FlyFish писал(а):
M@rusy@Я Вас понять не могу, то вы не хотите в краевой, а хотите в 5ку, то боитесь что в краевой не возьмут

, У Вас есть направление, до родов не так много осталось, оформляйтесь и приходите только на обход и на процедуры, и Вам спокойней будет, что со схватками не будете по городу кружить.
Мне на самом то деле вообще было без разницы в каком РД рожать, но врачи из моей ЖК забили мне голову что мне надо идти именно в краевой и непременной сейчас (10 октября - на 37 неделе!). Выписали направление.
И меня по сути интересовал вопрос возьмут ли меня с таким направлением старым в краевом если приеду туда уже со схватками!!!
А про другой РД (про 5-ку) спросила, когда девочки тут ответили, что если мест не будет, могут и не взять в краевом, отправят в другой РД!
FlyFish писал(а):
тем не менее Ваши подружки лежали и ждали родов уже с определенностью и спокойствием, а Вы изводитесь.
Да, тут точно! Они явно лежали там со спокойствием того что место уже есть! Но зато их терзала другая неопределенность и неспокойствие по другому поводу - что ж я не рожаю, когда ж я рожу, и как я тут уже задолбалась лежать!
Я просто человек такой - мне с такими тараканами дома проще сидеть! Да и врачи, как я понимаю перестраховываются в плане меня за сам момент родов, а не за то время пока я еще не родила!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:FlyFish писал(а):
Скорая повезет куда скажет пациент, если есть сертификат (в случае с краевым по записи на обменке или по направлению)
Насколько я поняла, то если не будет мест в том РД куда привезет скорая по МОЕЙ ПРОСЬБЕ, то меня оттуда просто напросто отправят!
По крайне мере девочки выше именно так и писали!