Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 49 из 94  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прибавка в весе-2 (продолжение)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
не, не подумайте, что всего 3 кг, за всю беременность около 9 кг :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
suliko писал(а):
Не хочу я в роддом на разгрузку...

Какая может быть разгрузка в роддоме? Не смешите меня, никто там диет не назначает, только глубокоуглеводное меню (все равно что дома сахар ложками жрать) от которого запор на неделю, плюс передачи от родственников, и никакой активности, я помню чуть не офигела, когда за 4 дня в р/д на сохранении набрала 2,5кг(!!!!!!), а вы говорите разгрузка, никто там никого не разгружает. Наоборот только грузят всякими дебильными беспочвенными диагнозами :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2011
УРаа! :ya_hoo_oo: после вчерашней разгрузке на твороге -1 кг!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
А у меня животик подрос заметно. Муж говорит прям выпер и добавляет, что теперь на диету посадят (смеётся). ;;-))) Ага, говорю, меня посадишь на диету, специально ещё больше налопаюсь!
У детей игрушка мягкая Глория из Мадагаскара, говорят, мама копия её теперь :hi_hi_hi:
Вообще если организму не дать вовремя, что он требует -пища, вода, сон, отдых, впечатления и т.д., он (ваш мудрый организм) на вас потом ещё долго будет отыгрываться. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
вчера была на пприеме, за 2 недели прибавила 1,1 кг, в бщем пока 6,8 кг :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 22 раза
НаталюсикЮС писал(а):
девчонки, прям рада за вас, а то я отбле...ала все 9 месяцев - вот это пипец :ps_ih: , от добеременного беса набрала около 3 кг :sh_ok: врачиха-терапевт в 5 ошалела :ps_ih:
так что кушайте наздоровье :a_g_a:

Бывает же такое... :smile:
У меня сестра мучалась с жутким токсикозом тоже ВСЮ свою беременность, до самих родов. Только потом тошнота "отпустила". Правда она наоборот МНОГО ела, а точнее очень часто. Пока ела, и еда находилась в желудке- всё было ОК, но только желудок начинал пустеть- всё... понеслось... И она всё время заедала, можно сказать, свою тошноту. Набрала, естественно, много она. На весы когда становилась- тоже обманывала врача (минус пару кг всегда говорила) :ni_zia: , кому лучше она этим делала, не знаю... Но тоже не хотела в роддоме худеть :hi_hi_hi: А если нечего было в себя забросить (например за рулем в пробке): она парковалась, выходила... до ближайшего кустика, и ... то самое... Бедолага, конечно. Я боялась той же участи, но мой токсикоз меня помиловал на 3-ем месяце :mo-ro_zi_vo: (смайлик прикольный, аж мороженного захотелось :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Я надеюсь что и меня уже скоро отпустит. Вроде уже легче, чем пару недель назад, полощет хоть не каждый день. Но раз в день или три дня все равно полощет. А общее состояние все равно не очень :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
а меня ни разу не тошнило за всю беременность.. голова кружилась по утрам..и то недолго совсем

Сообщение Добавлено:  
Ultrastone писал(а):
Я надеюсь что и меня уже скоро отпустит. Вроде уже легче, чем пару недель назад, полощет хоть не каждый день. Но раз в день или три дня все равно полощет. А общее состояние все равно не очень :ze_le_ny:

Скоро отпустит... :smile: Крепитесь. Меня конечно ни разу не "полоскало", но было ТАК хреново, что лучше бы "прополоскало" и стало легче. Но никак сама вызвать позыв так и не смогла )))
А как вспомню... блин... бедненькие вы, девочки, которые испытываете ЭТО. Муж, ещё, вечно как откроет свою капусту "Кимчи", я просто плакала от того, как она воняет. Он её и в 5 пакетов заворачивал, и не ел при мне, а я прихожу и чую, что ел... ужас. До сих пор кимчу эту ненавижу! Хоть и токсикоза давно нет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
PRIMERA
Я со старшим так на колбасу(на всю,кроме варёной) реагировала ВСЮ беременность.Чуяла запах за версту...Тошнотики тут же к горлу подступали :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
suliko
у меня тоже колбаса (копченая которая) и запах пельменей... ууууу...., когда мужу их ещё целый месяц периодически варила. Перед Новым Годом налепила целый морозильник и сразу же стукнул мой токсикз, так ни один и не попробовала даже, а муж уплетал... мне на зло :hi_hi_hi:
Так что про колбасу- знакомо :a_g_a: В супермаркете чуть не плакала, пока мимо прилавка с этими "вкусняшками" шла... Бывает...

Какой уж тут набор веса, когда на таких токсикозах СТОЛЬКО сбрасываешь. И сколько бы сейчас не ела, до сих пор не могу до цифр нормы (по набору веса по срокам) добраться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 457 раз
Вот-вот, после токсикоза, когда холодильник беее, посуда грязная ещё хуже, а уж все магазины с их запахами :ze_le_ny: Мне врач в выписке написала "Недостаточная масса тела" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Veradraen
Мне бы ваши проблемы. :-) У меня уже + 14 с лишним...

Сообщение Добавлено:  
PRIMERA писал(а):
А как вспомню... блин... бедненькие вы, девочки, которые испытываете ЭТО. Муж, ещё, вечно как откроет свою капусту "Кимчи"

С сыном меня после 3 мес уже не мутило, а с дочей капец просто. Так муж все спрашивал "как это?", пока самого после какого-то "вечера с друзьями" :-) не тошнило потом весь день и рвало. После этого он меня больше жалеть стал :smile: А то думал я на свиданку с унитазом от радости бегаю? :-)

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
А то думал я на свиданку с унитазом от радости бегаю? :-)

;;-)))

Да уж.. мужья эти. Я своему говорю: "Чтобы больше этой Кимчатины в нашем доме не было!" и сама в такооом жутком состоянии, что аж плачу. А он мне: "Ну ты попробуй может кусочек и тебе легче станет, вдруг понравится" :sh_ok: - я была точ в точ как этот смайлик, с дергающимся глазом от нервного потрясения. Вот что за логика такая?! Вроде искренне старается угодить чем-то, помочь... Только в обнимку с унитазом они может и понимают какого это нам
НаталюсикЮС писал(а):
Так муж все спрашивал "как это?", пока самого после какого-то "вечера с друзьями" :-)
Вот-вот :a_g_a И Кимчи ещё предложить в этот момент надо :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
PRIMERA
Кстати, неудивительно такое отвращение к кимчи, она считается одним из наименее желательных продуктов для беременных. Из-за остроты она может вызывать тонус матки и весьма неслабый, я до того как врач успела меня предупредить съела немного кимчатинки, причем не настоящей, а нашей русской версии разбодяженной. Что потом было :sh_ok: я реально думала, что у меня начались преждевременные роды, наверное часа два у меня шли конкретные схватки, я чуть не офигела. После этого смотреть не могу на кимчи :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Лапочка
Интересно,что едят настоящие кореянки,у них почти вся пища остроя,жуть! О кашках на молочке они даже и не слыхали наверное... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2011
suliko писал(а):
Лапочка
Интересно,что едят настоящие кореянки,у них почти вся пища остроя,жуть! О кашках на молочке они даже и не слыхали наверное... :du_ma_et:

без острого никуда. кстати во время первого триместра кимчи оч помогало когда накатывала тошнота :ti_pa: и ни разу никакой реакции со стороны организма не было. видимо это дело привычки. а кашки на самом деле вообще никак. молоко захотелось пить только в третьем триместре, а вообще я его на дух не перевариваю.

во время токсикоза меня не полоскало, но как писали выше, лучше бы в обнимку с унитазом. когда тошнило хоть вешайся, а рвоту вызвать не можешь - это просто п...ц как. я правда и до беременности знала, что у меня в роду где-то лошади есть (из-за особенности впадения пищевода в желудок у лошадей с рвотой напряженка), поэтому любые отравление это всегда смерти подобно.
а самым ужасным запахом был запах варящейся говядины (телятины). ну и вообще запах мяса. я итак не особый мясоед, ем оч редко и в ограниченных количествах (видимо когда организму совсем уже белка не хватает). а самое мерзкое было то что "наслаждаться" запахом мяса приходилось как минимум 2 раза в день. меню нашей собаки на процентов 90 состоит из мяса, а именно говядины. и вот 2 раза в день пока муж на кухне обваривал, потом пока еда остывала, ну и пока собака собственно ее не съест, я высовывалась из окна на улицу и усиленно дышала свежим воздухом. а эти веселые месяцы у меня выпали еще и на январь-февраль, так что температурка соответствующая на улице была. не знаю каким чудом я не простыла от таких кислородных ванн.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 146 раз
А я вообще не знаю что такое токсикоз. И даже от запахов не тошнило ни разу, только если на меня откровенным перегаром кто-нибудь дыхнет в автобусе :-) Хотя иногда думается, что лучше бы токсикоз, глядишь набрала бы меньше, а то уже +8 кг :ny_tik: а сколько еще предстоит...

Сообщение Добавлено:  
4ertoffka писал(а):
Хотя иногда думается, что лучше бы токсикоз, глядишь набрала бы меньше, а то уже +8 кг а сколько еще предстоит...

не, не ,не ... только не токсикоз :-) потому что когда пустой желудок пытается вывалиться через рот - хочется сдохнуть :ps_ih: Кушайте наздоровье :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 49 из 94  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов