| Часовой пояс: UTC + 10 часов | 
Прибавка в весе-2 (продолжение)
Модератор: Регул
|   | [ Сообщений: 1873 ] Страница 49 из 94 Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 94След. | 
| 
 | 
| Автор | Сообщение | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 | ||||||
| 
 Сообщений: 5406 Откуда: Владивосток, Постышева Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 118 раз | 
 | |||||
| Вернуться к началу |  | 
| 
 | ||||||
| 
 Сообщений: 1861 Откуда: Артем Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 129 раз | 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 С нами с: 27 янв 2011 Сообщений: 1372 Изображений: 0 Откуда: Некрасовская Благодарил (а): 457 раз Поблагодарили: 116 раз | 
 | |||||
| 
 | |||||
| 
 Сообщений: 2646 Откуда: красное знамя Благодарил (а): 77 раз Поблагодарили: 158 раз | 
 | ||||
| 
 | ||||||
| 
 Сообщений: 461 Изображений: 0 Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 33 раза | 
 | |||||
| 
 | |||
| 
 | |||
| Вернуться к началу | 
| 
 | ||||||
| 
 Сообщений: 9202 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 519 раз Поблагодарили: 623 раза | 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 Сообщений: 5709 Откуда: 3-я Рабочая Благодарил (а): 322 раза Поблагодарили: 325 раз | 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 С нами с: 27 янв 2011 Сообщений: 1372 Изображений: 0 Откуда: Некрасовская Благодарил (а): 457 раз Поблагодарили: 116 раз | 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 Сообщений: 5709 Откуда: 3-я Рабочая Благодарил (а): 322 раза Поблагодарили: 325 раз | 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 Сообщений: 5406 Откуда: Владивосток, Постышева Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 118 раз | 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 Сообщений: 1861 Откуда: Артем Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 129 раз | 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||
| 
 | ||||||
| 
 С нами с: 07 апр 2011 Сообщений: 2099 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Баляева Благодарил (а): 146 раз Поблагодарили: 235 раз | 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
|     | [ Сообщений: 1873 ] Страница 49 из 94 Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 94След. | 
| Часовой пояс: UTC + 10 часов | 
| Кто сейчас на конференции | 
| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
|  | Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
	и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. | 

Вход
Вход Регистрация
Регистрация Дневники
Дневники Галерея
Галерея ЧаВо
ЧаВо Правила
Правила Поиск
Поиск

после вчерашней разгрузке на твороге -1 кг!!
  после вчерашней разгрузке на твороге -1 кг!! 

Ага, говорю, меня посадишь на диету, специально ещё больше налопаюсь!
  Ага, говорю, меня посадишь на диету, специально ещё больше налопаюсь!  

, от добеременного беса набрала около 3 кг
 , от добеременного беса набрала около 3 кг  врачиха-терапевт в 5 ошалела
 врачиха-терапевт в 5 ошалела 
 , кому лучше она этим делала, не знаю... Но тоже не хотела в роддоме худеть
 , кому лучше она этим делала, не знаю... Но тоже не хотела в роддоме худеть   (смайлик прикольный, аж мороженного захотелось
 (смайлик прикольный, аж мороженного захотелось 

и ни разу никакой реакции со стороны организма не было. видимо это дело привычки. а кашки на самом деле вообще никак. молоко захотелось пить только в третьем триместре, а вообще я его на дух не перевариваю.
  и ни разу никакой реакции со стороны организма не было. видимо это дело привычки. а кашки на самом деле вообще никак. молоко захотелось пить только в третьем триместре, а вообще я его на дух не перевариваю. 
 а сколько еще предстоит...
 а сколько еще предстоит...