Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
((( КЛЯКСА )))
Правила нашего форума здесь находятся Правила форума, настоятельно рекомендую с ними ознакомиться.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2010
Благодарил (а): 21 раз
nata m писал(а):
А доктора зовут Лилия Дмитриевна, фамилию не знаю даже...

Я тоже у неё рожала, фамилию не помню, и не в восторге, чёрствая и холодная, и разрезала меня, хотя ребёнок маленький был...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Жена офицера
Жена офицера писал(а):
и разрезала меня, хотя ребёнок маленький был...

Я таким комментам умиляюсь просто.Вы акушер -гинеколог?
Вы знаете показания для эпизиотомии?
При чём тут маленький или большой ребёнок?
Про врача ,кстати,ничего сказать не могу,я о ней не слышала никогда.
Но,прежде чем негодовать по поводу тактики ведения родов - получите сначала грамотную информацию.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
девочки, еще раз говорю, в послеродовом новые батареи, они легко перекрываются, кто не знает - надо просто повернуть красный вентель на трубе возле батареи... и будет не так жарко.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Рожала дважды - в ноябре 2009 и в январе 2012. Оба раза бесплатно, в 2009 году - была в бесплатной палате, 2012 году взяла платную палату.
оба раза приехала со схватками меньше 5 минут, первую родила за 4 часа с момента отхождения пробки через 40 минут после приезда в роддоми практически сразу после оформления, вторую - за 7 часов (с отхождения ее же) через 4 часа после приезда в роддом, во второй раз оболочка вод прилипла к головке ребенка и родовая деятельность утихала. Порвалась оба раза, второй раз - совсем немного по старому шву.
В первый раз не хотели принимать в роддом, типа мест нет, едьте в свой по месту прописки, как сказала - зовите главврача, тут же пришла дежурный врач, посмотрела и направила в родзал...там была анекдотическая ситуация - в родзал привели, раскрытие уже 9-10, а врач меня опрашивает, меня уж подтуживает, сил нет отвечать :hi_hi_hi:
Во второй раз врач поставила КТГ, посмотрела, что род.деятельность утихает, загнала на крсло тут же и развела эту оболочку, воды отошли и сразу же пошли сильные схватки, с раскрытия 4 см через 15 минут стало 10.
Зашивали оба раза очень аккуратно.
Очень понравилось, что не предлагали анестезию и т.п., только после родов вкололи окситоцин, и после первых родов, так как матка не сокращалась - на пятый день чистили от сгустков Послеродовый уход - совместное пребывание с ре с первой минуты, чистые палаты, белье меняют каждый день,шовчики обрабатывают, на УЗИ гоняют.
Никаких тараканов не видела ни в 2009 году, ни сейчас...
Питание - в 2009 году было повкуснее, сейчас макароны да рис в разных вариациях, хотя мясо тоже дают.
Платную палату брала только из-за больной спины - кровать жесткая, если бы в бесплатных палатах не было этих кроватей с продаленными сетками - даже не заморачивалась бы, очень удобно, когда мамочек в палате две.
Короче, мне нравится третий роддом, не думаю, что заплатив за роды, получила бы что-то отличное от того, что было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2010
[quote="Каришка"]Рожала дважды - в ноябре 2009 и в январе 2012. Оба раза бесплатно, в 2009 году - была в бесплатной палате, 2012 году взяла платную палату.
оба раза приехала со схватками меньше 5 минут, первую родила за 4 часа с момента отхождения пробки через 40 минут после приезда в роддоми практически сразу после оформления, вторую - за 7 часов (с отхождения ее же) через 4 часа после приезда в роддом, во второй раз оболочка вод прилипла к головке ребенка и родовая деятельность утихала. Порвалась оба раза, второй раз - совсем немного по старому шву.
В первый раз не хотели принимать в роддом, типа мест нет, едьте в свой по месту прописки, как сказала - зовите главврача, тут же пришла дежурный врач, посмотрела и направила в родзал...там была анекдотическая ситуация - в родзал привели, раскрытие уже 9-10, а врач меня опрашивает, меня уж подтуживает, сил нет отвечать :hi_hi_hi:
Во второй раз врач поставила КТГ, посмотрела, что род.деятельность утихает, загнала на крсло тут же и развела эту оболочку, воды отошли и сразу же пошли сильные схватки, с раскрытия 4 см через 15 минут стало 10.
Зашивали оба раза очень аккуратно.
Очень понравилось, что не предлагали анестезию и т.п., только после родов вкололи окситоцин, и после первых родов, так как матка не сокращалась - на пятый день чистили от сгустков Послеродовый уход - совместное пребывание с ре с первой минуты, чистые палаты, белье меняют каждый день,шовчики обрабатывают, на УЗИ гоняют.
Никаких тараканов не видела ни в 2009 году, ни сейчас...
Питание - в 2009 году было повкуснее, сейчас макароны да рис в разных вариациях, хотя мясо тоже дают.
Платную палату брала только из-за больной спины - кровать жесткая, если бы в бесплатных палатах не было этих кроватей с продаленными сетками - даже не заморачивалась бы, очень удобно, когда мамочек в палате две.
Короче, мне нравится третий роддом, не думаю, что заплатив за роды, получила бы что-то отличное от того, что было.[/quot
Поздравляю с дочуркой :ro_za:

За это сообщение автора Жена офицера поблагодарил: Каришка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 78 раз
Девочки, а в чем у вас малыши в роддоме были? Если там так жарко, то хватит бодиков с коротким рукавчиком или с длинным надо, и штанишки нужны?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Kotofeyka писал(а):
Девочки, а в чем у вас малыши в роддоме были? Если там так жарко, то хватит бодиков с коротким рукавчиком или с длинным надо, и штанишки нужны?

лучше что-то с закрытыми ручками, они ж царапаются сильно в первые дни..
если есть бодики и рубашечки с закрытыми ручками - берите. медперсонал там просто советует распашонки и пеленать...

За это сообщение автора мася* поблагодарил: Kotofeyka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 78 раз
мася* писал(а):
медперсонал там просто советует распашонки и пеленать...

Ой, распашонки же так неудобно , имхо :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kotofeyka писал(а):
мася* писал(а):
медперсонал там просто советует распашонки и пеленать...

Ой, распашонки же так неудобно , имхо :-(

согласна) поэтому лучше боди и кофты с ручками)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, а я первую беременность и наблюдалась и рожала в тройке и поняла, что больше всего зависит от мамочки и от её подготовленности. Единственное, что не понравилось, так это то, что если ты попадаешь в послеродовую на третий этаж, то 1- приходится за едой на четвёртый этаж бегать, 2- мед.персонал "днём с огнём" не ссыщешь, т.к. ординаторская и всякие процедурки только на четвёртом. Но сейчас я беременна вторым малышом и очень переживаю, т.к. одна знакомая(только закончив школу) поступила в мед.инст. и в первый же год(т.е. сейчас) проходит практику в этом роддоме(где они уже берут мазки у рожениц, носят деток из интенсивки к мамочкам, присутствуют на родах всем скопом). Короче начала я себя подковывать за ранее, где какие подписи при приёмке надо ставить, а где лучше предостеречь себя, вот так то....дилема....

Сообщение Добавлено:  
мася* писал(а):
Kotofeyka писал(а):

если есть бодики и рубашечки с закрытыми ручками - берите. медперсонал там просто советует распашонки и пеленать...

они еще не царапают там и ногти у них сильно мягкие, а если стоит жара, то в бодиках с рукавами жарко будет

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Киса_БУ писал(а):
2- мед.персонал "днём с огнём" не ссыщешь, т.к. ординаторская и всякие процедурки только на четвёртом.

ну так на четвертом этаже и найдете, а столовую никто на всех этажах не сделает, а один этаж всех рожениц не вместит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
Мишель писал(а):
Клэр
У меня в первые роды эта Марья была. Она совсем не ласковая, а даже грубоватая, но как специалист, сделала все отлично.

Я тоже с ней рожала в ноябре. Хочу сказать еслиб не она, я бы вся порвалась, она отменя не отходила последние 2 часа. А так ни одного разрыва. Сама роды принимала, ребенка обрабатывала, я ей очень благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная писал(а):
мася* писал(а):
Kotofeyka писал(а):

они еще не царапают там и ногти у них сильно мягкие, а если стоит жара, то в бодиках с рукавами жарко будет

мой цараплся еще как
жарко не будет, ребенок только из температуры 36,6))
а кофточки тоненькие хб имею в виду
можно вообще проосто пеленать в роддоме

Сообщение Добавлено:  
мася*
малыши очень плохо жару переносят, для них оптимальная темпа +20, вам любой педиатр скажет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Девочки, подскажите плиз.. прочитала всю тему, все кто платно рожают оплачивают через кассу. Просто в других роддомах знаю, что можно договориться лично с врачом и отблагодарить в конверте, в 3ке я так понимаю такого нет? врачи на такое не идут? :smu:sche_nie: и еще вопрос, при плановом кесарево, оперирует дежурный врач? или кто-то определенный?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2010
Lenfuz писал(а):
Девочки, подскажите плиз.. прочитала всю тему, все кто платно рожают оплачивают через кассу. Просто в других роддомах знаю, что можно договориться лично с врачом и отблагодарить в конверте, в 3ке я так понимаю такого нет? врачи на такое не идут?

Я два раза платила через кассу....даже намеков не было, да и сами не предлагали платить в конверте..так как -то надежнее...

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН. 15 фев 2012, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lenfuz писал(а):
Девочки, подскажите плиз.. прочитала всю тему, все кто платно рожают оплачивают через кассу. Просто в других роддомах знаю, что можно договориться лично с врачом и отблагодарить в конверте, в 3ке я так понимаю такого нет? врачи на такое не идут? :smu:sche_nie: и еще вопрос, при плановом кесарево, оперирует дежурный врач? или кто-то определенный?

можно и с врачом договорится, но не все любят это дело, поскольку если кто-то узнает, то с таких поощрений строго взыскивают, кесарево дежурный врач

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
ВечноСонная писал(а):

ЕкатеринаН. писал(а):

Спасибо! :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Lenfuz
Lenfuz писал(а):
Девочки, подскажите плиз.. прочитала всю тему, все кто платно рожают оплачивают через кассу. Просто в других роддомах знаю, что можно договориться лично с врачом и отблагодарить в конверте,

вы сами-то поняли,что спросили?
Кто вам на этот вопрос на форуме ответит?
Вы бы подставили врача,который вам помог?И никто не подставит.
Правильно вам написали
ВечноСонная писал(а):
поскольку если кто-то узнает, то с таких поощрений строго взыскивают,

Такое выясняется в приватных беседах - это вам на будущее.
И сами никогда нигде не хвастайтесь .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов