Хочу тоже оставить свой отзыв об этом роддоме. 16 ноября я родила здесь своего сыночка и очень рада, что выбрала именно этот роддом хотя долго выбирала читала отзывы и было много сомнений, но все они рассеялись как только я приехала сюда и попала к замечательному врачу Корецкой Валерии Николаевне!!!!!!! Я ей очень благодарна, это не просто профессионал своего дела, но и просто хороший человек, она мне очень помогла и морально поддержала. Легла я в роддом заранее у меня была плановая госпитализация на снятия кольца. Сразу меня удивило приятное отношения в приемном отделении, до этого я лежала на сохранении в 3 и помню как в приемном отделении бабулька по хамски оформляла девочек делая замечания каждой, ворчала и с недовольным лицом заполняла документы. Здесь меня встретила приятная женщина все быстренько оформила и помогла донести пакеты до палаты. Лежала я в дородовом в палате номер 1. В палате нас было 8 человек, много, но зато было весело, подобралась хорошая компания. В палате был телевизор, холодильник, чайник. Минус деревянные окна, от них сифонило очень сильно, но их вскоре заделали и заложили одеялами и второй минус над палатой находился родзал, слышимость отличная, бывали ночки веселые

Так остальные палаты по 4 человека, холодильники в коридоре. Сам роддом не большой, что меня очень радовала т.к. не было очередей как в 3 в туалет и в столовую. Домой можно было уходить, но официально не кого не отпускали, но все знали, что мы ходим домой, главное о чем нас просили, если друг что не вызывать скорую, приезжать самим. А так кто ночевал дома приезжали к 7 утра обратно проблем не было. Горячая вода была всегда + в дородовом есть болер. Понравилось питания в отличии от 3 кормили очень хорошо и вкусно, но я говорю только про обеды, т.к. на завтрак и ужин я не ходила, не ем каши

Ложилась я с настроем что буду рожать сама, так как не каких показаний на кс у меня не было и разговора об этом даже не было. Но мой сынуля решил, что сам рождаться он не хочет и после снятия кольца он сел на коленки. Когда мне на узи это подтвердили у меня началась истерика на кс я не была готова и только благодаря поддержки Валерии Николаевне я смогла принять эту новость и настроиться на кс. После беседы с ней мне стало легко и мы стали ждать в надежде, что вдруг малыш перевернется, но прошла неделя, шла уже 40 неделя и мне поставили плановое кс. Конечно же оперировала меня Валерия Николаевна. Все прошло хорошо, наркоз спинномозговой, хотя я очень боялась и сначала хотела общий, но меня переубедили и слава богу ведь это такое счастья слышать первый крик своего малыша!!!!!! После операции меня перевели в палату интенсивной терапии. В палате всего 3 места, все время со мной была медсестра лежала я одна. Я очень благодарна ей зовут ее Лиля просто умничка, она мне очень помогла и даже вечером в тихоря принесла мне моего сынулю!!!!! На следующий день вечером меня перевели в палату послеродового отделения и сразу же принесли малыша. Лежали мы в палате № 5 в троем, остальные палаты по 2 человека. В послеродовом все окна пластиковые, в палате было очень жарко + стоял обогреватель. Сразу за дверью холодильник, чайник, туалет с душем. Каждый день был обход сначала смотрели нас, потом детский обход. Вечером всегда заходил дежурный детский врач или медсестра с детского отделения. В общем, отношения было очень хорошее как к нам, так и к деткам!! Спасибо всему персоналу и за дочей я вернусь именно сюда!!!
P.S. Что касается бомжей как писали выше я не видела, узбечки лежали, но девочке там же тоже люди работают и все понимают, поэтому стараются их ложить в палаты вместе. А по поводу того, что девочке лежать в коридоре такое было, когда мест не было, но на следующий день всех перевели в палаты, а когда девочки лежали в коридоре детки были в детском отделении. И еще в коридоре лежат те, кто поступил без документов и когда в нашей палате освободилось место, мы спросили, а почему к нам девочку не селят с коридора, нам врач сказал, нельзя у ней нет документов, она вчера поступила со схватками сразу и без документов. И еще там есть изолятор, наверно как раз как писали выше для бомжей