Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 44 из 95  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
BrilliantStar
Врач Кулеш.
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2009
Добрый день![
Регистратура обеспечивает работу всего Первореченского и половину Фрунзенского района, принимает патранажи с родилных домов и гинекологических отделений. ЗВОНКИ по телефону в основном в пятницу
( с 8:00 до 19:00 и субботус 9:00 до 15:00) и все с утра, просто не в состоянии один телефон выполнить всю нагрузку, а ведь одновременно идет обслуживание стоящих пациентов. Я считаю культура должна быть у всех. Запись ведь не только по телефону, но и самозапись втечении дня.
Большая часть пациентов записывается у врачей в кабинете -это беременные, повторно гинекология, УЗИ - запись беременных в кабинете, а гинекология по направлению врача после всех обследований, послеродовые принимаются без записи, а им все-то можно записаться у врачей. Многие врачи дают Вам свои личные телефоны и приглашают звонить в их рабочие часы. Поэтому многое можно решить индивидуально и желательно звонить для записи в субботние дни.
Очень жаль, что моного беременных не посещают "Школу беременных", где задаются многие вопросы.
У пациентов есть права, но есть и обязанности.
На обследование в КВД направляются беременные все, часть исследования там делается платно, полный спектр обследования не делается. Направления в другие лаборатории только по информированному согласию пациента, с учетом альтернативы.
Все пациенты имеют права выбирать где обследоваться, с учетом иформирования о платных услугах.
По прибавке в весе и соблюдение всех рекомендаций, смотрите ниже

С ув. Ирина Петровна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
очень неудобен был последний момент: надо было сдать кровь на наличие антител. Этот анализ берется по всем дням кроме пятницы. Также надо было записаться на прием к терапевту, запись эта ведется только по пятницам...Живу я далеко от жк, работаю, и по несколько раз на неделе ездить, ну очень неудобно. Тем более, что это можно было бы сделать в один день

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Продолжение.
Необходимые рекомендации:
Для успешного завершения Вашей беременности необходимо следовать рекомендациям:
• Не курить самой и убедить отказаться от этого супруга.
• Не употреблять никаких алкогольных напитков.
• Не принимать никаких лекарств, кроме рекомендованных врачом.
• Не работать в опасных условиях, загрязненном воздухе, подъем тяжести не более 3 кг.
• Соблюдать режим дня, чередовать отдых с дозированной физической активностью, гимнастика
• Избегать контактов с возможно инфицированными людьми.
• Избегать контактов с животными, с кошками, грызунами (мышами, крысами, хомяками).
• Не употреблять в пищу полусырое мясо и рыбу.
• Режим питания 4-5 раз в день, сбалансированное
• Соблюдать диету с ограничением жиров (не более 1%) и углеводов, растительно-белковую диету, водную нагрузку 1500 – 2000 в течении дня (чистой воды).
• Следите за увеличением массы тела
• Разгрузочные дни по рекомендации врача: творожный день(600г обезжиренного творога + 60г сметаны + 2 стакана чая без сахара : на 6 приемов), мясной день(400г отварного мяса[ курица, телятина] или рыба + 1,5 литра отвара шиповника и изюма + 100г черного хлеба : на 6 приемов)
2. Для того, чтобы рассчитать прибавку веса во время беременности по неделям, необходимо сначала определить Ваш индекс массы тела (ИМТ= исходный вес (кг)/ [рост (м)]²). Определит врач ИМТ= _________
Теперь по таблице определите допустимую для Вас прибавку массы тела во время беременности.
Неделя беремености 2 4 6 8 10 12 14 16 18 20 22 24 26 28 30 32 34 36 38 40
ИМТ меньше 19,8 0,5 0,9 1,4 1,6 1,8 2 2,7 3,2 4,5 5,4 6,8 7,7 8,6 9,8 10,2 11,3 12,5 13,6 14,5 15,2
ИМТ от 19,8 до 26,0 0,5 0,7 1 1,2 1,3 1,5 1,9 2,3 3,6 4,8 5,7 6,4 7,7 8,2 9,1 1,0 10,9 11,8 12,7 13,6
ИМТ больше 26 0,5 0,5 0,6 0,7 0,8 0,9 1,0 1,4 2,3 2,9 3,4 3,9 5,0 5,4 5,9 6,4 7,3 7,9 8,6 9,1

К сожалению таблица не удалась.
Все паценты получают на приеме памятку для беременных
Информация о праве на получение единовременной выплаты в размере 12 000 рублей за счет средств материнский (семейный) капитал.

В соответствии с действующим законодательством лица, получившие государственный сертификат на материнский (семейный) капитал (далее - М(С)К) и проживающие на территории Российской Федерации, имеют право на получение единовременной выплаты в размере 12 000 рублей за счет средств М(С)К.
Это означает, что женщина, родившая второго или последующего ребенка, может сразу после получения государственного сертификата обратиться в государственное учреждение - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Приморскому краю с заявлением о предоставлении единовременной выплаты.
Нормы законодательства, устанавливающие право на получение единовременной выплаты, действуют в течение ограниченного промежутка времени - до 1 мая 2010 года. Соответственно, заявление о предоставлении единовременной выплаты должно быть подано в определенные законом сроки:
- в случае, если право на М(С)К возникает с 1 января 2007 года по 30 сентября 2009 года включительно, заявление должно быть подано не позднее 31 декабря 2009 года;
- в случае, если право на М(С)К возникает с 1 октября по 31 декабря 2009 года включительно, заявление должно быть подано не позднее 31 марта 2010 года.

С ув Ирина Петровна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Прибавка в весе 11 кг в 30 недель это много, даже при нормальном индексе массы тела это составит 9,1 кг, необходимо учесть равномерность прибавки. Очень важно знать группу перенатального риска и наличие серьезной экстрагенитальной патологии ( заболевания почек, метаболический синдром, гипертония, гипотония, заболевания крови, сердца, сосудов, анемии и т.д.).
Необходимо наблюдение втечении 3-х дней( при отсутствии видимых отеков и повышения АД), дополнительные биохимические исследования, суточный диурез мочи и общий ан. мочи, коагулограмма, клиический ан. крови , гематокрит и т.д.
Не выполняются рекомендации беременных по водной нагрузке(чистая вода), так как увеличена площадь сосудистой системы и требуется восполнение.
Недостаточно белковое питание, не учитывается жирность продуктов.
Неравномерные и большие прибавки требуют круглосточного наблюдения в родильном доме. Несвоевременное и неадекватное оказание медицинской помощи грозит тяжелым осложнениям. И это не запугивание.
Не понимаю Ваших сомнений, очевидно Вы не знаете какие осложнения ждут малыша и мамочку.
Я всегда объясняю беременным: беременность-это работа и на сколко качественно Вы ее сделаете зависит благополучие и здоровье Вашей семьи.
Каждый доктор желает здоровье своей пациентке, только не понятно почему отношение к беремености такое не серьезное. Вам дается шанс защитить своего малыша и получить здоровое потомство.
:Bravo: Приходите на прием с будущим папой для решения непонятных для Вас проблем.
С ув. Ирина Петровна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
заведующая ЖК
Ирина Петровна, значит я смело могу брать с собой мужа и на УЗИ и на прием к моему гинекологу? Никаких возражений с их стороны не будет? Заранее спасибо, надеюсь я вас не замучила вопросами. :Rose:
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
blacki писал(а):
заведующая ЖК
Ирина Петровна, значит я смело могу брать с собой мужа и на УЗИ и на прием к моему гинекологу? Никаких возражений с их стороны не будет? Заранее спасибо, надеюсь я вас не замучила вопросами. :Rose:

Я когда делала УЗИ так меня врач начала ругать, что я без мужа, а там еще как раз большие запчасти высвечивались :D
Ну а муж то чем в коридоре в ЖК мешает, пусть сидит да ждет вас.? В кабинет конечно его не заведешь, особенно кагда два врача принимают и у одного пациенка на кресле лежит :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
заведующая ЖК писал(а):
Прибавка в весе 11 кг в 30 недель это много, даже при нормальном индексе массы тела это составит 9,1 кг, необходимо учесть равномерность прибавки. Очень важно знать группу перенатального риска и наличие серьезной экстрагенитальной патологии ( заболевания почек, метаболический синдром, гипертония, гипотония, заболевания крови, сердца, сосудов, анемии и т.д.).
Необходимо наблюдение втечении 3-х дней( при отсутствии видимых отеков и повышения АД), дополнительные биохимические исследования, суточный диурез мочи и общий ан. мочи, коагулограмма, клиический ан. крови , гематокрит и т.д.
Не выполняются рекомендации беременных по водной нагрузке(чистая вода), так как увеличена площадь сосудистой системы и требуется восполнение.
Недостаточно белковое питание, не учитывается жирность продуктов.
Неравномерные и большие прибавки требуют круглосточного наблюдения в родильном доме. Несвоевременное и неадекватное оказание медицинской помощи грозит тяжелым осложнениям. И это не запугивание.
Не понимаю Ваших сомнений, очевидно Вы не знаете какие осложнения ждут малыша и мамочку.
Я всегда объясняю беременным: беременность-это работа и на сколко качественно Вы ее сделаете зависит благополучие и здоровье Вашей семьи.
Каждый доктор желает здоровье своей пациентке, только не понятно почему отношение к беремености такое не серьезное. Вам дается шанс защитить своего малыша и получить здоровое потомство.
Приходите на прием с будущим папой для решения непонятных для Вас проблем.
С ув. Ирина Петровна

Вопрос скорее уже риторический - врач высшей категории всего этого не знает? Или ей сложно это все озвучить? Или со мной должен быть муж, чтобы мне все это объяснили? :unknown:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
заведующая ЖК писал(а):
Добрый день![
Регистратура обеспечивает работу всего Первореченского и половину Фрунзенского района, принимает патранажи с родилных домов и гинекологических отделений. ЗВОНКИ по телефону в основном в пятницу
( с 8:00 до 19:00 и субботус 9:00 до 15:00) и все с утра, просто не в состоянии один телефон выполнить всю нагрузку, а ведь одновременно идет обслуживание стоящих пациентов.

Я все это понимаю. Но когда на тебя откровенно говоря рычат. Когда ты и вопроса задать не успеваешь - бросают трубку.

заведующая ЖК писал(а):
Я считаю культура должна быть у всех.

Я тоже так считаю. Вы, конечно, не знакомы со мной лично, но я уверяю вас, я очень вежливый человек. Всегда говорю спасибо за оказанные мне услуги. Всегда стараюсь быть вежливой вне зависимости от настроения собеседника.
Но очень некрасивые ситуации в регистратуре повторяются с завидной регулярностью. Хотя, наверное, это неисправимо :unknown:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я наблюдалась с Б. у Болдыревой Л. А. Она всегда приглашала и мужа и маму(мама ну очень переживала, потому Любовь Андреевна и приглашала и ее на мой прием). Отличный врач.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2009
Кто был у Щербининой? Подскажите, пожалуйста, что за врач. Записалась от безисходности. Наблюдалась у Кулеш, но она сейчас ведет только беременных. Моя врач, Хижняк, на патологии шейки матки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
oksanchik_
я всю беременность наблюдалась у Щербининой. Мне оч нра! лишнего она мне ничего не назначала. на все вопросы отвечала. (ну тут надо сказать что я была очень дисциплинированной беременной - все всегда воврем сдавала и не одной явки не пропустила). по времи я практически всегда заходила в свое. иногда конечно бывали задержки, но больше 10 минут не ждала. карточки и анализы она не теряла. вообщем мне нра. когда попросила направление в РД, она мне выписала именнов тот который просила. на мой взгляд, грамотный специалист и приятный человек.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
Меня Борисова вела 12 лет назад и сейчас.Хороший врач,мне нравится. И ещё Назарова,тоже молодец,хоть и кажется строгой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
tyapa писал(а):
И ещё Назарова,тоже молодец,хоть и кажется строгой

а я от неё сбежала :twisted:
не аккуратно смотрела на кресле,в конце срока.грозная женщина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
oksanchik_
Я наблюдаюсь у Щербининой А.А. со своего первого появления в консультации и беременность она вела. Первое время она мне казалась какой то строгой, а сейчас я привыкла и она мне нравится. Все объясняет доходчиво, что и для чего назначает и отвечает на все вопросы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Mitaho писал(а):
tyapa писал(а):
И ещё Назарова,тоже молодец,хоть и кажется строгой

а я от неё сбежала :twisted:
не аккуратно смотрела на кресле,в конце срока.грозная женщина

а мне наоборот понра как она посмотрела на кресле в 30 нед.
а грозная это да, запугивала на счет прибавки веса, но это и правильно, для ляли же всё
зато всё расскажет, на все вопросы ответит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2009
Я всю беременность наблюдалась у Кулеш, мне понравилось, только очередь к ней всегда большая.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
А у Замотаевой кто-нибудь по беременности наблюдался?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Ирина Петровна, читаешь отзывы девочек из других жк и порой удивляешься, то все анализы они кроме скринингов бесплатно делают, то бахилы, наборы-баночки для мочи, и даже прстыни им бесплатно выдают :shock: :shock: :shock:
откройте правду пожалуйста.....почему у нас все платно :?: :?: :?: Или может мы просто не знаем :?:

Последний раз редактировалось Flirt 28 ноя 2009, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Анна_K писал(а):
Я наблюдалась с Б. у Болдыревой Л. А. Она всегда приглашала и мужа и маму(мама ну очень переживала, потому Любовь Андреевна и приглашала и ее на мой прием). Отличный врач.

А мне она не понравилась... никого не приглашала, была довольно резкой в своих словах... и кучу таблеток не по показаниям выписывала, на всякий случай... причем рецепты были на определенную аптеку... видимо, процент с них имеет :unknown:
А заведующая, когда я пришла к ней за больничным, пролистав мою карту, сильно удивлялась: А вы что, ни разу за 30 недель в больнице не лежали??? И сказано было таким тоном недовольным, типа это упущение врача... радоваться должны, блин, что кто-то без проблем ляльку вынашивает

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 44 из 95  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов