Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Viveka писал(а):
Вы меня удивили, наоборот, говорят, что там всё есть

там все есть конечно, но свежее, вы же 7-месячного ребенка не будете кормить в кафе.
а по баночным пюре - там особо не разгонишься. Да и не хотелось мне консерванты давать, когда парная телятина по 162 батта/кг.
и овощи круглый год:)
по банкам - там скудный ассортимент на мой взгляд, мясных пюре нет практически, фруктовых тоже не особо, наверное потому все все фрукты свежие всегда в наличии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Viveka писал(а):
что такое кондеры??? кондишка?

да это кондиционер

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Tixonia писал(а):
немного ашолели еда очень острая даже если просишь не перчить в хороших ресторанах все ок а в кафушках на море мы так и несмогли хорошо перекусить

да бросьте вы, в кафешках навалом еды которая абсолютно не острая. Острые обычно том ям в разных вариациях и традиционные тайские салаты, типо сом там. В любой кафешке на море есть овощной суп о свининой или курицей, рис с овощами или жаренная лапша-для детей очень неплохие варианты.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Vika писал(а):
Viveka писал(а):
Вы меня удивили, наоборот, говорят, что там всё есть

там все есть конечно, но свежее, вы же 7-месячного ребенка не будете кормить в кафе.
а по баночным пюре - там особо не разгонишься. Да и не хотелось мне консерванты давать, когда парная телятина по 162 батта/кг.
и овощи круглый год:)
по банкам - там скудный ассортимент на мой взгляд, мясных пюре нет практически, фруктовых тоже не особо, наверное потому все все фрукты свежие всегда в наличии.

Я вот тоже если честно, считаю, что кормить тут ребенка баночным пюре и мясом это просто преступление :smile: все свежайшее и вкуснейшее, не так как у нас с кучей нитратов и "парное" мясо, вымоченное сто раз не понять в чем. Каши и смеси есть конечно, но опять же ту же кашку лучше на свежем настоящем молочке сверить, имхо, ну а смесь можно взять с собой, чтобы не менять на местную

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Vika
MAMA-MAPKA
девочки, :ro_za: спасибо за инфу, в общем беру с собой бленд и нашу смесь :-)
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Viveka писал(а):
в общем беру с собой бленд и нашу смесь

не берите, там купите блендер в любом БигС в первый же час приезда:)
я купила мультиварку за 300 батт, и готовила каждый день:) и фен 300 батт.
так что технику не тащите.

Добавлено спустя 49 секунд:
MAMA-MAPKA писал(а):
все свежайшее и вкуснейшее, не так как у нас с кучей нитратов и "парное" мясо, вымоченное сто раз не понять в чем

+1000

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Всем привет! Девочки, летим в первый раз в Тайланд на чартере Пегаса. Назрели очень важные вопросы:
1. Кто летал на чартере, скажите, какие места просить в самолете чтоб было поудобнее ( у нас 3 места на 4 человека - мы с мужем очень большие, дочь 7 лет и младшая дочь 1г11 мес на руках без места). Очень боюсь, что младшая нам мозг вынесет - столько времени на руках.
2. Бывает ли так, что в самолете есть свободные места, или всегда все заняты?
3. Девочки, а если мы обратно будем улетать с Утопао, то как же ехать в дьютифри - куда потом привезут покупки?
4. По поводу возврата НДС- это только в Бангкоке? А если, опять же, вылетаем с Утопао? Тогда наверное негде будет вернуть налог?

Девочки, кто сейчас в Паттайе!!!! Посмотрите пожалуйста, сколько стоит iPod - оригинальный на 16 или 32 гб? Очень прошу - а то дочь айфон оккупировала, из рук не выпускает, вот и хотим ей купить игрушку. Здесь у нас оригинальный на 8 гб стоит 11500. Может там дешевле??? (Именно айПОД, не айфон и не айпад). Ну пожалуйста, посмотрите!!!!!

Сообщение Добавлено:  
olga-doctor
мест свободных в самолете не будет. Удобных мест там тоже нет, кресла придвинуты максимально близко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Vika
а может быть такое, что нас с мужем рассадят по разным местам?

Сообщение Добавлено:  
Skandal
нет конечно, вместе посадят. если только последними на регистрацию приедете, и дадут по остаточному принципу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
olga-doctor писал(а):
1. Кто летал на чартере, скажите, какие места просить в самолете чтоб было поудобнее ( у нас 3 места на 4 человека - мы с мужем очень большие, дочь 7 лет и младшая дочь 1г11 мес на руках без места). Очень боюсь, что младшая нам мозг вынесет - столько времени на руках.

Надо прийти заранее на регистрацию.Тогда будите точно сидеть в месте.
На первых -самых удобных местах сидеть не будите. Мы и ещё одна семья с ребёнком стояли первые в очереди на регистрацию и нам обоим дали второй ряд.Первый ряд - для семей без детей.
Ребёнка наверно можно просто отпустить побегать по проходу. Возьмите побольше новых игрушек, риовалки и другие завлекалки.Побольше вкусняшек и воды.
На нашем рейсе было много детей, все вели себя прилично, ни кто не капризничал.Наверно для детей перелет, тоже интересное приключение.
Удачного Вам путешествия.

Сообщение Добавлено:  
olga-doctor

Никто ни даст вам просить места. Что дадут, там и сядете. Приедете последние на регистрацию, можете вобще в разных частях самолета сидеть. В ноябре летали маму с семилетней дочкой рассадили. А уж муж и жена вобще не аргумент.
Самолет обычно битком.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
Vika писал(а):
olga-doctor
мест свободных в самолете не будет. Удобных мест там тоже нет, кресла придвинуты максимально близко.

это кто сказал? мы при полете туда сидели втроем посередине на четырех местах, и не одны мы такие. Хотя расчитывать, конечно же, на это шибко не стоит

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
olga-doctor писал(а):
3. Девочки, а если мы обратно будем улетать с Утопао, то как же ехать в дьютифри - куда потом привезут покупки?
4. По поводу возврата НДС- это только в Бангкоке? А если, опять же, вылетаем с Утопао? Тогда наверное негде будет вернуть налог?

:du_ma_et:
покупки в утапао и привезут. там же и налог выдадут

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 апр 2010
olga-doctor
только прилетели с Птт,у меня на руках прайс на продукцию Эппл,в фестивале брала себе Айпэд.Итак,ipod nano-8gb 4700.16gb-5500.Ipod touch 32gb-9900,64gb-12900.Ipod classic-160gb 8900

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Если что,то в утапао тоже возвращают налог,проверено на себе

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 92 раза
Шато_Марго писал(а):
Олька ф писал(а):
Шато_Марго

Мы с вами одним рейсом вылетали,стояли на регистрацию перед Тагилом :du_ma_et: Видели как вы разговаривали по телефону,были возмущены Пегасом. А Тагил весь вылетел,мы их видели во Владивостоке :)-(:

мне стыдно, я так эмоционально себя вела :smu:sche_nie: а про тагил мама рассказала, видать все таки пустили их. хотя и не надо было. к ним таечка подошла, показала, мол ребят, потише, а они ей дулю прямо в лицо ткнули, она прям застыла. очень неприятно, а потом иностранцы по таким вот представителям и судят, мол "русские они все такие"

мы об этом тоже говорили,(это перед нашим носом было)что по таким придуркам о нас и судят.А вас понять можно,я подруг говорю представляешь Еву оставили бы здесь(ей 5 лет),а меня с мужем что ли отправили,я бы не так орала.А как с вещями решили? У меня в двух чемоданах не понятно где чьи вещи. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Шато_Марго писал(а):
Красивоглазая писал(а):
Да ездила более года назад. Видимо ничего не поменялась. Дату вылета и прилета нам действительно огласили только на кануне. Но то что было по факту и что значилось примерно по плану практически было без отклонений..+-2часа

да у нас тоже, честно говоря. оба раза. но принимая тот факт что в аэропорт что бы улететь домой мне пришлось ездить 2 раза, как бы намекает, что у Пегаса может быть все что угодно )))

мы должны были лететь в БКК в 10-30,полетели в 18-30 :sh_ok:

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
olga-doctor писал(а):
Всем привет! Девочки, летим в первый раз в Тайланд на чартере Пегаса. Назрели очень важные вопросы:

Девочки, кто сейчас в Паттайе!!!! Посмотрите пожалуйста, сколько стоит iPod - оригинальный на 16 или 32 гб? Очень прошу - а то дочь айфон оккупировала, из рук не выпускает, вот и хотим ей купить игрушку. Здесь у нас оригинальный на 8 гб стоит 11500. Может там дешевле??? (Именно айПОД, не айфон и не айпад). Ну пожалуйста, посмотрите!!!!!

Мы когда летелти туда половина самолета была пуста,муж сзади нас с дочей спал на трех креслах,как и многие.
Нас летела семья из 3 человек и двое друзей,попросили чтоб сидели рядом,нам девочки всё сделали.
В Утопао есть стойка где выдают товар приобретенный раннее вами в дьютефри.(помойму надо заранее предупредить своего гида,чтоб он организовал доставку груза,если поменяют рейс,нам так говорили в дьютефри
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
olga-doctor писал(а):

мы когда обратно летели- в самом последнем ряду сидели занятом, сзади было 2 свободных ряда... туда кто успел побежал спать.

Добавлено спустя 45 секунд:
olga-doctor писал(а):

в утопао и привезут то, что вы купили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а пляж Манила на Самете это какой??

Сообщение Добавлено:  
olga-doctor писал(а):

все будут возвращать- напротив стоек, где с дьютика товар отдают

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Лёська писал(а):
Девочки, а пляж Манила на Самете это какой??

он что прям так и называется? Манила? вроде настоящего такого названия ни у одного пляжа нет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Viveka
Ага, подтверждаю, блендер не берите, мы за 240 батт в биг си купмли

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Иногда проскальзавает это название то ли пляжа то ли пирса.
В бухте Vongdeuan никто не останавливался?? Как впечатление?? Какую бухту лучше выбрать, чтобы не очень шумно, без толп туристов на день?? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Лёська писал(а):
Иногда проскальзавает это название то ли пляжа то ли пирса.
В бухте Vongdeuan никто не останавливался?? Как впечатление?? Какую бухту лучше выбрать, чтобы не очень шумно, без толп туристов на день?? :ne_vi_del:

мы как раз в Vongdeuan и снимали коттеджик...фотки выкладывала в этой теме недели 3 назад.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А вы не в Самед Кабана отдыхали или Vongdeuan Resort?? Бухта для отдыха с ребенком подойдет??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов