Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 33 из 74  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Бог с ней с реанимацией в пятерке, но сколько там деточек уже умерло. :cry:
Хотя, может, это мне так "повезло", что я больше всего таких ужасов про 5 знаю.

Довелось рожать в 4 и 1. В 5 не пошла, тк мне там только щипцы предлагали или кесарево из-за зрения. 3, как бы ни хвалили, для меня он всегда будет обсервацией.И пусть даже и нет все страшно, но было бы мне там некомфортно.
Если третьего детеныша рожать будем, то попробую в краевой попасть, про него меньше всего ужасов знаю или снова в 1.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Dina** писал(а):

Довелось рожать в 4 и 1. В 5 не пошла, тк мне там только щипцы предлагали или кесарево из-за зрения. 3, как бы ни хвалили, для меня он всегда будет обсервацией.И пусть даже и нет все страшно, но было бы мне там некомфортно.
Если третьего детеныша рожать будем, то попробую в краевой попасть, про него меньше всего ужасов знаю или снова в 1.

Ну зачем же так?? Вы статистику по всем роддомам знаете??
А я этим вопросом занималась вплотную перед родами. Детская смертность везде есть. А про 5 больше слышали, т.к. туда чаще всего таких "осложненных" отправляют ,опять-же в надежде,что реанимация поможет.
Про краевой - отдельную тему можно завести. Кстати, в 5 постоянно отправляют из краевого.
А по поводу критериев выбора, так писали уже, что в данном случае сравниваем технические условия и степень комфортабельности(если не идти к конкретному доктору).

Я по работе знаю то, о чем говорю (смертность и халатность и пр.) про род. дома, поэтому могу много ужасов рассказать, только ни к чему это в данной теме.

Сами ведь понимаете, роды в большинстве случаев- лотерея. К сожалению....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
cutie - Вам надо к гематологу хорошему на прием, если у Вас проблемы с кровью - Вам повезло, что в роддоме оказалась плазма, а если бы ее не было? Могу поссоветовать Дубова С.К. в больнице рыбаков, в раздели гематологи Владивостока вы найдете где и как его найти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Этого дубова смотрю всем прям рекомендуют! Супер доктор?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Cicada писал(а):
Dina** писал(а):

Ну зачем же так?? Вы статистику по всем роддомам знаете??
А я этим вопросом занималась вплотную перед родами. Детская смертность везде есть. А про 5 больше слышали, т.к. туда чаще всего таких "осложненных" отправляют ,опять-же в надежде,что реанимация поможет.
Про краевой - отдельную тему можно завести. Кстати, в 5 постоянно отправляют из краевого.
А по поводу критериев выбора, так писали уже, что в данном случае сравниваем технические условия и степень комфортабельности(если не идти к конкретному доктору).

Я по работе знаю то, о чем говорю (смертность и халатность и пр.) про род. дома, поэтому могу много ужасов рассказать, только ни к чему это в данной теме.

Сами ведь понимаете, роды в большинстве случаев- лотерея. К сожалению....

+100000000000000000000000
Я статистику сама печатала даже для отчета в соответствующих органах... Кой чего знаю... Так вот... По большому счету разницы нет ваще!!! Все зависит от течения самих родов, если осложнения будут, то они будут...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Inessii писал(а):
cutie - Вам надо к гематологу хорошему на прием, если у Вас проблемы с кровью - Вам повезло, что в роддоме оказалась плазма, а если бы ее не было? Могу поссоветовать Дубова С.К. в больнице рыбаков, в раздели гематологи Владивостока вы найдете где и как его найти.

Спасибо. Про гематолога я знаю. не глупая. хотя, конечно, надо было сначала полечиться, а потом второго лялю делать. ну, вот скоро собираюсь становиться на наблюдение, а потом лечиться у гематолога. Просто вопрос был на счет первого роддома. Видите, и плазма была. И врачи очень обо мне заботились. действительно просто по-человечески.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 202 раза
Я сына в 4-ке рожала, в 2002 году, роды сутки длились и кровотечение ужасное было и плазму в меня вливали 2 упаковки и об отношении ко мне ничего плохого сказать не могу, с соседки по послеродовому вымогали за все и за шприцы и за лекарства, с меня ничего - однако вот дочь рожать я поехала в 1 р.д.
Во вторую беременность в 2004 году на 36-ой неделе у меня случилась антенатальная гибель плода, я звонила и в 4-ый роддом и в 5-ый и все меня посылали лесом - мол не надо нам тебя иди рожай в 3-ий грязный роддом, на скорой очень удивились когда я им это рассказала, тем более беременность была не осложненая, анализы идеальные, и отвезли меня в первый роддом, тогда он был еще на цирке, за что я им и благодарна, все прошло хорошо, а ведь могло быть и хуже вплодь до летального исхода.....
я шла в единицу не за комфортом в быту, я шла конкретно к тем людям которые мне уже помогли один раз и они оправдали мои надежды, через три месяца, по моей рекомендации родственница там же рожала - очень довольна, к слову первую дочь ей в 4-ке загубили - умерла девочка
Изображение

Сообщение Добавлено:  
valeta**
Как Вы можете сравнивать и рекомендовать 2 разных роддома???? То, что его номер остался 1 и лишь часть штата врачей там осталась прежней- по факту это уже другой роддом.
Девушки, хватит про смертность, а то я щас такое про 1 расскажу.... :!: :!: :!: .Волосы шевелиться неделю будут
Мы тут не про смертность, она есть везде и в 1 тоже.

Сообщение Добавлено:  
Cicada
я не рекомдую разные роддома, я пишу о первом роддоме
непосредственно у меня что в первый, что во второй раз были одни и те же врачи и даже акушерка, в детском отделении как была так и осталась Татьяна Ивановна - неонатолог, в послеродовои тоже доктор таже была, специально я не договаривалась с врачами, просто совпало
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2008
Cicada
Цитата:
Девушки, хватит про смертность, а то я щас такое про 1 расскажу.... :!: :!: :!: .Волосы шевелиться неделю будут

5-ка уж точно не уступает в этом плане, и поверьте не по слухам, а по печальным историям людей, которых коснулось горе.
И вообще, тему "Первый роддом после ремонта. Отзывы" можно уже смело переименовывать "Где смертей больше, в 1 или 5?". Может хватит беременных стращать?

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
девочки, я дочу родила в 1 роддоме, в январе 2007, не знаю, после ремонта или до, ибо я там провела 5 дней в общей сложности, до этого там никогда не была. Все было чистенько, после 4, в котором я пролежала всю беременность на сохранении в плане ремонта в 1 мне очень понравилось. Что касаемо врачей: у меня к ним особых претензий нет, кроме момента ,когда врач меня без перчаток смотрела и угрожала, что если я ее чем-нибудь заражу, она меня по судам затаскает. А в целом я осталась довольна. Акушерка умница, а санитарочке мой поклон. Умничка-женщина. Никакого хамства не было. В послеродовом тоже все было нормально. Врачи все были обходительны. А в день выписки даже на час раньше выписали, чем предполагалось (у врачей как раз обед был, но все же выделили время, ибо муж ждал внизу нас).

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
Девушки, хватит про смертность, а то я щас такое про 1 расскажу.... :!: :!: :!: .Волосы шевелиться неделю будут[
Мы тут не про смертность, она есть везде и в 1 тоже.

Натусик Пампусик читайте до конца и не перевирайте смысл поста выдергиванием фраз из контекста. :!: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот именно, за последних три- четыре страницы блога, речь идет только о том какой же 1 рд грязный, что кормят там отвратительно, отношение персонала до нельзя ужасное, а про туалеты вообще отдельная история и все в таком роде, но вот зато 5-ка ...
я конечно не была в пятерке, сужу только по рассказам, но может хватит хаять 1, там люди рожали, рожают и будут рожать...и если бы он был прям таким ужасным, туда бы не возвращались мамы на вторые роды!!!

Сообщение Добавлено:  
Натусик Пампусик писал(а):
Вот именно, за последних три- четыре страницы блога, речь идет только о том какой же 1 рд грязный, что кормят там отвратительно, отношение персонала до нельзя ужасное, а про туалеты вообще отдельная история и все в таком роде, но вот зато 5-ка ...
я конечно не была в пятерке, сужу только по рассказам, но может хватит хаять 1, там люди рожали, рожают и будут рожать...и если бы он был прям таким ужасным, туда бы не возвращались мамы на вторые роды!!!

+10000000000
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Вот-вот, и я написала только потому, что уж слишко стали 5 нахваливать, даже без оговорок, что и там своих проблем выше крыши, как и в любом другом роддоме.ПРосто уж очень сильный переком пошел в плане хаяния и восхваления.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня даже возникла мысль, что у нас появился тайный агитатор :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Натусик Пампусик
Я повторюсь.. некрасиво,очень некрасиво взять пост человека, выдернуть из контекста фразу и типа
поругать его за необъективность..
Тогда-уж цитировали всех,кто высказывался и конкретно опровергали или подтверждали факты. Я там лежала и знаю о чем говорю. Рядом с нашей палатой, никого не стесняясь красили стену вонючей краской и сказали- потЕрпите, не развалитесь от запаха. Это только один из пунктов... Про то,что мне чуть не остановили сердце, я писала раньше. Врач даже не извинилась. И путевки (которые оплачивал город) продавали в наглую

Нельзя так, девочки...... Я ведь не басни придумываю.
Не вижу смысла продолжать, т.к. опять наброситесь, еще и под рекламу подпишите...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я может и не правильно выдернула из контекста фразу, но почитайте, повторюсь, последние 3-4 страницы блога и обратите внимания на свои посты...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Натусик Пампусик
Тоже с вами согласна....
Сняла кольцо в пятницу в первом роддоме- все замечательно и врачи и обстановка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Cicada
А про пятый пишите в его теме....
А то какие-то ужасы пишите.... Хотя там и не рожали.....
Так что давайте по существу.......

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 33 из 74  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов