ikonika писал(а):
Пэрсик писал(а):
Все. Решили с мужем, что в дородовое ляжем. Только не 27 как сказали, а 1 апреля

. Девочки, постельное нужно брать? И я так понимаю пакеты сразу в родовое и послеродовое? И что вообще в дородовое брать? И как сделать так, чтобы меньше времени там проводить? На ночь можно домой? Как там бесплатные палаты? Если вдруг у меня начнуться схватки, меня отправят в родзал, мужа пустят в роддом? Мы планировали вместе на схватках быть

так карантин же, партнерские роды запрещены, и не снимают его пока

Какой карантин????????

Когда начался????? Мы на прошлой нед. ходили ничего не было
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:ленуська76 писал(а):
я в краевом своего первого сыночка получила!в 2003 г договаривалась с врачем лично Елена Романовна ( вроде так звали) и акушеркой ( она сейчас на фирсова врачем работает в послеродовом) Палату я выбрала общую, по совету самих врачей с которыми я общалась, чтобы скучно не было ! в палате до родов нас было 5 чел, а в послерод 2 чел. Я думаю ложиться заранее не стоит, если конечно показаний нет! Пока я там в дородов прибывала, там такое правило у врачей смотреть будущих мамочек на кресле, всю палату у нас в дрож сразу кидало!

Смотрят так ,чтобы ты быстрее в роды вступил!!!

смотрят раскрытие шейки м и там мягкая она или как! Действие очень болезненное! Некоторые со смотровой сразу в родовую шли, тк схватки вызвали добрые врачи своими шевелениями!!!

Я потом в следующие разы дома схваток дожидалась после такого опыта жизненного!
Вот по поводу того, что смотрят там "ой-ой-ой", мне и подруга сказала. Вчера беседовали с ней, ее мнение, что не стоит ложиться в дородовое, если берем. проходит хорошо, по узи все хооршо, ну что что первородка и 32 года

, и позже рожают! Говорит, что будут стимулировать матку и смотреть так, как вы и написали, чтобы родила когда ИМ удобно.

И уже закрались сомнения, стоит ли ложиться в дородовое? Девочки, как думаете? По узи ПДР 3 апреля, может тогда и лечь?