Карапузина Мама писал(а):
хотела очень рожать в пятерке, но на момент предполагаемых родов он был закрыт на чистку=((пришлось рожать в ближайшем.им оказался 4.впечатления, хочу вам сказать, не самые хорошие.после родов и разрезами- меня заставили идти по лестнице в послеродовую палату...это было нечто..идешь и цепляешься за стены потому что голова кружится...акушерка все время родов открыто намекала на взятку...вобщем, второй раз туда ни ногой!!!
Со мной было все тоже самое,прочитала и аж муражки по телу и слезы на глазах от воспоминаний,хотя сегодня уже 4 года как все закончилось!!!!!!!Деньги вымогать начали сразу,в приемном отделении.После того как сказала что пока платить не собираюсь,внимание ко мне резко ослабело.Намеки на вознаграждение ,с улыбочками и с "юмором" -4870 руб за "чудесную девочку" и бутылку коньяка продолжались до самой выписки.Понимаю,что заплати я сразу-и отношение было бы другое совсем.Но девы!Я сама медик и считаю что отношение к пациентам не должно меняться от того может он заплатить или нет.Сначала работу свою выполни качественно!Я и сама бы отблагодарила с превеликим удовольствием ,без всяких намеков на то,если было бы за что ! Не думаю,конечно,что все врачи и акушерки в 4 роддоме такие,но я столкнулась с такими,к которым больше попасть совсем не хочется!Вообще такое ощущение было,что в новогодние праздники персонал как будто случайный,неродной дежурил.
С самого начала зная ,что будет очень крупный плод,при наличии кучи противопоказаний все таки пустили меня в самостоятельные роды!Счастье ,что ребенок родился нормальным,обошлось 2 внутричерепными кистами и кровоизлияниями на глазах! После массивного кровотечения ,через 2 часа после тяжелых родов с 11 утра до 9 вечера(ребенок родился 4 870) с внутренними разрывами и распластанной промежностью,начали выпихивать из родзала.Когда после 3 попытки,после трех падений в обморок поняли что все ж таки я не придуриваюсь,а реально плохо дело,начали принимать какие то меры! Но к утру все же "перевели" на 2 этаж ,буквально тащили на себе 2 санитарки,лифт не работал.Девочки! Элементарно стакана воды (своя закончилась к вечеру) не нашлось во всем роддоме для роженицы,у них нет запаса питьевой воды!!!
Про послеродовое отделение тоже никаких хороших воспоминаний не осталось,акушерки-ужас,все делалось так как будто одолжение нам,мамочкам ,делают.Детского белья постоянно не хватало,потом разрешили из дома привезти пеленки-распашонки.Одна детская сестра Марина не оставила негатива.
Короче,на 5 сутки,как только сделали доче прививку,мы оттуда ушли и врагу не пожелаю туда попасть!