Я рожала в 3 РД. Мне понравилось, роды были у Третинник Л.В. Суперпрофессионал. И анестизиолог была очень хорошая, мне в итоге пришлось делать эпидуралку.Дело было зимой, так в палатах была такая жарища, что на ночь окно открывала. У меня была одноместная платная палата., я заранее врачу сказала, что после родов хочу в платную. На следующий день после родов на с дочей перевели, т.к. платные все были заняты сначала, так что "бронируйте" заранее, хотя держать, конечно, палату не будут, роды - дело порой внезапное
Одноместная удобна тем, что никто спать не мешает (если вы будете спать,конечно)), я все переживала, как там доча, и почти не спала. Но когда уходила на обработку,узи,в столовую, то доча одна была, я мчалась,конечно, очень переживала. в этом плане многоместные лучше, можно по очереди уходить.
Мне не очень понравилось то,что каждый день были новые детские врачи, у каждого было свое мнение. В итоге у ребенка стали подозревать внутриутробную инфекцию, потому что вес стал уходить. А дите просто голодное было, я кормила неправильно, она вроде чмокала, а не тянула молоко. Пока моя врач не пришла посмотреть,как мы. И тогда она мне все показала-рассказала, что ребенок здоров, но просто голоден. А я уже обрыдалась, еще и 31 декабря. В целом впечатление очень хорошее. Только стафиллококк потом вылез, похоже, что РД "помог":-( .