Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 23 из 98  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Читаю отзывы и сердце радуется, что в 3-ке так всё замечательно :smile: .
Молодцы, повышают уровень.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
kushpak
Я тоже купила большую, и даже не задумывалась можно распаковать или нет. Распаковала и штук 30 взяла в пакетике. Никто ничего не сказал.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
kushpak
Конечно, распакуйте и возьмите. У меня вообще в сумки никто ни разу не заглянул.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2009
мальца своего тоже рожала в тройке. мне все понравилось. врачи хорошие, внимательные, никаких пререканий я от них не слышала. персонал, я имею в виду которые занимаются бельем, кормешкой и медсестры, которые делали не самые приятные уколы в попец, тоже умнички. правда, когда меня в 3 ночи привезли на скорой, то в приемном не поняли зачем я (как они выразились "чистенькая") к ним ломанулась и хотели уговорить меня мотать в пятерку. а я для себя с самого начала беременности решила, что пойду рожать в 3-ку. так же конфуз случился с сумкой для роддома и всеми моими вещами :-) . прям передо мной закончились полочки в шкапчике для хранения вещей рожениц и поэтому я ВСЁ шмутье (а это была зима) вплоть до трусов сунула обалдевшему от такого расклада да и от того, что скоро он станет отцом, мужу. поплелся он с этими тюками в ночи ловить мотор. домой добрался благополучно :smile:. а у меня на руках остались только футляр с моими окулярами и контейнер для линз. ну плюс мобила. потом супруг возил мне все это партиями, т.к. видать от невроза у него вечно память отшибало, хотя по телефону я ему это диктовала и он записывал :-) . вот. еще добавлю, что в палате, в которой я лежала с ляликом (№ 10) было не то что бодренько, а конкретно холодно и мы с соседкой кутали детёв по самое нихочу. окна в палате были старые из щелей в раме сильно дуло, так мы их заткнули грязным бельем :men:. родственники соседки привезли обогреватель, с ним стало хорошо. но это все мелочи, даже можно сказать весело было? главное, что врачи как спецы хорошие. так что об этом роддоме у меня остались положительные эмоции :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2010
рожала в 3 ни сколько не жалею, что выбрала этот роддом осталось довольна всем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, подскажите, как можно с Денисовой Н.А. связаться, чтобы договориться о платных родах и сколько хотя бы примерно они у нее стоят? (если что напишите в личку, если сюда нельзя, ПОЖАЛУЙСТА!!!)
А как выглядт Денисова Н.А.? Она случайно не блондинка с короткой стрижкой, в возрасте :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Cherry Lady
Сервисные роды везде стоят 15 тыщ. Связатся с ней можно приехав в приемные покой 3 рд в будний день в рабочее время. она зав. патологией беременных и каждый день на работе плюс дежурства. Выглядит она действительно как блондинка( скорее просто седой волос) с короткой стрижкой в возрасте. Такая высокая, и немного не складная, но с очень добрыми глазами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я немного запуталась, в третьем роддоме получается все бесплатные палаты на двух мамочек рассчитаны? Или есть на большее количество человек и куда повезёт, туда и положат? Я сначала думала, что двухместные тоже платные, только дешевле чем на одного, а теперь уже запуталась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Arien писал(а):
третьем роддоме получается все бесплатные палаты на двух мамочек рассчитаны

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А может кто-нибудь может рассказать про врача Кравченко Е.В.? Собираюсь у неё рожать по знакомству и по договору, но толком ничего о ней не знаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Semeyka
Ага, спасибо) А что бы вы посоветовали платную палату на одного или бесплатную на двоих?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ещё интересно, если ты изначально в бесплатной палате, а по ходу дела захочешь в платную, то реально заплатить и переехать, или только заранее оплачивать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не знаю, что лучше, никак не могу определиться)

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Сервисные роды везде стоят 15 тыщ.

Ой, спасибо за ответ :smile: ! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше с ней договориться о родах, лично ей дать деньги или заключить договор и черз кассу официально? А то я вообще в растерянности, не знаю как лучше.... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Arien
На мой взгляд, цена за платную палату несколько завышена. Я лежала в обычной. Мне там понравилось. Вся разница в том, что в платной есть свой санузел и ремонт более приличный, кажется есть TV, папу туда должны пропускать. В принципе, если деньги водятся в изобилии можно брать платную палату - она более комфортная, но и в обычной хорошо. Душ общий - чистый, аккуратный, а вот в общем туалете от души не посидишь :-) .
Ещё, платные палаты обычно быстро занимают. Поэтому договаривайтесь заранее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Semeyka
Понятно, спасибо)

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Ещё, платные палаты обычно быстро занимают. Поэтому договаривайтесь заранее.

А как, блин, ее заранее занимать? Я же не знаю точно, когда у меня схватки начнутся и какого числа рожать начну. Вот что делать?

Сообщение Добавлено:  
Cherry Lady
Я может быть и пошла бы в платную палату, но на момент моих родов они все были заняты. Поговорите с врачами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 92 раза
Я рожала в 3 РД. Мне понравилось, роды были у Третинник Л.В. Суперпрофессионал. И анестизиолог была очень хорошая, мне в итоге пришлось делать эпидуралку.Дело было зимой, так в палатах была такая жарища, что на ночь окно открывала. У меня была одноместная платная палата., я заранее врачу сказала, что после родов хочу в платную. На следующий день после родов на с дочей перевели, т.к. платные все были заняты сначала, так что "бронируйте" заранее, хотя держать, конечно, палату не будут, роды - дело порой внезапное :smile:
Одноместная удобна тем, что никто спать не мешает (если вы будете спать,конечно)), я все переживала, как там доча, и почти не спала. Но когда уходила на обработку,узи,в столовую, то доча одна была, я мчалась,конечно, очень переживала. в этом плане многоместные лучше, можно по очереди уходить.
Мне не очень понравилось то,что каждый день были новые детские врачи, у каждого было свое мнение. В итоге у ребенка стали подозревать внутриутробную инфекцию, потому что вес стал уходить. А дите просто голодное было, я кормила неправильно, она вроде чмокала, а не тянула молоко. Пока моя врач не пришла посмотреть,как мы. И тогда она мне все показала-рассказала, что ребенок здоров, но просто голоден. А я уже обрыдалась, еще и 31 декабря. В целом впечатление очень хорошее. Только стафиллококк потом вылез, похоже, что РД "помог":-( .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 92 раза
Моей сестре понравилась Семерня, Нина Ивановна, кажется. Акушер-гинеколог.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 23 из 98  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов