А я вот с дуру легла с "мнимыми оттеками" на 32 неделе беременности. Плевалась как могла. На втором этаже ремонта нет, это ладно, с окон дует - это фигня, холодно (март), ерунда, кто сказал что там чисто? Полы мылись раз в 2 дня. Причем слово "Мылись" это не то, просто промахивались тряпкой, при этом швобра возилась и по сумкам и по тапкам. Короче если они 50% площади всей палаты при такой уборке захватывали, и то хорошо. А у нас девки и в обуви проходили. Сама-то я всегда переобувалась. Все-таки мне там лежать, в грязи не хочется. Но к другому человеку в голову не залезешь..... Система их еще веселее была. В первый день взяли часть анализов. Специально для этого легла рано. Еще хорошо ума хватило в регистратуре по телефону узнать, надо ли не кушать (сдача крови, все дела). Сказали что кушать можно, кровь возьмут на соледубщий день. Короче легла я рано, т.е. врачь еще была (врачи там до 3 часов). Но, видите ли, у них порядок такой, что в первый день тебя осматривает только дежурный врач и только в 4 часа!!!! Че за фигня. ну лдано, проторчала я безтолкоу до4, меня опросила эта дежурная врач про всё-вс1, включая детсвие болезни и прочую ерунду. Ну и дали направление на утренние анализы. Дальше вообще хохма. На следующий день сдала им все. в час меня пригласила МОЯ врачь и давай спрашивать ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ что и вчерашняя дежурная. НАФИГА? Ну еще и на кресле осмотрела. Девочки, в консультации моча, мазок и кровь готовы на следующий день. Мне ЧЕРЕЗ день сказали что у меня плохие анализы. Дрожжы и бактерии в моче. К слову сказать, про мочу я и так знала по своим ощущениям (я же все-таки как-то знаю свой организм) что у меня обострение. Короче они мне говорят, мы не можем вам назначить анализы, сходите куда-нибудь сдайте бакпоссев мочи. Я пошла в юнилаб. Ждать около недели. да, и дали мне еще одну банку в роддоме, типа пересдать. Объяснили КАК НАДО ПОДМЫВАТЬСЯ И КАК ПИСАТЬ В ЭТУ БАНОЧКУ. Девчонки, мне 25 лет, можно подумать я этого не знаю. Ладно, пересдала. ЧЕРЕЗ ДЕНь мне говорят, у тебя плохие анализы. Ты правильно сдаешь? И опять давай объяснять как надо подмываться и как писать. Короче вот так полторы недели я им сдавала мочу, выслушивала что я её неправильно сдаю и ходила к терапевту. И та мне каждый раз говорила, что нет бакпоссева и лечение назначить они не могут. Терпению приходил конец. И ВОт ЧУДО - ПРОВЕРКА с НАЧМЕДОМ. они целую комиссию собрали по поводу моих анализов, меня все отделение в лицо знало!!!! Врачь моя с круглыми глазаи прибежала и давай мне в очередной раз объяснять как надо сдавать мочу и как подмываться. Девочки, это финиш!!!!! ОнИ ХОТЕЛИ У МЕНЯ БРАТЬ АНАЗ МОЧИ КАТЕТОРОМ!!!!! Благо терапевт сказала, что этого делать нельзя! Это ПИ*Ц! Я за 25 лет подмываться не научилась! И вообще я чушка конченая! Это что вообще такое!!!! В этот же день терапевт назначает мне антибиотики (АНАЛИЗА БАКПОССЕВА ДО СИХ ПОР ЕЩЕ НЕТ). Скажите мне, что за неделю изменилось? Кслову сказать все закончилось хорошо, антибиотик я пить не стала, бакпосев я получила, принесла терапевту, показала. И она мне все равно назначила тот же антибиотик (хоть в тесте на чувствительность, который прикладывается к бакпоссеву, он не учитывался). Я его пропила и все, слава богу, хорошо. Очень хочется сказать врачам: доверяйте пациентам! Не тяните время! Уж наверяка я адекватный человек и сдать анализ в состоянии. Вообще это первый случай, когда в моей адекватности настолько усомнились. К слову хочу сказать, что врач моя произвела на меня , насмотря ни на что, хорошее впечатление. Понравилось как она охотно и подробно отвечала на все вопросы.
Ха, еще забыла написать, когда я пришла назад в консультацию, на меня врач с круглыми глазами посмотрела: "А УЗИ ТЕБЕ ЧТО, НЕ СДЕЛАЛИ?" "И КТГ НЕ СДЕЛАЛИ?????" хотя я хвостиком там ходила и спрашивала: а когда мне на узи?. ЧЕ ЛЕЖАЛА ВООБЩЕ?
Последний раз редактировалось dotish_fox 19 апр 2010, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|