Шато_Марго писал(а):
Олька ф писал(а):
Шато_МаргоМы с вами одним рейсом вылетали,стояли на регистрацию перед Тагилом

Видели как вы разговаривали по телефону,были возмущены Пегасом. А Тагил весь вылетел,мы их видели во Владивостоке

мне стыдно, я так эмоционально себя вела

а про тагил мама рассказала, видать все таки пустили их. хотя и не надо было. к ним таечка подошла, показала, мол ребят, потише, а они ей дулю прямо в лицо ткнули, она прям застыла. очень неприятно, а потом иностранцы по таким вот представителям и судят, мол "русские они все такие"
мы об этом тоже говорили,(это перед нашим носом было)что по таким придуркам о нас и судят.А вас понять можно,я подруг говорю представляешь Еву оставили бы здесь(ей 5 лет),а меня с мужем что ли отправили,я бы не так орала.А как с вещями решили? У меня в двух чемоданах не понятно где чьи вещи.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Шато_Марго писал(а):
Красивоглазая писал(а):
Да ездила более года назад. Видимо ничего не поменялась. Дату вылета и прилета нам действительно огласили только на кануне. Но то что было по факту и что значилось примерно по плану практически было без отклонений..+-2часа
да у нас тоже, честно говоря. оба раза. но принимая тот факт что в аэропорт что бы улететь домой мне пришлось ездить 2 раза, как бы намекает, что у Пегаса может быть все что угодно )))
мы должны были лететь в БКК в 10-30,полетели в 18-30
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:olga-doctor писал(а):
Всем привет! Девочки, летим в первый раз в Тайланд на чартере Пегаса. Назрели очень важные вопросы:
1. Кто летал на чартере, скажите, какие места просить в самолете чтоб было поудобнее ( у нас 3 места на 4 человека - мы с мужем очень большие, дочь 7 лет и младшая дочь 1г11 мес на руках без места). Очень боюсь, что младшая нам мозг вынесет - столько времени на руках.
2. Бывает ли так, что в самолете есть свободные места, или всегда все заняты?
3. Девочки, а если мы обратно будем улетать с Утопао, то как же ехать в дьютифри - куда потом привезут покупки?
4. По поводу возврата НДС- это только в Бангкоке? А если, опять же, вылетаем с Утопао? Тогда наверное негде будет вернуть налог?
Девочки, кто сейчас в Паттайе!!!! Посмотрите пожалуйста, сколько стоит iPod - оригинальный на 16 или 32 гб? Очень прошу - а то дочь айфон оккупировала, из рук не выпускает, вот и хотим ей купить игрушку. Здесь у нас оригинальный на 8 гб стоит 11500. Может там дешевле??? (Именно айПОД, не айфон и не айпад). Ну пожалуйста, посмотрите!!!!!
Мы когда летелти туда половина самолета была пуста,муж сзади нас с дочей спал на трех креслах,как и многие.
Нас летела семья из 3 человек и двое друзей,попросили чтоб сидели рядом,нам девочки всё сделали.
В Утопао есть стойка где выдают товар приобретенный раннее вами в дьютефри.(помойму надо заранее предупредить своего гида,чтоб он организовал доставку груза,если поменяют рейс,нам так говорили в дьютефри