю еще со мной муж пойдет рожать или не пойдет, но историю ему про ночные проды рассказала. Я вроде бы и сама не из робкого десятка, найду что ответить, но что-то тут читаю и неприятно прям осознавать, что такое бывает. Моя Матюшева сейчас в отпуске и на это время дала мне телефон другого врача, которая может еще замещать. И вот после своего не совсем шикарного УЗИ я позвонила ей, чтоб выяснить кое-какие вопросы. Какая же она умничка (это Федорова Наталья Юрьевна), все расспросила, успокоила меня. Я очень ей благодарна.
Я помню, что Матвея рожала с Василевской, ее тогда все ругали, а у меня с ней прошло все хорошо и сейчас она уже вот зав.отделением.
Поэтому все же надеюсь, что хороших врачей в 4 роддоме больше

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
конечно больше! в послеродовом и детском, да и в дородовом - мне в принципе все врачи понравились. мне просто не повезло в родилке. и читая тут отзывы, делаю вывод что примерно 75% везет. неплохой процент. правда другим 25% не везло....

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Матюшина мама писал(а):
Какая же она умничка (это Федорова Наталья Юрьевна), все расспросила, успокоила меня. Я очень ей благодарна.

Наталья Юрьевна большая умница :ki_ss:
Катя,не волнуйся, у тебя самый правильный настрой, пишешь всегда все то, что и я думаю, прям один в один теми же словами)) может и мужа уговоришь в итоге пойти с вами, доченьку на руках сразу подержать дадут :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
Я рожала в этом роддоме 15 ноября 2007 года по договоренности с врачом.Эта врач назначала мне осмотры на которые я ходила в течение двух месяцев.Хотя я параллельно наблюдалась в ЖК.и вот 13 ноября я приехала к ней на осмотр у меня шла сороковая неделя.никаких проблем у меня не было ни отеков ни давления да и с ребенком все хорошо было.Врач меня очень больно посмотрела ни как обычно.Я уехала домой а ночью начались схватки.Пока ехала в роддом звонила врачу а она только и спрашивала в силе ли наш с ней договор(она мне озвучила цену в 6000р за ее помощь при родах (при нашем с ней знакомстве)Оставила меня спать в операционном зале до утра.а у меня шли схватки и спать не получалось.А утром эта врач ушла на учебу и просто бросила меня в самый ответственный момент.Я прождала ее до вечера и ни один врач меня не посмотрел только спросили с кем я рожаю и ушли.а схватки у меня уже длились больше 20 часов и пошла слабая родовая деятельность.Пришла врач моя позвала анестезиолога грубую тетку которая спросила меня платные ли у меня роды я сказала что нет.потому как моя врач просила никому об этом не говорить (у нас с ней устная договорённость была)анестезиолог сделала мне внутривенный уколи проткнула мне вену кровью залила всю подушку.Дала выпить сон.типа надо отдохнуть.Я сейчас пишу очень корректно а тогда что они мне говорили и вспоминать не хочу.Все ушли.Я провалялась часа 2 и потом моя врач вскрыла мне пузырь пошел меконий.ребенок стал задыхаться.Мне сказали операция.пошли вторые сутки моих родов.Я шла по длинному коридору до операционной сама по стенке.никто даже не предложил каталку.Пришла в себя на операционном столе.задыхалась.Ребенку потянули шею а у меня начался эндометрит с которым меня выписали через неделю домой.и я после темпы под сорок потеряла молоко и ездила к ним до нового года на уколы и капельницы.В палату шла сама на лифте с 4 на третий этаж.придерживая пузо и падая в обморок.А моя врач в лифте у мужа затребовала уже не 6000 а 8000 типа не она одна операцию мне делала.муж отдал.В послеродовом.в палатах 30 градусов жары.текущий над головой кран у меня была вторая палата.пыль под кроватью.Коляски для детей мыли так тетя насыпает хлорки в люльку и размазывает тряпочкой ну а мы с детьми сидим на кроватях.Был у нас там ужасный случай у соседки из первой палаты ночью отломалось колесико от этих колясок и она упала пластиковый кювез с ребенком упал на пол.такой грохот ночью был и тут прилетела такая женщина огромная высокая и полная не знаю как звать.из детского отделения и давай орать на нас что эти каталки 7000 стоят а мы их сломали так как типа катаем детей.с ребенком вроде все нормально тогда было.в столовой моей соседке даже хлеба для меня не дали я вставала с трудом и не ходила туда.Медсестра рита грубиянка я у нее не могла ночью одеяла допроситься меня морозило.В общем такого ужаса как там я никогда не испытывала.только и спрашивают а чем благодарить будешь?А в том что у мой ребенок задохнулся в родах так это я сама виновата.боялась операции.сын мой там был в воротнике.а последствия родов до сих пор пожинаем.лечили жидкость в голове и по неврологии.так обидно получилось ведь не было никаких предпосылок к кесареву.я ничего не подписывала.просто роды начались после осмотра врача которая еще и ушла от меня в самый важный момент.вот такие у меня платные роды получились.никому не советую ходить туда и всех своих друзей и знакомых отговорила

Сообщение Добавлено:  
miss.XXX
сочувствую... у меня тоже были хре.овые роды в этом роддоме....тоже не бесплатно.... тоже не повезло в этой лотерее. тоже черпаем полной ложкой последствия тех родов..... скажу больше - когда так не везет в родах - больше рожать вообще не хочется....... не приведи Господи нарваться на тех бездушных тварей в такой важный момент как роды...

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
miss.XXX
почему без имени и фамилии врача? чего тут уж скрывать..
если 4 года помните про такую боль((
надеюсь.ю у вас сейчас все хорошо :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
Спасибо за сочувствие.Мне врач из моей ЖК сказала что у меня неправильно вели роды.Очень жалею что связалась с Екатериной Николаевной.Хочу второго но нельзя.Мне там понравилась Наталья Федоровна и бабушка медсестра.Пеленок нам тоже выдавали мало один бак на сутки на троих детей.свое не разрешали.все старенькое желтое в дырках.и маленькие распашонки.мой не влазил в них.Когда у моей соседки ребенок кричал меконий выходил всю ночь она пошла в их ординаторскую а они там шампанское пьют.и очень не хотели приходить так мы всей палатой и не спали до утра. за мои передачки тетя которая их приносила от моих родных брала по 10 рублей.

Добавлено спустя 48 секунд:
Фамилию точно не помню.Кизей Екатерина Николаевна

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
miss.XXX писал(а):
Фамилию точно не помню.Кизей Екатерина Николаевна

Я у нее рожала. Но, Слава Богу, нормально все прошло. Только у меня у ребеночка сломана ключица была, не знаю по чьей вине или нет ( мне его выдавила она). А когда она у меня в дородовом была, сначала мне Ооочень она не понравилась
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Я тоже у нее рожала, она со мной нянчилась :-)но проблемы все таки были, ребенок пошел затылком, голову не пригнул к груди, мне ставили окситоцин. Родила за 6 часов.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
K.angel писал(а):
Но, Слава Богу, нормально все прошло. Только у меня у ребеночка сломана ключица была, не знаю по чьей вине или нет ( мне его выдавила она)

не знаю, права я или нет, но родовые травмы у детей- то врачебно-акушерские ошибки :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
вот как бывает :-( , сочувствую всем :-( страшно теперь :-( и платно и бесплатно :-(

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
K.angel писал(а):
Но, Слава Богу, нормально все прошло. Только у меня у ребеночка сломана ключица была, не знаю по чьей вине или нет ( мне его выдавила она)

не знаю, права я или нет, но родовые травмы у детей- то врачебно-акушерские ошибки :(

Согласна я с вами!но я,как человек далекий от медицины, просто не хочу обвинять врача. хорошо что все обошлось.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Нютин писал(а):
Я тоже у нее рожала, она со мной нянчилась :-)но проблемы все таки были, ребенок пошел затылком, голову не пригнул к груди, мне ставили окситоцин. Родила за 6 часов.

Мне тоже его ставили и заставили лежать на одном боку, не разрешали ни вставать, ни поворачиваться на другой бок. сказали что сына не так повернулся. но почему то мне не сказали потом они что у нас было обвитие пуповиной:(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
боже, девочки, читаю и волосы дыбом... Сочувствую вам и терпения с детками!

Понимаю, что такие истории хочется списать на роддом, и никогда потом в него не возвращаться..
Но все же здравый смысл и другие истории подсказывают, что дело вообще не в роддоме, а в человеке, враче, который с людьми так обходится, и потом совесть ее ни разу не мучает...
А люди подобные есть везде, в любом учреждении. И даже денежки в этих случаях не всегда помогают...

Сообщение Добавлено:  
Я за вторым, если конечно решусь:), пойду тоже в 4. у меня больше положительных эмоций осталось:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
K.angel
Такая же история была, лежала на одном боку все схватки, но доча голову все таки пригнула

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Брр, а Кизей эта все там и работает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sunball

Ну вроде работает, но она там дежурный врач.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Нютин писал(а):
она там дежурный врач

а что это значит, роды она принимает или нет? Щаз бояться буду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 603 раза
Fairlady* писал(а):
miss.XXX
почему без имени и фамилии врача? чего тут уж скрывать..
если 4 года помните про такую боль((
надеюсь.ю у вас сейчас все хорошо :ro_za:

и я хотела написать,почему вы не пишите ФИО врача?

скорей забыть вам этот кошмар :ro_za:

уже увидела,что ответили...
Изображение

Последний раз редактировалось Юла* 15 фев 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Здесь отзывы есть: Кизей Екатерина Николаевна, 4 роддом - кстати все хорошие, все таки 5 лет прошло, наверно опыта набралась)
Екатерина Николаевна работает, и ведет беременность и принимает роды, я у нее наблюдаюсь, ничего плохого сказать не могу, очень внимательная.
Не знаю еще как рожать буду, хочу с мужем и по сертификату, договариваться с конкретным врачом не очень хочется. Первый раз так рожала с Василевской Е.С.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 80 из 91  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов