Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 4 из 110  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 110След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 12 апр 2007
По части автобусов, что странно, что когда с мужем еду, всегда уступают, боятся что ли...А как одна...
Недавно было такое, что я зашла на семёновской, мест уже не было, ну я встала, ехать до Некрасовской, думаю, постою, ни че...
Еду и думаю: "а если ща место освободится, бывает ли такое, что вместо меня кто то бухнется (напоминаю, 9-ый месяц у меня)"и что Вы думаете?! :shock: На Инструментальном освобождается место рядом со мной, за спиной...и туда бухается тётка, которая зашла после меня, и прикрастно видела что я в положении...И ладно бы она была старая...
Короче я была в шоке... :evil:
А просить уступить мне сесто я не хочу...Люди сами должны иметь совесть...Если уж на моём сроке, мне не уступают, то либо им больше надо, либо совести нет, что вероятнее всего... :roll: :lol:
Вот такие пироги...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Нее... ну это свинство высшей степени!!! :evil: При мне такого НИКОГДА не было!!! Я бы не смогла спокойно стоять и смотреть на такое скотство. Я бы замечание сделала. По-любому в автобусе мужики есть. :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
А чего мужики..... была в "ожидании", пошла очередные анализы сдавать (кровь - там же натощак), утро, душно, сидят все пузатые мужики, больше чем у меня (хотя у меня животик аккуратненький всегда был), чувствую поплыла, только маленькая старушечка подскочила - деточка садись... те даже и не шелохнулись...... Хотя заметила - чаще быстрее реагируют мужчины у кого уже маленькие дети или жена в ожидании:) или только что ставшие дедушки.... остальные по мере воспитания......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2007
Мне в автобусе место уступает чаще молодежь, чем люди в возрасте :evil: Недавно был вообще случай... Еду в автобусе стоя, держусь за верхний поручень, что мягко сказать крайне неудобно. Водитель попался с четким убеждением, что везет кучу дров, а не людей :shock: , из-за этого не то что к выходу подойти, устоять на ногах невозможно... собиралась выходить я одна... Он, значицо, подъезжает к остановке, спрашивает есть ли выходящие, я отвечаю, что есть... Он не обращая внимания едет дальше. Я начинаю повышать голос, думая, что мож не расслышал, хотя ответлиа достаточно громко.. прощу, чтобы остановился, оставаясь на месте, посередке виляющего автобуса, пытаясь устоять на ногах... :? Он в ответ с матами :shock: дико на меня разорался, (прекрасно видя что я на последнем месяце) что к выходу готовиться надо, а не "тупо стоять" :shock: Я от такого хамского поведения дар речи потеряла.... только обернулась на пассажиров и заметила, что некотррые сидящие пассажиры опустили так стыдливо глазки... :lol: Стояла, кстати, в автобусе я одна.....
Выхожу, смотрю на водителя, думаю....дддааа....о какой совести и культуре тут вообще можент идти речь, когда даже деньги в такие грязные руки отдавать противно :evil:
Ужос вообщем...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
Да приятно внимание окружающих. А я однажды сажусь, в автобус понятно в первых рядах не лезу, захожу вообщем за женщиной лет 40 , ну она ест-но садится на свободное место ( в конце) , а я рядом стою. А потом сморит на меня и говорит : девушка вы мужчин на верху подвиньте и садитесь , а то они очень широко сидят :roll: :?
я думаю сейчас живот подберу и взгромоздюсь на верхний ряд и буду мужиков с пивком распихивать!! :D . потом мужик рядом очнулся от ее слов встал. :roll: !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Читаю истории и поражаюсь. Хамство не изжить ничем. Но! Получается, что переживаем мы больше задним числом. Водителя, что возит народ как дрова можно очен просто наказать. Запоминаешь номер автобуса, номер маршрута и звонишь в администрацию. А можно не звонить, а намекнуть самому водиле о звонке. Быстро бы извинился. Сейчас с этим строго! Могут и лицензии лишить.
Ладно, фигня это все, не обращайте внимания. Мило ему улыбаетесь и говорите как в анекдоте, что вы такое же быдло как и он :D :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 апр 2007
Благодарил (а): 22 раза
Я как то утром ехала с анализов от краевой до лазо. Автобус 55 маршрута, и впринцепе, если стоять на первой площадке, то терпимо, хотя народ место не уступает, но да Бог с ним. И тут на Фокино заходят две бабки. И как у них водится давай всем быть недовольной. А недовольство было таким, что у меня рука перед животом была, что бы не запинали, и ей место не было видетели. Мне то пофиг: главное мой лялик... Но апогеей истории было то, что они обе вышли на Площади!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Я тоже как-то проехалась, стою недалеко от входа, потому как выходить скоро, в руках держу сумку, на остановке нарол начинает выходить и чуть- чуть прижимаюсь ближе к сидкльке в которой сидит бабулька, случайно задеваю её сумкой..... ВЫ БЫ СЛЫШАЛИ КАКОЙ ОНА ХАЙ ПОДНЯЛА... блин, и не заткнуть, я сказала её вежливо, что я не специально, и все-таки это общественный транспорт, а не такси, ОНА ЕЩЁ ХУЖЕ ВОПИТЬ НАЧАЛА, ЧТО МОЛОДЕХЬ ОБОРЗЕЛА, и до самой остановки что-то там бурчала, старая вешалка...
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
А мне почему то всё дедульки место пытаются уступить, я не сожусь, стрёмно как то...
(кстати только что ехала на автобусе стоя :lol: ))
А по части бабушек недовольных, Хотелось бы добавить что ДОСТАЛИ!!!!
Мало того что орут без повода, так ещё и не по делу..=)
Меня в последнее время бесит как на меня смотрят на улице...прохожие...я понимаю что беременная женьщина привлекательна...Но что во мне может привлечь старушку? И проходят мимо меня, зырят так злобно...я даже не выдерживаю уже вслух говрю, "ЧЁ ты вылупилась????"...
Недавно прикололо меня, иду смотрю навстречу идёт девушка за руку ведёт мелкого, в слинге у нее емё более мелкий, и кажется ещё и беременная...Ну мы с ней поравнялись, а за ее спиной бабульки стоят обсуждают, и я слышу такой диалог: "Ну ты погляди...троих аж целых норожала..." а вторая говорит " Дык конечно, сейчас стали деньги давать, вот они и рожают..."
Вот можно подумать это ЕДИНСТВЕННАЯ причина по которой можно родить...Капец :evil: так обидно за девушку стало...А раньше за ребёнка квартиру давали, и что теперь!?...все родали чтобы квартиру загрести???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Капец. Начиталась. Поняла что у меня все впереди:) Теперь буду готова.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
я вчера имела удовольствие сходить в поликлиннику пройти врачей лора и эндокринолога. Беременных, оказывается, принимают без записи и очереди, т.е. проходят через одного, аж 2 раза , пока стояла к лору, тетка лет 45 орала дурниной, что я пойду только после нее, т.к. она полчаса уже сидит. провела в кабинете она 30 мин., я 5 :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Zetta писал(а):
Меня в последнее время бесит как на меня смотрят на улице

Вот точно как уставятся и бабки и девушки молодые. уже думаешь :" Ну чего ты там высматриваешь?" :? Когда иду с кем-то еще нормально не чувтсвую, а когда одна раздражает страшно.

Последний раз редактировалось Мирабела 05 июн 2007, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Благодарил (а): 81 раз
Zetta писал(а):
А мне почему то всё дедульки место пытаются уступить, я не сожусь, стрёмно как то...
(кстати только что ехала на автобусе стоя :lol: ))
А по части бабушек недовольных, Хотелось бы добавить что ДОСТАЛИ!!!!
Мало того что орут без повода, так ещё и не по делу..=)
Меня в последнее время бесит как на меня смотрят на улице...прохожие...я понимаю что беременная женьщина привлекательна...Но что во мне может привлечь старушку? И проходят мимо меня, зырят так злобно...я даже не выдерживаю уже вслух говрю, "ЧЁ ты вылупилась????"...
Недавно прикололо меня, иду смотрю навстречу идёт девушка за руку ведёт мелкого, в слинге у нее емё более мелкий, и кажется ещё и беременная...Ну мы с ней поравнялись, а за ее спиной бабульки стоят обсуждают, и я слышу такой диалог: "Ну ты погляди...троих аж целых норожала..." а вторая говорит " Дык конечно, сейчас стали деньги давать, вот они и рожают..."
Вот можно подумать это ЕДИНСТВЕННАЯ причина по которой можно родить...Капец :evil: так обидно за девушку стало...А раньше за ребёнка квартиру давали, и что теперь!?...все родали чтобы квартиру загрести???

эта тема про деньги сейчас очень актуальна..мне уже человек пять намекнули,что я тоже из-за денег второго рожать собралась :shock:
типа как вам хорошо-такое ощущени,что даже если мне эти деньги и отчислят,то домой в мешке-то я их не притащу...просто потому что на руки их не дают,а на квартиру их все равно не хватитит,на песионный счет оставит,а инфляция или еще чег-нить..короче это так -глаза людям завесит-типа денег много дают за детей :evil:
я уже ни кому ни чего не объясняю,но тихо бешусь :evil: ДОСТАЛИ!
вот и рожали бы тогда для денег,а мы рожаем ДЛЯ СЕБЯ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Неничка писал(а):
домой в мешке-то я их не притащу...!

Да если бы мы ещё могли их потрптить на себя...так толкьо НА РЕБЁНКА!!!! и то через три года....капец...люди до ЧУЖОВА ДОБРА ТО ЖАДНЫЕ!!!! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Благодарил (а): 81 раз
услышали звон,а не знают где он...вот и мелют ерунду всякую...и правда -жадные! :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Их жаба давит что им ни чё не перепадает уже давно...
Сегодня ехала в автобусе с подружкой, ну сидим такие, бабка заходит, и давай такая подружке говорить, что бы та ей место уступила, типа на одну остановку...
Ну Саша сначала начала вставать...я ее усадила наместо, а бабке нагло уже сказала, что бы мужиков поднимала...так та так крехтела и ворчала потом когда выходила...а ехала она сидя не одну остановку а 3...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Девы, а чей-то у вас в хотелках транспортные проблемы обсуждаются??
или есть такое - ХОТИМ, чтобы НАМ место уступили? :D ну тогда ладно
а может все-таки черешенки?? персиков? клубнички с сахаром или молоком?? Ну вкуснотища же, а??
и чтоб изжоги потом не было :wink:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
На самом деле, я уже поржала с того как тут темы меняются...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fairlady писал(а):
Девы, а чей-то у вас в хотелках транспортные проблемы обсуждаются??

:) :D :lol: :wink: Хи-хи-хи-хи
Да! вот такие мы загадочные с стонкой душевной организацией.
Поговорить тоже очень хочется на общие темы, и вообще кто еще лучше поймет мысли в ожидании ребенка как не беременная женщина? :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
володькина жена писал(а):
Поговорить тоже очень хочется на общие темы, и вообще кто еще лучше поймет мысли в ожидании ребенка как не беременная женщина? :roll:

ну да, конечно :lol: :wink:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 4 из 110  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов