Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 37 из 93  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 93След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
mama_navsegda писал(а):
Почитала я вот тут и тоже хочу рассказать своё (сразу скажу отрицательное) впечатление о краевом роддоме. :-(
Может к платникам там и хорошо относятся, (девочки, кто платит - ничего против вас не имею), но я рожала бесплатно, и как потом выяснилось денег от меня ждали, но я, как человек неопытный (к сожалению на владмаме я зарегистрировалась уже после рождения дочки), и тем более непривередливый, не требующий к себе совсем уж ОСОБОГО отношения, даже и не подумала о том, чтобы кому то заплатить. ':roll:'
В родзале конечно всё чисто и удобно (3 родзал) - и кровать трансформер и фитбол. Очень не понравилось лишь отношение персонала. Я не ожидала конечно, что со мной будут постоянно сидеть. Дело в том, что роды были тяжёлыми, а тем более это были первые мои роды. Поэтому возможно я вела себя не айс. (мои роды - Как у нас появился ребёнок! ). Не все ведь лежат смирно во время родов. Хотя и не орала (скорее просто скулила), но врачи только кричали и грубили. Никакой помощи (кроме эпизиотомии), никаких объяснений что и как делать во время потуг. в общем в родовом отделении грубияны.
Ну а вобще это пожалуй единственное сильно отрицательное, что я могу сказать. В послеродовом - в сё нормально - кормят конечно не домашними пирожками :hi_hi_hi: , но я все 5 дней своего пребывания ела отсилы раза 3 (просто не хотелось) - поэтому ничего плохого сказать не могу. Есть можно. Врачи послеродового хорошие, внимательные. Туалет с душем один на этаже. Но меня это вполне устроило. :smile:
В общем могу сказать, что лично я в краевой больше ни ногой!!! :no:

А если бы вы рожали как я в 4ке, то краевой вам бы раем показался :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 180 раз
Степина Мама писал(а):
mama_navsegda писал(а):
Почитала я вот тут и тоже хочу рассказать своё (сразу скажу отрицательное) впечатление о краевом роддоме. :-(
Может к платникам там и хорошо относятся, (девочки, кто платит - ничего против вас не имею), но я рожала бесплатно, и как потом выяснилось денег от меня ждали, но я, как человек неопытный (к сожалению на владмаме я зарегистрировалась уже после рождения дочки), и тем более непривередливый, не требующий к себе совсем уж ОСОБОГО отношения, даже и не подумала о том, чтобы кому то заплатить. ':roll:'
В родзале конечно всё чисто и удобно (3 родзал) - и кровать трансформер и фитбол. Очень не понравилось лишь отношение персонала. Я не ожидала конечно, что со мной будут постоянно сидеть. Дело в том, что роды были тяжёлыми, а тем более это были первые мои роды. Поэтому возможно я вела себя не айс. (мои роды - Как у нас появился ребёнок! ). Не все ведь лежат смирно во время родов. Хотя и не орала (скорее просто скулила), но врачи только кричали и грубили. Никакой помощи (кроме эпизиотомии), никаких объяснений что и как делать во время потуг. в общем в родовом отделении грубияны.
Ну а вобще это пожалуй единственное сильно отрицательное, что я могу сказать. В послеродовом - в сё нормально - кормят конечно не домашними пирожками :hi_hi_hi: , но я все 5 дней своего пребывания ела отсилы раза 3 (просто не хотелось) - поэтому ничего плохого сказать не могу. Есть можно. Врачи послеродового хорошие, внимательные. Туалет с душем один на этаже. Но меня это вполне устроило. :smile:
В общем могу сказать, что лично я в краевой больше ни ногой!!! :no:

А если бы вы рожали как я в 4ке, то краевой вам бы раем показался :mi_ga_et:

А вот я наслышана о 4-ке только в положительных эмоциях. ))) Видимо многое зависит от смены и от настроения врачей, принимающих роды. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra писал(а):
mama_navsegda писал(а):
Очень не понравилось лишь отношение персонала. Я не ожидала конечно, что со мной будут постоянно сидеть. Дело в том, что роды были тяжёлыми, а тем более это были первые мои роды. Поэтому возможно я вела себя не айс. (мои роды - viewtopic.php?f=241&t=117682&p=5435721#p5435721 ). Не все ведь лежат смирно во время родов.

Я там рожала платно, и со мной тоже никто не сидел. мне даже не грубили, т.к. грубить было некому. Орала себе и орала, мужу кровь сворачивала. Моя врач появлялась изредка, посмотрит на мои корчи, послушает сердцебиение и сбежит, мне как-то и в голову не приходило, что меня будут за ручку держать и успокоения нешептывать. :ne_vi_del:
Потом узнала, что у моего врача было за эту смену (ну пока я корчилась) 7 (!) операций, и я была седьмая. Т.е. если бы она нянчилась со мной (пока я рожать и не собиралась) она бы очень и очень много не успела...
Как-то даже в голову не пришло обижаться.

Вы видимо не поняли меня. Я НЕ ЖДАЛА ЧТО СО МНОЙ БУДУТ НЯНЬЧИТЬСЯ И СЮСЮКАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ СХВАТОК!!! Но при потужном периоде мне кажется доктор должен объяснить как и что я должна делать, чтобы весь процесс прошёл легче и быстрее. Во всяком случае в других роддомах всем моим рожавшим подружкам это объяснили перед тем, как начать тужиться. А во вторых, грубость персонала - это не просто слова. Меня когда зашивали - (не очень приятная процедура.) И я просто задала вопрос врачу - долгая ли эта процедура - за это на меня вылили кучу грязи!!! Вот о чём я говорила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
mama_navsegda писал(а):
я просто задала вопрос врачу - долгая ли эта процедура - за это на меня вылили кучу грязи!!!

Кто врач и как выглядела грязь? Я просто не совсем понимаю. Матом они ругались, что ли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra писал(а):
mama_navsegda писал(а):
я просто задала вопрос врачу - долгая ли эта процедура - за это на меня вылили кучу грязи!!!

Кто врач и как выглядела грязь? Я просто не совсем понимаю. Матом они ругались, что ли?

Нет, матом конечно не ругались. Врача звали Наталья Владимировна. А на мой вопрос мне в очень повышенном тоне ответили, чтобы я замолчала и вобще когда сделаем, мол, тогда сделаем. И вобще собралась я видите ли рожать, сначала, оказывается надо было учиться (рожать!!!) :sh_ok: А я вот рожать не умею, такая сякая и какого спрашивается вобще они тут должны слушать мои стоны, возиться со мной, поэтому я должна вобще быть благодарной, что они у меня роды приняли.
В общем девочки, это только часть того что я услышала в момент, который должен был стать счастливейшим в жизни. Дело конечно было уже чуть больше года назад, эмоции мои уже все давно улеглись, но я думаю доктора - акушеры не имеют права себя так вести. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, защитники краевого роддома, ну действительно есть там реально грубые врачи. Когда я поступала, то меня принимала врач (извините она не представилась, но думаю может как раз та, про которую писали выше). Заметьте, в родзале никого не было, я была одна. Чем видимо всем очень помешала, и пока не приехала мой врач, я чувствовала себя очень неуютно. Когда меня вели в родзал у врача спросили, в какой меня заводить, она сказала ни в какой, открытие нулевое, хрен знает когда родит. Как вы думаете обо мне кто нибудь в этот момент подумал? У меня первые роды, я ходила на курсы в СМ, готовилась к нестрессовым родам, и в первые полчаса офигела от отношения. Особенно понравилось, когда делали клизму, слова: "Смотри на меня не на ...". Я вобще то не бомжиха с подворотни и с таким отношением к себе столкнулась в первые в жизни. Они видети ли спать хотели, а я им помешала. Слава богу была договоренность с врачем, и когда она приехала, все тсало по другому.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
uli писал(а):
Они видети ли спать хотели, а я им помешала.

Я, кстати, тоже вечером поступила, родила поздно- почти ночью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
mama_navsegda писал(а):
Врача звали Наталья Владимировна.

Никогда не поверю, что она могла нагрубить, есть грубияны, но она не может. Может вы просто впечатлительная сильно?
mama_navsegda писал(а):
сначала, оказывается надо было учиться (рожать!!!)

А вы как думали? Нужно было учиться или хотя бы прочитать об основных этапах родов и поведении в них.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девочки да в РД все может быть. Меня когда кесарили, то мой врач наговарила мне кучу гадостей на операционном столе. Хотя от меня там вообще ни чего уже не зависели. И воды у меня зеленые и оболочки не такие и т.д. и т.п. И после кесарева я больше врача не видела. По контракту у меня было оплачено все что только можно и нельзя.
Я так поняла что это не мой врач, хотя на форуме очень про нее хорошо отзываются и профессионал она своего дела, раз через 2 года я снова иду рожать ребенка. Иду снова в краевой, только уже без выбора врача :-) .

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Девочки, роддом откроют 2 или 3 декабря!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
mama_navsegda писал(а):
tigra писал(а):
mama_navsegda писал(а):
Очень не понравилось лишь отношение персонала. Я не ожидала конечно, что со мной будут постоянно сидеть. Дело в том, что роды были тяжёлыми, а тем более это были первые мои роды. Поэтому возможно я вела себя не айс. (мои роды - viewtopic.php?f=241&t=117682&p=5435721#p5435721 ). Не все ведь лежат смирно во время родов.

Я там рожала платно, и со мной тоже никто не сидел. мне даже не грубили, т.к. грубить было некому. Орала себе и орала, мужу кровь сворачивала. Моя врач появлялась изредка, посмотрит на мои корчи, послушает сердцебиение и сбежит, мне как-то и в голову не приходило, что меня будут за ручку держать и успокоения нешептывать. :ne_vi_del:
Потом узнала, что у моего врача было за эту смену (ну пока я корчилась) 7 (!) операций, и я была седьмая. Т.е. если бы она нянчилась со мной (пока я рожать и не собиралась) она бы очень и очень много не успела...
Как-то даже в голову не пришло обижаться.

Вы видимо не поняли меня. Я НЕ ЖДАЛА ЧТО СО МНОЙ БУДУТ НЯНЬЧИТЬСЯ И СЮСЮКАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ СХВАТОК!!! Но при потужном периоде мне кажется доктор должен объяснить как и что я должна делать, чтобы весь процесс прошёл легче и быстрее. Во всяком случае в других роддомах всем моим рожавшим подружкам это объяснили перед тем, как начать тужиться. А во вторых, грубость персонала - это не просто слова. Меня когда зашивали - (не очень приятная процедура.) И я просто задала вопрос врачу - долгая ли эта процедура - за это на меня вылили кучу грязи!!! Вот о чём я говорила.

Сколько людей ,столько и мнений. Я рожала в КР , первые роды. Со мной сюсюкались, научили тужится, я даже сама от себя не ожидала такого. Много врачей было, все хорошие. Рожала бесплатно. Наверное в какую смену попадешь, может плохое настроение , усталость иногда так сказывается в виде грубости. Но считаю с мамами так нельзя, ведь - для нас -это очень важное в жизни событие. А врачи должны помогать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена Рябченко писал(а):
mama_navsegda писал(а):
Врача звали Наталья Владимировна.

Никогда не поверю, что она могла нагрубить, есть грубияны, но она не может. Может вы просто впечатлительная сильно?

Девочки, я не люблю никого очернять. Быть может Н.В. действительно хороший доктор. Но мне незачем врать. Я написала практически дословно что я от неё в свой адрес услышала. Может я и впечатлительная, но пусть отзовётся хоть один человек, кому это понравилось бы. :-(

А про роды я конечно же читала, и как могла готовила себя морально. К сожалению посещать какие то курсы не было возможности. Но в процессе просто впала в панику, т.к. роды длились очень долго и сил уже не было. ( ну не всем удаётся родить быстро и тихо.)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
QWERA* писал(а):
Девочки да в РД все может быть. Меня когда кесарили, то мой врач наговарила мне кучу гадостей на операционном столе. Хотя от меня там вообще ни чего уже не зависели. И воды у меня зеленые и оболочки не такие и т.д. и т.п. И после кесарева я больше врача не видела. По контракту у меня было оплачено все что только можно и нельзя.
Я так поняла что это не мой врач, хотя на форуме очень про нее хорошо отзываются и профессионал она своего дела, раз через 2 года я снова иду рожать ребенка. Иду снова в краевой, только уже без выбора врача :-) .

мне кажется в таком случае врачи ругаются просто от страха. увидела, что у вас не по плану все идет , что есть опастность для вас или ребенка- ну на кого ей сердится кроме вас? я не оправдываю, просто я как психолог понимаю природу крика -это страх

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Di
Очень это даже может быть, если только я не лежала в РД в дородовом последние 2 недели и эта самая врач меня не смотрела практически каждый день :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
mama_navsegda
Видать от смены все зависит, у меня роды нормально прошли в краевом (хотя врачиха тоже не очень была расположена мне помогать :de_vil: , но акушерка вот такая попалась :co_ol:) , зато в послеродовом я чуть не поседела, до сих пор от воспоминаний в дрожь бросает и слезы наворачиваются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Елена Рябченко писал(а):
Никогда не поверю, что она могла нагрубить, есть грубияны, но она не может

да, может и не нагрубить, но повести себя так, что стоишь как оплеваный...
при всем моем замечательном отношении к роддому, но НВ у меня сложилось не очень хорошее впечатление. При чем - когда она вела нашу палату - я просто была ей очарована... но вот через месяц пришлось столкнуться ну совершенно с "другим человеком" - она дежурила, это было воскресенье, мне приспичило рожать - надо было видеть ее и слышать, когда я ей говорю, что я рожаю, а она со со мной как с полудуркой какой-то, жаль интонацию и манеру разговора письменно не передать - все вы тут родить хотите, беременной не уйдете... пока я буквально уже не гаркнула - "посмотрите меня, ну и что, что нерегулярные схватки, но я рожаю! мне Погореловой позвонить, проконсультировться, что-ли", отвела меня в смотровую - и аж в лице изменилась - 8см открытие - марш в родзал, третий раз рожаете и что - совсем не соображаете, что мне щас тут на кресле родить можете! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
ну конечно... это же не я 3 часа к ней ходила - просилась в родзал...
так что - неприятная особа, все же...

Сообщение Добавлено:  
Солянка
:-(
Ну не знаю, мне с ней 3 раза приходилось сталкиваться, оба раза опа меня вела в дородовой палате, один раз в родах и еще раз приезжала к ней в роддом через 3 недели после родов с маститом, она меня расцеживала. Я не спорю с вами, посто не могу поверить, что Истомина может так себя вести. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
QWERA* писал(а):
По контракту у меня было оплачено все что только можно и нельзя.

Который раз убеждаюсь, что никакой контракт не убережет тебя от грубости и хамства. И мне всегда удивительны высказывания о том, что с платниками обращаются намного лучше, чем с бесплатниками, со всеми бращаются одинаково, за деньги еще так могут облаять, что мама дорогая. Все зависит от конкретного человека и врача.
QWERA* писал(а):
Иду снова в краевой, только уже без выбора врача

:ko_re:sha:
Я второй раз поступила так же, совсем не пожалела, прекрасно родила с дежурной бригадой, правда акушерку я отблагодарила отдельно, она действительно заслужила.
mama_navsegda писал(а):
Но в процессе просто впала в панику, т.к. роды длились очень долго и сил уже не было. ( ну не всем удаётся родить быстро и тихо.)

Сколько длились ваши роды?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена Рябченко писал(а):
Сколько длились ваши роды?

У меня схватки начались 30 октября в 22:00, да не просто побаливало, а хватало не по детски, а родила 31 октября в 23:35. Врачи конечно мне не поверили, что могут схватки так долго идти, сказали, что это были тренировочные. :sh_ok: (я в роддом просто приехала 31 окт. в 17:00 с открытием в 5 см). Я не акушер, может 30-го у меня и были треники, но эти неслабые треники, в таком случае не прекращаясь перешли в нехилые схватки. Так что больше суток боли и бессонная ночь, а в добавок я не ела сутки, сил не было. :-(

Сообщение Добавлено:  
mama_navsegda
Да, нелегко пришлось!!! Все уже позади.
У меня у самой так было, начались схватки в 4 утра 29 декабря, я кое как до утра дотерпела, поехали в РД, мороз был страшный, пол дороги ехали в залденевшей машине только приборам, так печка вся замерзла и невключалась, пока дочу к бабушке закинули и доехали до краевого, хватки немного утихли. Меня Наталья Владимировна :ti_pa: осмотрела и сказала, что я не в родах, и что рожать мне не скоро (представляете мое состояние - канун Нового года, доча у бабушки, а я тут загораю), положили в дородовое, там меня опять начало хватать, но я то и думаю, что это опять треники, дотерпела до 23 часов и до схваток через 4 мин, тогда меня в родзал и перевели, в 3.15 30 декабря родился мой Пашка (Морозов :-) ).
Возможно и у вас тренировочные схватки перешли в реальные.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 37 из 93  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов