Азарина писал(а):
ТАТИАНОЧКА писал(а):
[
Вот прям согласная с ним на стописят %,а ещё в жидкости не ограничивала себя,тк организм наоборот начинает страдать от обезвоживания и наоборот начинает делать запасы,что приводит к отёкам.
Вот прям согласная с ним на стописят %,а ещё в жидкости не ограничивала себя,тк организм наоборот начинает страдать от обезвоживания и наоборот начинает делать запасы,что приводит к отёкам.
Кстати я тоже ни в еде ни в жидкости себя не ограничивала...хотя отеки были (но у меня был пиелонефрит лет 9 назад и потому ставят хронь, хотя ТТТ проблем не возникало с ними больше).
Вот бы найти человека со спец образованием, кто может обосновать его слова, чтобы быть уверенной, что то что говорит правильно.

Скорей всего всё же не всё,что он говорит правильно,есть мысли хорошие у него,но трактовка не совсем верная.К примеру если его будет читать беременная сильно щипетильно и мнительно относящаяся к ведению своей беременности,то его советы несомненно будут ей на пользу,а если это будет из особ типа -"я сама знаю,не надо меня учить",так некоторые вещи можно принять уж совсем привратно....Тут необходим здравый смысл....гланое понять,что хочет сказать именно он,а не то что мы хотели бы слышать.Т.е. вот он пишет,типа нельзя голодовать,что дети от это могут быть слабыми и нездоровыми....беременная со здравым мозгом пойдёт и приготовит себе на обед сбалансированную пищу,к примеру отварит кусок курятины,сделает овощной салат и запьёт это всё морсом или компотом.А другая поняв эти слова по-своему пойдёт навернёт солёного сала с маринованными огурцами(потому как ей хочется именно их,а беременным нельзя ни в чём отказывать и уж тем более голодать....),сверху сковороду оладей изапить это всё газировкой(всё по той же причине)....и главное обе они будут действовать его советам.