Строптивая плутовка писал(а):
Девочки, вчера выписылась.Родила быстро за 4 часа, дома воды отошли, чз час скрутило так, что еле до рд доехали.Бригада попалась- "мама не горюй", даже не знаю как, кого зовут -если чесно, помню, акушерка молодая такая, вроде Аня, Екатерина (пришла-ушла), тетя с каре брюнетка, которую все время раздражало, что я крехчу, ору и т.д.По идея я должна была рожать молча, строго следуя инструкциям, -как робот,хотя терпела как могла, и крышу" свою контролировала.....,то я якобы не так на кого-то посмотрела (в самом начале), то не так что-то сказала, хотя не грубила и не хамила и даже мысли не было, просто было очень больно,и все происходило сумбурно.Когда все кончилось, все куда-то исчезли, а я лежу даже не укрыта минут 15, пока не зашла анастезиолог, которая и прикрыла,даже не хочу все это вспоминать, короче обслуга отдельный разговор.
Думаю имеет смысл идти с мужем или договариваться со своим врачем.
В послеродовом,отношение хорошее,осмотры 2 раза, ночью тоже заходила женщина(очень хорошая,пожилая) помогла ребенка успокоить и накормить.Лежала в отдельной палате,все ниче, но очень жарко, темп до 32градусов.
Вот все один-в-один как у меня было, только было холодно. Тоже не хотела вспоминать и до сих пор не хочу. Жаль что не знаю как их зовут. В общем я проиграла в эту лотерею.....