Родила свою доченьку 08.02.11 в 5 роддоме, рожала и я очень благодарна врачам которые мне помогали!!!
Воды начали отходить 07.02.11 в 13ч, я пошла прогулятся и тут почувсвовала что нужно бы обратно, только на крыльцо вышла
Роды первые поэтому было тяжело 16 ч рожала и еще в конце надрезали, тк сил мне не хватало совсем. Родила малышку свою в 5.05ч, 60 см 3950г. Так не смотря на то что я была 18 за смену бригады и что раннее утро было я все время была заинькой и кисонькой!
Очень блогодарна врачам которые помогли появится на свет моему чуду!!!
Все впечатление испортили буфетчицы в послеродовом отделении,( полная противоположность в дородовом) которые все время орали когда мамочки чуть с малышами задерживались и приходили есть чуть позже, ну не бросить же своего малыша когда он кричит, естественно его нужно успокоить уж потом идти по своим делам. Также не оч хорошее впечатление осталось от терапевта, когда на 38 нед поднялась температура несмотря на то что пилонефрит исключил узи и уролог и у меня ничего не болело она все равно растаивала на этом диагнозе и вместо того чтобы дать мне детский парацетомол гоняли меня с 8-21ч по всем анализам и врачам. В итоге я сама выпила парацетомол и все прошло, но меня уже к тому времени отвезли в инфекцию и я там лежала на 38 неделе среди больных