Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 33 из 95  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
BrilliantStar
Цитата:
ВОТ ЭТО ДА:( ХОРОШО ЧТО НЕ В ТРОЙКУ ЛОЖАТ .....Я Б ИСТЕРИЛА ДО ПОСЛЕДНЕГО НО НЕ ЛЕГЛА ТУДА....УЗНАЛА БЫ КАКАЯ БОЛЬНИЦА ДЕЖУРИТ И ВЫЗВАЛА БЫ СКОРУЮ НЕРЕАЛЬНО КОНЕЧНО....НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО...

беременность на ранних сроках сроках сохраняют только в тройке, я там лежала, лялечку сохранили, врач попалась неплохая, вот только там одна медсестра есть, настоящий мясник, а в целом впечатление хорошее

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
оль_ка писал(а):
беременность на ранних сроках сроках сохраняют только в тройке, я там лежала, лялечку сохранили, врач попалась неплохая, вот только там одна медсестра есть, настоящий мясник, а в целом впечатление хорошее

НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ...ВОТ ГДЕ ГДЕ А ТАМ Я НАСМОТРЕЛАСЬ НА РЫДАЮЩИХ ДЕВОЧЕК, С НЕСОХРАНЕННЫМИ Б......И ОТНОШЕНИЕ ВРАЧЕЙ И МЕДСЕ6ТСЕР ТАМАШНИХ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНЮ. БОЛЬШЕ ТУДА НИ ЗА ЧТО!ТУТ ГДЕ ТО ДАЖЕ ТЕМКА ПРО 3КУ ЕСТЬ:) 3РОДДОМ, СОХРАНЕНИЕ ИЛИ НЕРВНЫЙ СРЫВ, КАК ТО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ:) Я ХОТЬ И НЕ НА СОХРАНЕНИИ ТАМ ЛЕЖАЛА, НО ДО ИСТЕРИКИ ОНИ МЕНЯ ТАМ ДО ХОРОШЕЙ ДОВЕЛИ(НА ВСЮ ЖИЗНЬ НАПЛАКАЛАСЬ) И ТАААК РАЗЫВЕСТИ ХОТЕЛИ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
РДИК писал(а):
Девочки, а подскажите ЖК Первореченского района относится к 4 роддому и значит на сохранение кладут тоже в 4 или в 5 РД?

Куда вы пожелаете - в тот роддом вам направление и выпишут. Я за беременность успела полежать во всех роддомах, кроме 4ки (туда бы я ни в жизнь не пошла), в некоторых даже по 2 раза. :wink: Хотя, если через скорую поступать, наверное они везут туда, куда ближе, но не всегда. Я живу на второй речке, меня скорая в тройку увезла, хотя недалеко от нас первый. Но когда меня врач отправляла на сохранении я всегда сама выбирала роддом.
Цветочек* писал(а):
Лошадка на облаке
не помню где, но была тема, что сейчас ты не любой роддом выбираешь по родовому сертификату, как раньше было, а только тот, к которому твоя ЖК закреплена. Помню, девочки возмущались, что это незаконно

Ничего подобного! В родовом сертификате указано, что его выдает 4РД (т.к. официально Первореченская ЖК выдает все документы от имени 4 РД), а куда ты придешь с этим сертификатом - твое личное дело. В кравевой роддом ты тоже можешь попасть по сертификату, при наличии мест, чего там практически не бывает, хотя мне удалось и туда попасть :lol:
BrilliantStar писал(а):

НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ...ВОТ ГДЕ ГДЕ А ТАМ Я НАСМОТРЕЛАСЬ НА РЫДАЮЩИХ ДЕВОЧЕК, С НЕСОХРАНЕННЫМИ Б......И ОТНОШЕНИЕ ВРАЧЕЙ И МЕДСЕ6ТСЕР ТАМАШНИХ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНЮ. БОЛЬШЕ ТУДА НИ ЗА ЧТО!ТУТ ГДЕ ТО ДАЖЕ ТЕМКА ПРО 3КУ ЕСТЬ:) 3РОДДОМ, СОХРАНЕНИЕ ИЛИ НЕРВНЫЙ СРЫВ, КАК ТО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ:) Я ХОТЬ И НЕ НА СОХРАНЕНИИ ТАМ ЛЕЖАЛА, НО ДО ИСТЕРИКИ ОНИ МЕНЯ ТАМ ДО ХОРОШЕЙ ДОВЕЛИ(НА ВСЮ ЖИЗНЬ НАПЛАКАЛАСЬ) И ТАААК РАЗЫВЕСТИ ХОТЕЛИ[/quote]
Сколько людей - столько и мнений. Так же есть отдельная тема про 3 РД - и там очень много положительных отзывов (в том числе и мой), мне там было очень комфортно и с акушерками я нашла общий язык.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Anutik-Lutik писал(а):
наверное они везут туда, куда ближе,

в тот который дежурный на данный день

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Anutik-Lutik писал(а):
Куда вы пожелаете - в тот роддом вам направление и выпишут.

Разве можно выбирать? Я думала если ЖК относится к 4РД - значит только туды....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Шиншилка писал(а):
Anutik-Lutik писал(а):
Куда вы пожелаете - в тот роддом вам направление и выпишут.

Разве можно выбирать? Я думала если ЖК относится к 4РД - значит только туды....

Я еще раз повторюсь, я сама лично говорила врачу в какой РД мне писать направление на госпитализацию. Правда в самый первый раз она сама мне написала направление, и то в 3 РД, а не в 4. Потом я уже ей говорила, что на этот раз я хочу в такой-то роддом и она его мне и писала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2009
Что вы думаете про Замотаеву очень интересно узнать

Сообщение Добавлено:  
Наблюдаюсь у Болдыревой-отличный специалист. Ничего лишнего не назначает, да и лишние кг может для карты сбавить. Никогда не торопится, все объясняет, на вопросы отвечает. Бывало заходила к ней и без очереди и без таллона, узнать что-нибудь. Время находит всегда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Анна_K писал(а):
Наблюдаюсь у Болдыревой-отличный специалист. Ничего лишнего не назначает, да и лишние кг может для карты сбавить. Никогда не торопится, все объясняет, на вопросы отвечает. Бывало заходила к ней и без очереди и без таллона, узнать что-нибудь. Время находит всегда.

Такое ощущение, что говорите о другом враче :)
Специалист может она и хороший, только она постоянно назначает кучу всякий лекарст с рецептами в свою аптеку, в анатоции которых написано, что на моей сроке еще рано принимать.. Про торопится тоже как то странно, она мне давление через раз мерит, отеки проверяет, когда вспомнит, живот мерит через раз, а так сама какие-то цифры вписывает, потом посмотришь удивляешься, от большего к меньшему растет как буд-то :) Животик прощупывает через раз, но почему-то пишет всегда правильное предлежание..
Я просто уже не обращаю на это внимание...

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке
Вот уж действительно про разных врачей. Я кроме положенных витаминов (йодомарин, магне Б6, фолиевая кислота, курантил) на разных сроках ходила только что на озон и получала бесплатные витамины элевит. Они мне не подошли, изменили на кальцемин. Ну еще хофитол принимала в качестве профилактики и флебодию. Давление она мне ни разу не пропускала, живот случает, мерит, после чего говорит "Растем". Отеки проверяет.
Ну вообще есть у нее такая особенность, ей напоминать нужно и вопросы задавать. Я ложусь на кушетку со словами "Ну сейчас узнаем как мы там выросли".
У нее действительно много народа, вполне возможно что забывать может что-то, лучше так ласково напоминать.

Сообщение Добавлено:  
Анна_K
А хафитол в качестве какой профилактики?
Я посчитала, что это лишнее...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Лошадка на облаке
хофитол хороший гепатопротектор растительного происхождения, и для профилактики фпн в том числе. у меня в третем триместре тошнота сильная была - механически ребенок сильно давил на печень - на хофитоле было значительно полегче.....
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Присоединяюсь к Fiu , ну и как желчевыводящее. Желчь погонять личним не будет, если с этим проблемы случаются.

Сообщение Добавлено:  
Если есть показания, то конечно нужно принимать, а если хорошо себя чувствуешь, то зачем, что-то пить для профилактики?
Она мне сказала, как профилактика плацентарной недостаточности, но у меня все ок было по узи и вообще, а пить все подряд не считаю разумным :)

Сообщение Добавлено:  
Тьфу,тюфу,тюфу, что б так и было. Я то же ходила довольная и уверенная, что все хорошо, а на втором узи обнаружилось раннее созревание плаценты. Профилактика бывает полезна, на печень, на остальные органы идет двойная нагрузка.

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке Тебе же не все подряд пить предлагают :wink: Но выбор всегда остается за тобой.

Сообщение Добавлено:  
девочки, подскажите кто знает
врач выписала направление сдать кровь на антитела в краевую станцию переливания крови (бесплатно), потому что в нашей консультации врач, которая делает этот анализ на учебе и, по всей видимости, на учебе еще будет пару месяцев
на станции переливания крови с меня за этот анализ взяли деньги, после всех звонков по телефонам, которые указаны в стаховом полисе, я выяснила, что этот анализ беременным делают бесплатно...
может уже кто сталкивался с такой ситуациацией?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
оль_ка
так пойдите к ним и скажите! пусть возвращают! повадились :evil:

Сообщение Добавлено:  
оль_ка
обидно конечно, но я думаю, уже ни кто ни чего не вернет, поэтому лучше расслабиться и не мотать себе нервы :roll:

Сообщение Добавлено:  
девочки, понятно, что уже никто ничего не вернет :(
мне этот анализ сдавать 2 раза в месяц, а нашего врача в ЖК, которая берет этот анализ, не будет еще несколько месяцев... вот и спрашиваю на будущее, может кто-то тоже уже столкнулся с такой ситуацией, не хочу платить за анализы, которые должны делать бесплатно
в пятницу спрошу у врача, что делать, она когда выписывала направление на анализ, сказала, что там делают бесплатно, а те говорят, что у них все платно и мы никому не подчиняемся :evil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 33 из 95  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов