Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 49 из 57  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 57След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача в 5 р/д
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2006
Благодарил (а): 118 раз
Balentina писал(а):
Собираюсь рожать у Монах, была у нее три два раза на приеме, но телефон она мне свой не довала и какой то конкретной определенности нет, подскажите, может быть какое волшбное слово сказать надо???

Никакого волшебного слова нет... В род отделение говорите, чтоб позвонил Л.И, ей позвонят, она придет. Она живет очень рядом.
Поэтому ( как мне кажется) многим и не нравится у неё. Она не будет с вами беседовать и настраивать на нужный лад в течение всего процесса... После родов может спокойно уйти и не попрощаться, потом вряд ли вас с малышом проведает.

Я когда думала про врача, решила для себя так: если все будет относительно легко и хорошо, то мне у любого врача понравится! а вот если что-то (т-т-т) не так пойдет, то Монах, как ни крути, пока лучший спец в 5-ке... Хотя лет ей уже... :roll:

Сестра моя рожала у Алексеенко, отрицательные отзывы...
Во-первых, стимулировали (ой, а это Ваша пациентка, а мы и не знали...).
Хотя, это больше не к нему вопрос, а к системе в целом.
А вот-вторых его практически никогда не было.
И сами роды принимала акушерка.
Это, конечно, не уменьшает его достоинств как врача...
Может, он сильно занят был. :smile:

Кроме этих двоих никого не знаю :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Церера писал(а):
Balentina писал(а):
Собираюсь рожать у Монах, была у нее три два раза на приеме, но телефон она мне свой не довала и какой то конкретной определенности нет, подскажите, может быть какое волшбное слово сказать надо???

Никакого волшебного слова нет... В род отделение говорите, чтоб позвонил Л.И, ей позвонят, она придет. Она живет очень рядом.
Поэтому ( как мне кажется) многим и не нравится у неё. Она не будет с вами беседовать и настраивать на нужный лад в течение всего процесса... После родов может спокойно уйти и не попрощаться, потом вряд ли вас с малышом проведает.

Я когда думала про врача, решила для себя так: если все будет относительно легко и хорошо, то мне у любого врача понравится! а вот если что-то (т-т-т) не так пойдет, то Монах, как ни крути, пока лучший спец в 5-ке... Хотя лет ей уже... :roll:

Сестра моя рожала у Алексеенко, отрицательные отзывы...
Во-первых, стимулировали (ой, а это Ваша пациентка, а мы и не знали...).
Хотя, это больше не к нему вопрос, а к системе в целом.
А вот-вторых его практически никогда не было.
И сами роды принимала акушерка.
Это, конечно, не уменьшает его достоинств как врача...
Может, он сильно занят был. :smile:

Кроме этих двоих никого не знаю :D

Ну, не совсем так. Я рожала у Монах. Пришла к ней и сказала - хочу рожать у вас. Где заключать в договор? Она - идите к старшей сестре. Там оформила договор. Потом оплатила все в бухгалтерии - палату и платные роды с выбором врача. Когда начались роды Монах позвонила дежурная акушерка. За ней выслали машину, в 23.00 она была в роддоме. Заходила ко мне несколько раз во время схваток, делала массаж спины, показала, как дышать, как на мячике можно сидеть, приносила утку, когда я в туалет захотела. Потом во время родов все время была со мной - и подбадривала, и прикрикивала. Разрез делала и зашивала сама. После родов зашла посмотреть, как малыш взял грудь, присутствовала при том, когда неонатолог взвешивала, обмеряла и осматривала Петьку.
Потом до выписки приходила каждый день ко мне в палату утром и вечером. Спрашивала, как я себя чувствую, если у меня были какие-то жалобы, вызывала моего врача, чтобы решить тот или иной вопрос. И кстати, сама лично меня устроила на консультацию к невропатологу в соседний с 5-кой ПКДЦ, позвонив туда главврачу, так как невропатолог в роддоме была в отпуске. Еще главную акушерку с мной отправила, чтоб мне там одной не болтаться.
Я Монах не родственница, не знакомая - обычная пациентка, которая деньги платила не личной ей в руки, а в бухгалтерию, и я была довольна отношением ко мне. Сейчас по прошествии времени, я вижу некоторые нюансы, которых мне хотелось бы избежать, да. Но - самое главное результат родов с Монах - я живая и здоровая, роды, я считаю, более или менее легкие - 4 часа, малыш - 10 баллов. И это главное.

А врача я советую - Орлову Наталью Васильевну.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2007
Пилипушко Дмитрий Валентинович-просто супер врач! Рожала правда платно, он сечас в отпуске, я ему из дома позвонила в семь утра, в 11 была в роддоме, он меня ужк встречал, всё время был рядом со мной, от начала до конца Д.В. и мой муж были со мной в родзале, а роды длились 6,5 часов, всё мне рассказывал про то, как у меня идёт процесс и просто разговаривали обо всём в перерывах между схватками! Нечего не стимулировал, родила с трёх потуг, и если бы не рубец на шейке от выжигания эрозии 6 лет назад, который разошёлся сейчас, то родила бы без единого разрыва! Я очень довольна и безгранично благодарна Д.В.-врач от бога!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
pupsena писал(а):
Пилипушко Дмитрий Валентинович-просто супер врач! Рожала правда платно, он сечас в отпуске, я ему из дома позвонила в семь утра, в 11 была в роддоме, он меня ужк встречал, всё время был рядом со мной, от начала до конца Д.В. и мой муж были со мной в родзале, а роды длились 6,5 часов, всё мне рассказывал про то, как у меня идёт процесс и просто разговаривали обо всём в перерывах между схватками! Нечего не стимулировал, родила с трёх потуг, и если бы не рубец на шейке от выжигания эрозии 6 лет назад, который разошёлся сейчас, то родила бы без единого разрыва! Я очень довольна и безгранично благодарна Д.В.-врач от бога!

я тоже слышала, что Пилипушко врач- просто супер, но сейчас, на сколько я знаю, к нему просто так (даже по договору не попадешь), т.к. в осоновном у него рожают работники администрации нашей (не знаю, возможно вы имеете к ним какое-то отношение :) ) или через знакомых можно к нему попасть..но утверждать ничего не буду, т.к. говорю сос слов знакомой, она у него рожала...
А сама я рожала платно в конце 2007 у Алексеенко. Мне тоже очень все понравилось, во-первых, он и настроил меня на нужный лад перед родами и во вемя родов практически все время был рядом. А про Монах могу сказать, что она немного странная, как писали предыдущие девочки, действительно, может не поздороваться-не попращаться :evil: а вообще, она любит брать сложные случаи (например со мной рожала девочка, она после 2 кесарево хотела рожать сама), так вот ее Монах взяла бесплатно, т.к. девочка та представляла для нее интресный случай из практики..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
когда я рожала платные договора не заключали.
Были у врачей (у Монах точно) какие-то разногласия с администрацией. Я тоже у неё рожала по договоренности абсолютно бесплатно! Т.е. я пришла, сказала, что хочу рожать с ней. Она меня посмотрела, обговорила всё. Я спросила куда платить, она сказала. что никуда не надо... Поэтому у меня никакого договора не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Поли-Кристи писал(а):

[ а вообще, она любит брать сложные случаи (например со мной рожала девочка, она после 2 кесарево хотела рожать сама), так вот ее Монах взяла бесплатно, т.к. девочка та представляла для нее интресный случай из практики..

Я с этой девочкой в одной палате после родов лежала :smile:
Значит, виделись :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
APPLE писал(а):

[Но - самое главное результат родов с Монах - я живая и здоровая, роды, я считаю, более или менее легкие - 4 часа, малыш - 10 баллов. И это главное.

Кстати, вспомнила. Не люблю врачей, которые говорят, что 10 баллов по апгар - исключение, которого практически не бывает :twisted:

У Монах 10-бальников приличное количество :smile:
А 9 - так вообще, самая популярная оценка.

Сообщение Добавлено:  
Церера писал(а):
Поли-Кристи писал(а):

[ а вообще, она любит брать сложные случаи (например со мной рожала девочка, она после 2 кесарево хотела рожать сама), так вот ее Монах взяла бесплатно, т.к. девочка та представляла для нее интресный случай из практики..

Девочку звали Пелагея:))??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Поли-Кристи писал(а):
Церера писал(а):
Поли-Кристи писал(а):

Девочку звали Пелагея:))??

Ага, только она чаще Полиной представляется :D
У нас с ней сынульки оба Николашки!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Я советую Монах Л.И. Рожала год назад, заключила договор, оплатила роды и платную палату. Все началось поздно вечером, на момент моего спуска в родзал из платных у Монах я была уже третья за вечер, тем не менее недостатка внимания я не ощутила, объяснила как пользоваться резиновым мячом, каждые полчаса слушала серцибиение плода. Итог , здоровый малыш 4040 кг, у меня ни разрезов, ни разрывов, даже старый шов ,который был после первого ребенка не разошелся.

Сообщение Добавлено:  
Церера
и меня Полина зовут:)) а вы в какой палате с ней лежали? в послеродовом? или в дородовом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Поли-Кристи

в после :smile: . в до я вообще не лежала, ночью приехала, в 9 утра родила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Девочки, спасибо за информацию, а я было решила, что раз она со мной договор не заключает, то может и забыть про меня и не прийти.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Поли-Кристи писал(а):
я тоже слышала, что Пилипушко врач- просто супер, но сейчас, на сколько я знаю, к нему просто так (даже по договору не попадешь), т.к. в осоновном у него рожают работники администрации нашей (не знаю, возможно вы имеете к ним какое-то отношение :) ) или через знакомых можно к нему попасть..но утверждать ничего не буду, т.к. говорю сос слов знакомой, она у него рожала...

Нет, к администрации я не имею никакого отношения! :) Просто меня по знакомству к нему определили! Я и не знала, что к нему нельзя попасть просто так!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
pupsena писал(а):
Поли-Кристи писал(а):

Нет, к администрации я не имею никакого отношения! :) Просто меня по знакомству к нему определили! Я и не знала, что к нему нельзя попасть просто так!

А я просто в его дежурство попала, абсолютно бесплатно, рожала в воскресенье с дежурной бригадой. Повезло! :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sobolek
Классно! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
Людмила Васильевна Дягтерева - отличный врач в 5-ке.Я у нее рожала и очень довольна. Причем по договору платно она почему-то не берет, но если просто ее попросить по-человечески и будет ее смена, то она и задержится при необходимости. Ко мне потом приходила в послеродовое каждый день, расспрашивала, помогала, советовала. Я тоже ей не родственница и никто.
У меня два сыночка и лапочка дочка:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
Кстати мы рожали с мужем и ничего с нас за это не взяли. Просто попросили ,чтоб была у него флюшка и сменная одежда.
У меня два сыночка и лапочка дочка:)

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом. Делимся опытом.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
ksu-gleb писал(а):
Это ты про приемник, а мы говорим про "служебный вход",

ааа... ну может быть :smile:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом. Делимся опытом.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июл 2009
Изображений: 3
Я в 5 лежала весной на сохранении-в принципе не плохо.
Мне понравилось ,что палаты секционные-удобно ,что санузел на 3 палаты ,а не на коридор-.Можно с 3 палатами всегда договориться-у нас девочку на утро планировали на роды ,так она накануне часов в 21-зашла в соседние палаты и сказала ,что ее будут клизмить и потом нужен туалет-вежливо попросила всех сходить заранее- все с пониманием отнеслись.

Внизу -все просто переодеваются не обязательно каждый день сдавать в камеру хранения-сейчас тепло- в таммбуре перед входом вытащил из пакета одежду ,туда скинул уличную Так же и с обувью и вперед.

Врачи неплохие, Смирнова прелесть -все бы с таким позитивным насторем относились к нам!

Я поняла только ,что на узи врач не подарок-та постоянно "рычит на всех"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 49 из 57  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов