natie77 писал(а):
Вот УЗИ после родов там можно и нужно делать, но во время беременности и не подходите

Я на протяжении всей беременности делала у Ширина, а уже, когда легла п/д родами меня за каким-то хреном отправили ни их УЗИ, аппарату, то ли 10, то ли 15 лет, на аппарате Ширина волосы видно, а на их - реальне не понятно, где голова, а где попа. Клянусь!!! У меня ляля крупная, они меня задолбали поворачиваться, ибо в монитор мы не влезали, объем воды померить не могли, она переливалась с нами вместе то к одному боку, то к другому. В заключение был вопрос : "Скрининг делали? нозальная косточка что-то..." У меня 40 недель, ноз. косточку смотрят в 13 недель, Смотрел Ширин, все

День пятница, 19.30, бежать некуда, чтобы на нормальном аппарате посмотрели, у меня истерика. Муж пошел с ними ругаться, а они: "Да ну что ВЫ, Вы же видите, какой у нас старый аппарат, что там можно увидеть?

Супер....
Андрющенко договорился на утро с Шириным, а мы взяли и родились утром. Сейчас бегаем и сырые сырники со стола воруем, Сегодня Впервые залезли в мусорное ведро и с удовольствием цветные пачки раскидали по всей кухне.
Чтобы они эту косточку засунули себе

(Sorry, если зло, но кАААзлы просто)
+1000
Полностью согласна. Все УЗИ тоже делала у Ширина. Перед родами согласилась на их УЗИ (кололи антибиотик, хотели посмотреть влияние на малышку) и на их "супер" машине поставили мне маловодие. Я сразу же к Ширину пошла (знала, что всё нормально), точно диагноз снял. Так что у кого есть возможность не посещать УЗИ кабинет в краевом роддоме не посещайте
....... а я все УЗИ делала в КР, так мне сказали и показали что волоськи у моей куклы на голове в большом количестве.. а когда родилась,то так и вышло...длинный длинный чуб!!!!!!!