Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
НЕ-ЛЕ
Скромная героиня, которую никто не знает в лицо, на сайте роддома, естессна, нет ее ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Мне в дородовом у них понравилось, но я там лежала аж в 2007 году. В 2010 только ночь переночевала, да и вроде все так же было. Но вторые роды я скажу были ужасными. Наверно, я попала в неудачную смену. Во время первых родов ко мне как-то по-человечески относились. А второй раз меня материли и ругали за все. Опять мне ставили стимуляцию, как и с первым ребенком, но с первой дочей у меня стимуляция была по двойному тарифу , по времени схватки были такими же. Правда , мне акушерка понравилась, сразу видно, что человеку нравится ее работа, она меня и подбадривала, а остальные ужас - я столько хамства в жизни своей не слышала, и не ожидала, что в роддоме можно такое услышать. Меня постоянно куда-то торопили, ругали за то, что я долго со схватками хожу (как-будто это от меня зависит), заставляли тужится, когда еще потуг не было (девочки это такой ужас, я никогда в жизни так не орала, потом говорить не могла 2 дня, я вообще в себя пришла только на 3 сутки). В конечном итоге, меня заставили рожать без потуг, я карежилась минут 10 орала как ненормальная, я чувствовала каждый миллиметр как лезет мой ребенок. Когда зашивали (это отдельная история) у меня тряслись ноги я их руками держала, что б не упали, за это меня как школьницу отсчитали, что мол нефиг было ноги раздвигать. Я до сих пор в шоке, как вспомню - мураши по телу бегают, а я ведь еще и 3 планирую. :sh_ok: Мне после родов вопросы задают - мол как себя чувствуешь, а у меня сил нет отвечать, я пытаюсь шептать , а они меня не слышать, и в ответ на меня опять кричат. В палату я тоже сама шла, мне каталку даже не предложили, сказали сама дойдешь. Вот такие вот у меня воспоминания о вторых родах. Хотя, повторюсь, в дородовом мне понравилось. Первую рожала тоже все нормально было - все показывали, все объясняли и разговаривали со мной спокойно, даже "котенком " называли.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Semmy писал(а):
markiza777 писал(а):
Амаранта
полностью согласна, врачи там до последнего не стимулируют,ждут. я 20 часов мучалась и только потом решили капельницу ставить, так я после снотворного ещё не отошла, и вообще уже не чего не понимала что мне делают. и в послеродовом также приходилось по этажам бегать искать врачей ,что бы что то спросить , узнать.

Странно. :ne_vi_del: Лично я когда лежала там с 12 по 18 сентября вообще никого искать не нужно было. все врачи находились в ординаторской. Если были вопросы, то заходишь туда и спрашиваешь. И всегда можно обо всем узнать во время обхода. Они даже сами в конце спрашивают "У вас ест вопросы?"

Я там была год назад, но у меня всегда спрашивали - что беспокоит, может что показать и все в этом роде. Да и мед сестра все показывали и рассказывали, надо только их иногда в сестринской поискать :-ok-:

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Alenique писал(а):
Semmy писал(а):
Я выписалась в субботу. Не смотря на то что 5 рд открыли дородовое очень заполнено. В послеродовой палате нас было 8 чел. 4 мамочки и 4 малыша. В принципе все нетак уж и плохо. Персонал там очень душевный. Мне понравилось. Правда нет горячей воды в палатах, но мы как-то обходились чайником чтобы малышей подмывать.

Блин, вот кому верить :) Читаю отзывы - через одного пишут - хамят в тройке... Вы говорите, что персонал душевный))))

В дородовом и послеродовом персонал мне понравился. На все мои вопросы отвечали и никто не хамил. Медсестры в послеродовом тоже нормальные. а вот именно в родовом отделении ужас какой-то! И это не только мой такой опыт. Подруги рожали тоже самое было. Но старшую рожала все отлично было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки скажите пожалуйста кто знает,платных палат в послеродовом так и нет пока?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
Я лежала в роддоме в июле этого года. до сих пор иногда роддом снится ...не всё плохо, как и везде, есть плюссы и минусы - для каждого свои, реанимация во время ремонта - ужас, а не реанимация. проходной двор, реанимация + кабинет для хранения лекарств - всё в одном маленьком помещении. Мне очень понравился анестезиолог - Дмитрий Валентинович, очень поддержал и просто по-человечески успокоил, и врач в послеродовом Власюк Евгения Владимировна . а вообще для меня лично пребывание в роддоме в течении 8 дней казалось мукой и длилось долго-долго... но сейчас всё забывается ...главное чтоб ребёночек здоров был.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 1 раз
Привет, девчонки! Мне рожать на Новый Год. Выбрала 3 роддом. Хотели бы вместе с Мужем (партнерские роды). Может кто что посоветует. Страшно, что в такой праздник персоналу будет не до тебя!!! (роды у нас первые). :sh_ok: Заранее спасибо!!!!!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Вдохновенная писал(а):
стальные ужас - я столько хамства в жизни своей не слышала, и не ожидала, что в роддоме можно такое услышать. Меня постоянно куда-то торопили, ругали за то, что я долго со схватками хожу

Да уж..Прям поточная система какая-то... ':roll:'
А как роженица может ускорить процесс схваток? Вы же не виноваты, что ваш родовой процесс не совпал с ожиданиями дежурной бригады.
Очень жаль, что у вас так произошло и вам попалась такая неадекватная смена...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 90 раз
Тоже отпишусь про "троечку". Рожала там месяц назад, весь персонал ( от акушерки в родовом до педиатра в послеродовом) все поголовно ХАМЛО!!! (исключение- пару мед.сестер в послеродовом). Что-либо спросить у них невозможно, они постоянно заняты, им постоянно некогда, разговаривают с тобой высокомерно и откровенно хамят. На родах акушерка на меня орала и говорила такие вещи, что просто повторять не хочется. Сто раз пожалела что по собственной инициативе туда отправилась. Может на родах у меня смена такая попалась, я даже фамилий их не знаю, а спрашивать было как-то неуместно, в ответ услышала бы еще кучу гадостей. А при выписке "милые" врачи нас напутствовали: "заходите к нам на сайт, оставляйте положительные отзывы", но лично я ничего положительного про этот роддом сказать не могу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
Подружку вчера вечером положили в дородовое... 40 недель... С острыми болями в животе.... Положили в коридор... Мест нет... А сегодня и вовсе выпнули домой... Мест нет... 40 недель... Три дня боли в животе...

Сообщение Добавлено:  
Это у них в порядке вещей)) Они мне после родов лечили "типо лактостаз" температура три дня держалась, грудь болела ужасно, а они мне сказали "это у вас индивидуальные признаки лактостаза такие", вообщем домучили до мастита и отправили в больницу. Поэтому тут удивляться нечему...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Д@шеньк@ писал(а):
Это у них в порядке вещей)) Они мне после родов лечили "типо лактостаз" температура три дня держалась, грудь болела ужасно, а они мне сказали "это у вас индивидуальные признаки лактостаза такие", вообщем домучили до мастита и отправили в больницу. Поэтому тут удивляться нечему...

Уточните пожалуйста, когда Вы рожали! За последние пол-года не помню, чтобы мы кого-то отправляли с маститом!
Если вы встречаетесь с грубостью персонала - почему не обратитесь к зав отделением, заместителю главного врача, главному врачу наконец!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
meddoc писал(а):
Если вы встречаетесь с грубостью персонала - почему не обратитесь к зав отделением, заместителю главного врача, главному врачу наконец!

Видимо,потому что -
Д@шеньк@ писал(а):
весь персонал ( от акушерки в родовом до педиатра в послеродовом) все поголовно ХАМЛО!!!
:ps_ih:
Если честно,просто не верится,чтобы весь персонал вдруг вот так, ни с того,ни с сего начал хамить.
А вообще - у всех разное понятие о хамстве.
Рожала я в другом роддоме,но у нас лежала девушка,которая развела в палате такой .....ммммм....беспорядок :sh_ok:
Для примера - в детской люльке у неё находилось:грязный бюстгальтер,огрызок яблока,пачка салфеток и полотенце для рук.
Естественно,на обходе ей сделали строгое замечание.Обиделась на хамство и пообещала пожаловаться.
Ни в коем случае ни на кого не намекаю,просто пишу,как люди реагируют и что именно считают хамством.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Good_Girl писал(а):
40 недель... С острыми болями в животе.... Положили в коридор... Мест нет... А сегодня и вовсе выпнули домой... Мест нет... 40 недель... Три дня боли в животе...

А это никто не хочет прокомментировать из сотрудников роддома? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Berkana писал(а):
Good_Girl писал(а):
40 недель... С острыми болями в животе.... Положили в коридор... Мест нет... А сегодня и вовсе выпнули домой... Мест нет... 40 недель... Три дня боли в животе...

А это никто не хочет прокомментировать из сотрудников роддома? ':roll:'

К заведущей отделением подходили? А может пациентка самовольно ушла? Такое ощущение, будто некоторые посетители сайта принимают врачей, априори, за вредителей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Good_Girl писал(а):
Подружку вчера вечером положили в дородовое... 40 недель... С острыми болями в животе.... Положили в коридор... Мест нет... А сегодня и вовсе выпнули домой... Мест нет... 40 недель... Три дня боли в животе...

а у подружки языка нет спросить у зав. отделением, на каком основании ее выписывают домой? сомневаюсь, что врачи считают трехдневные боли в животе на 40 неделе нормой :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ей сделали узи, анализы, назначили уколы и отправили домой со словами мама или муж умеют уколы ставить...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну либо лежать в коридоре.... Уж лучше дома, как мне кажетя..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Good_Girl писал(а):
Ну либо лежать в коридоре.... Уж лучше дома, как мне кажетя..

уж лучше лежать в коридоре, но с врачами, чем дома на таком срокае с болями в животе

Сообщение Добавлено:  
Aurum
Да вот и мнк так казалось... Она вообще уже как то вот собиралась рожать, срок то уже подпирает, а сейчас сидит дома вообще в панике...ну все наладится... Осталось уже чуть чуть совсем... Самое главное чтоб когла со схватками приехала нк сказали мест нет!!!

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Для примера - в детской люльке у неё находилось:грязный бюстгальтер,огрызок яблока,пачка салфеток и полотенце для рук.Естественно,на обходе ей сделали строгое замечание.Обиделась на хамство и пообещала пожаловаться.Ни в коем случае ни на кого не намекаю,просто пишу,как люди реагируют и что именно считают хамством.

Это явно не про меня, я вообще человек по натуре не конфликтный))
meddoc писал(а):
Уточните пожалуйста, когда Вы рожали! За последние пол-года не помню, чтобы мы кого-то отправляли с маститом! Если вы встречаетесь с грубостью персонала - почему не обратитесь к зав отделением, заместителю главного врача, главному врачу наконец!

По линеечке посмотрите- месяц назад))) Мне ваши с позволения сказать "профессионалы" сказали что у меня "лактостаз", у меня температура 3 дня держалась 38,5 С, а рука (со стороны больной груди) вообще не поднималась, боль была адская, на что мне сказали "что это у вас связочки слабенькие, и это у вас индивидуальная особенность такая" (хотите сказать что я такую чушь придумать могу???). В итоге на 4-й день меня показали какому-то очередному "профессионалу" и та уже, (спасибо ей большое) направила меня в больницу на Первак, где мне сказали что у меня "серозный мастит"(может ошибусь в названии, что-то типа этого) и гнойный хирург вынес вердикт, что еще пару дней ТАКОГО лечения и я была бы его клиент.
А по поводу: "Ходите-жалуйтесь", так с малышом не то что жаловаться ходить некогда было, (пардон, в туалет отлучиться было проблематично). И я вообще по-натуре жаловаться не люблю. Утешала себя тем, что скоро буду дома и забуду все, как страшный сон))) Так что, спасибо Третьему роддому, за все))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Д@шеньк@
Очень жаль, что у Вас так получилось :-( Надеюсь все проблемы уже позади и вы с малышом в полной мере наслаждаетесь друг другом :smile:
Девочки, а у меня на будущее просьба ко всем роженицам - пожалуйста, старайтесь запоминать по именам, с кем из врачей вы сталкиваетесь в дородовом, родильном и послеродовом отделениях. Страна должна знать своих героев в лицо, так сказать... А сотрудникам роддома полезно будет почитать и узнать, кто там у них завелся такой непорядочный и некомпетентный, порочащий честь и репутацию роддома. Как говориться, найти и обезвредить :ved_ma:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
тут надо уже на саму гл.врача и на зав.отделением жаловаться. закрыть р.д может надо было и сделать ремонт , так ведь быстрее будет, чем как сейчас врачи работают при ремонте и пациенты лежат тоже. естествеено настроение у всех не очень.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов