Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 31 из 86  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
nuta писал(а):
маря, у кого рожали ?

принимала в родзал истомина и куимова,пузырь прокалывала нефедова,а период потугов и кесарила Назаренко Альбина Борисовна :Rose: !сказала что дочь мне очень дорого досталась!
просто супер мега врач!просто спасла меня!у меня в этот раз очень сложные роды были!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
маря писал(а):
nuta писал(а):
маря, у кого рожали ?

принимала в родзал истомина и куимова,пузырь прокалывала нефедова,а период потугов и кесарила Назаренко Альбина Борисовна :Rose: !сказала что дочь мне очень дорого досталась!
просто супер мега врач!просто спасла меня!у меня в этот раз очень сложные роды были!

Ну ты прям по всем прошла.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
маря писал(а):
nuta писал(а):
маря, у кого рожали ?

Ну ты прям по всем прошла.

это уж точно,а потом еще с Погореловой познакомилась!приятная,но мне кажется она чуть чуть алчная женщина!

Сообщение Добавлено:  
маря писал(а):
это уж точно,а потом еще с Погореловой познакомилась!приятная,но мне кажется она чуть чуть алчная женщина!

Ага.... любит она на денежку разводить. А ты по какому вопросу с ней встречалась, осматривала тебя?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
маря писал(а):
,но мне кажется она чуть чуть алчная женщина!

Елена Рябченко писал(а):
Ага.... любит она на денежку разводить

Вы каким образом это установили?
Если там все такие алчные, чего вы туда все идете в таком случае? Поберегите свои деньги и свое время.
Идите туда, где
никто вас разводить не будет! :""
Елена Рябченко
Вас лично - на сколько развели и каким образом?

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а):
маря писал(а):
,но мне кажется она чуть чуть алчная женщина!

Елена Рябченко писал(а):
Ага.... любит она на денежку разводить

Вы каким образом это установили?
Если там все такие алчные, чего вы туда все идете в таком случае? Поберегите свои деньги и свое время.
Идите туда, где
никто вас разводить не будет! :""
Елена Рябченко
Вас лично - на сколько развели и каким образом?

Установила я это опытным путем.
Вы как-то предвзято настроены что ли?
Это ее работа, деньги для РД зарабатывать, я что против что ли.
И не надо говорить, кому и куда идти.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
маря писал(а):

Ага.... любит она на денежку разводить. А ты по какому вопросу с ней встречалась, осматривала тебя?

когда я в реанимации лежала приходила на консилиум воруг меня собирать!
пришла Куимова предложила мне вколоть имуноглобулин бесплатно,а Погорелова сказала что без надобности!вообщем зажилила ампулу за 26000!все врачи в шоке были от такого исхода событий!
потом каждый приходил обьяснял что впринципе его колоть не обязательно и т.д. и т.п.!
а у меня видимо на лице написано лишних денег нет!деньги то есть,но на другие нужды!
Солянка
ни рубля не заплатила!местная прописка у меня и связями в этот раз не пользовалась!
а обслужили на 5+!если бы рожала в другом роддоме то меня бы не откачали!я в этом просто уверена!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
маря
ну тебе после таких родов просто памятник поставить надо... а про Назаренко, спасибо за комментарии, я просто у нее собралась рожать... так теперь мне прям спокойно стало :oops: .
Доча действительно очень сложно досталась... таким мамочкам, да и всем мамочкам респект и уважуха :D :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
scorpio7
:friends:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 38 раз
irana писал(а):
Девочки, лежала в этом роддоме. Все очень понравилось. Правда палата была платная как раз по системе Дальжасо. Да и врач мне очень понравилась. имя отчество не помнь, а фамилия Нефедова. Попала я туда кстати с обычным направлением из 7-й ЖК, правда у меня профильное заболевание. Еще девочки говорили, что они туда охотнее берут тех, кто наблюдается в Счастливом материнстве.

Дело не в "охоте". Когда наблюдаешься в "Счастливом материнстве" заключаешь сразу договор с краевым роддомом. И если вдруг что-нибудь во время беременности не так идёт, не скорую вызываешь, а сама сразу туда едешь.

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Вот УЗИ после родов там можно и нужно делать, но во время беременности и не подходите :evil: :evil: :evil:
Я на протяжении всей беременности делала у Ширина, а уже, когда легла п/д родами меня за каким-то хреном отправили ни их УЗИ, аппарату, то ли 10, то ли 15 лет, на аппарате Ширина волосы видно, а на их - реальне не понятно, где голова, а где попа. Клянусь!!! У меня ляля крупная, они меня задолбали поворачиваться, ибо в монитор мы не влезали, объем воды померить не могли, она переливалась с нами вместе то к одному боку, то к другому. В заключение был вопрос : "Скрининг делали? нозальная косточка что-то..." У меня 40 недель, ноз. косточку смотрят в 13 недель, Смотрел Ширин, все :good: День пятница, 19.30, бежать некуда, чтобы на нормальном аппарате посмотрели, у меня истерика. Муж пошел с ними ругаться, а они: "Да ну что ВЫ, Вы же видите, какой у нас старый аппарат, что там можно увидеть? :shock: :shock: :o :fool:
Супер....
Андрющенко договорился на утро с Шириным, а мы взяли и родились утром. Сейчас бегаем и сырые сырники со стола воруем, Сегодня Впервые залезли в мусорное ведро и с удовольствием цветные пачки раскидали по всей кухне.
Чтобы они эту косточку засунули себе :bad: :bad: :bad: =@ (Sorry, если зло, но кАААзлы просто)

+1000
Полностью согласна. Все УЗИ тоже делала у Ширина. Перед родами согласилась на их УЗИ (кололи антибиотик, хотели посмотреть влияние на малышку) и на их "супер" машине поставили мне маловодие. Я сразу же к Ширину пошла (знала, что всё нормально), точно диагноз снял. Так что у кого есть возможность не посещать УЗИ кабинет в краевом роддоме не посещайте

Сообщение Добавлено:  
scorpio7 писал(а):
девочки, не знаете, по слько человек лежат в палатах дородовых? И сколько стоит платная дородовая палата?

Дальджасовская 850 кажется, точно не помню. А ещё есть платная палата, в которой душ и туалет на две палаты, она стоит 700. И на превом этаже две новых палат, там по двое лежат одна 750, другая 400. Мне палата за 700 понравилась (их две №4 и №5)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Alyona 1
У нас с тобой одинаковый срок был, ты уже родила... когда? А я все никак, сидит моя доча и выжидает момента, а я в дородовом лежу...
С каким ты врачом рожала, как роды прошли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Alyona 1 писал(а):
natie77 писал(а):
Вот УЗИ после родов там можно и нужно делать, но во время беременности и не подходите :evil: :evil: :evil:
Я на протяжении всей беременности делала у Ширина, а уже, когда легла п/д родами меня за каким-то хреном отправили ни их УЗИ, аппарату, то ли 10, то ли 15 лет, на аппарате Ширина волосы видно, а на их - реальне не понятно, где голова, а где попа. Клянусь!!! У меня ляля крупная, они меня задолбали поворачиваться, ибо в монитор мы не влезали, объем воды померить не могли, она переливалась с нами вместе то к одному боку, то к другому. В заключение был вопрос : "Скрининг делали? нозальная косточка что-то..." У меня 40 недель, ноз. косточку смотрят в 13 недель, Смотрел Ширин, все :good: День пятница, 19.30, бежать некуда, чтобы на нормальном аппарате посмотрели, у меня истерика. Муж пошел с ними ругаться, а они: "Да ну что ВЫ, Вы же видите, какой у нас старый аппарат, что там можно увидеть? :shock: :shock: :o :fool:
Супер....
Андрющенко договорился на утро с Шириным, а мы взяли и родились утром. Сейчас бегаем и сырые сырники со стола воруем, Сегодня Впервые залезли в мусорное ведро и с удовольствием цветные пачки раскидали по всей кухне.
Чтобы они эту косточку засунули себе :bad: :bad: :bad: =@ (Sorry, если зло, но кАААзлы просто)

+1000
Полностью согласна. Все УЗИ тоже делала у Ширина. Перед родами согласилась на их УЗИ (кололи антибиотик, хотели посмотреть влияние на малышку) и на их "супер" машине поставили мне маловодие. Я сразу же к Ширину пошла (знала, что всё нормально), точно диагноз снял. Так что у кого есть возможность не посещать УЗИ кабинет в краевом роддоме не посещайте

Странно :unknown: :unknown: ....... а я все УЗИ делала в КР, так мне сказали и показали что волоськи у моей куклы на голове в большом количестве.. а когда родилась,то так и вышло...длинный длинный чуб!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
Вы как-то предвзято настроены что ли?

Думаю что я настроена более объективно, чем вы. :)

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а):
Думаю что я настроена более объективно, чем вы.

А чем это необъектино настроена я, рожавшая там два раза?

Сообщение Добавлено:  
А я - три раза. Кто больше? :D :D :D

муссирование темы о поборах, об алчности врачей - ну - чессслово - надоело уже...
Одно и то же...

Я склоку затевать не намерена :friends:

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а):
Я склоку затевать не намерена :friends:

а получается наоборот!

Сообщение Добавлено:  
маря писал(а):
а получается наоборот!

Это вы о себе? :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2008
Благодарил (а): 8 раз
Вот читаю и прям хочу хорошего рассказать про этот РД. Туда я попала случайно, т.к. в 33 недели началась отслойка низкорасположенной плаценты. Большое кровотечение. Меня сразу везли в операционную в 4 РД-ближайший. Это было воскресенье и впереди 2 выходных за счет праздника, соответственно по одной деж. бригаде. Там шла операция, созвонились с краевым, там свободно. Там еще попытались посохранять беременность, т.к. кровотечение прекратилось, но потом опять началось и в 7 утра меня на стол. Мне повезло в тот день дежурила опытный неонатолог Макарова, она если я не ошибаюсь главный внештатный неонотолог края и берет одно дежурство. Так муж когда утром приехал в приемник все спросить слышал как она кого то там матом крыла чтобы ей скорее аптеку открыли (воскресенье и впереди два выходных). Ему там куросурф ввела-препарат искусственного сурфактанта для раскрытия легких и про деньги разговоров не было. А он в то время 34 тыс. стоил. Хоть иго через несколько часов в реанимацию перевезли, но она сама говорила что от него не отходила, извинялась, но с незрелостью легких ничего не поделаеш. Я очень ей благодарна он вышел из гипоксии без тяжелых последствий. Второй раз пойду туда.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 31 из 86  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов