Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 15 из 93  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2010-2011
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Дородовое отделение. 3-х местная палата. январь 2010 года

Изображение

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

Сразу за кроватью - это выход из комнаты, а слева есть еще раковина и гвоздики(или крючки :ne_vi_del: ) в стене для одежды :smile:

Изображение

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
Syper detka 007 писал(а):
Девочки, мне ставят дату родов 31 декабря. ну или с 1 по 4 января. если честно, то мне страшно. Такое чувство, что там все врачи и акушерки под градусом будут, Новый год как никак и еще посленовогодняя праздничная неделя. Подскажите, может кто рожал в такое время в 4ке, что хорошего расскажете?

рожала 4 января, все хорошо. врачи все трезвы были :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
Feijoa писал(а):
Рожала 11го июня. Всем довольна за исключением того, что в этот день было очень много рожениц и, лично мне, внимания мед.персонала не всегда хватало (ну в общем то тут никто не виноват...не могли же они разорваться). Огромное спасибо акушерке Оленьке и вр.Ирине Ивановне (кстати, никто не знает ее фамилию??? темненькая такая с короткой стрижкой). Еще до родов, начитавшись отзывов, очень хотелось попасть к Олесе. Сейчас ни о чем не жалею. Оля просто молодчинка, помогала и профессионально и морально!! Родила без разрывов и разрезов, за что очень благодарна своей смене :ro_za: .
В послеродовом не понравилось тетка на раздаче пищи, которая после съеденного первого блюда накладывала туда же второе...что бы не мыть в два раза больше посуды.. Еще так получилось, что мы лежали на выходных и праздничных днях и пеленки с распашонками были в дефиците... Ну это все мелочи, а в целом, впечатления отличные!))))

Её фамилия Ландина.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз
sveta16.09 писал(а):
Девочки! Хочу поделиться опытом! Рожала в 4-ке. Не знаю, мож мне не повезло, и на самом деле все обстаит не так. На 40 неделе легла на сохранение, поговорила с врачом (Лариса Александровна), выяснелось что на следующий день плановые роды. В процессе выяснилось, что родить мне самой не судьба, экстренное кесарево. В операционной кошмар. Мало того что не была готова к такому развороту событий (до конца надеялась, что рожу сама), медсестра которая пришла капильницу ставить, неправильно потсавила котетор, в итоге лекарстов шло не куда положено. Я им говорю, что мне больно, рука болит, а мне в ответ, что что кричишь, все нормально. Ладно, вроде пережела этот ужас. В родзале обращались хорошо. Часа через 3, после отхождения от наркоза принесли лялечку. Дали покормить. Вроде все нормально. На следущий день перевели в палату. обычную двух местную. с палатой повезло, если не считать того, что попала в мае, не отопления ни горячей воды. Ладно проблему с холодом и с водой вместе с соседкой по палате решили. Перевели в палату, принесли лялечку, объяснили что да как и ушли, до вечернего обхода. Я простите на полусогнутых сама с ней целый день. Вечером пришли, накричали что ребенок плохо подмыт, подмыли ушли. Через полчаса после кормления, у моя деточка стала истошно плакать, от груди отказываться, ни успокоить. Я в панике. До детского отделения идти и идти, в коридоре не кого. Не оставлю же ребенка одного. Сижу сама плачу от бессилия. Зашла уборщица, спросила что случилось, позвала медстестру из детского отделения. Пришла, на меня наехала, мол что ребенок плачет. Я объясняю, что ято-то с животиком, урчит, может колики. Колик у таких маленьких нет, давай грудь. Приложила к груди и ушла. Ребенок вроде успокоился, немного пососал и опять. Ели как успокоила, легли спать вместе. По каждому зову, до кроватки тянуться тяжело. Утром проснулась от того что медсестра на меня кричит, мол, говорила вместе с ребенком не спать. Переложила в кровать.
На счет питания, сносное. Мне после 2-х дней голодовки казалось раем. Очень хороший гинеколог, которой после родов ведет. К сожалению, не знаю как зовут. Добрая, отзывчивая, все распросит и поможет. Не то что Лариса Александровна, за 7 дней 2 раза всего зашла.
Вообщем, девочки, не хочу ни кого напугать. Роддом в принципи хороший, а врачи и ситуации бывают разные. И это уже кому как повезет. И все же не смотря не на что, за вторым скорей всего пойду в 4-ку, только более подготовлюсь к этому. И к выбору врачей буду подходить более серьезно, а не кабы-как, что бы меня потом никто не смог упрекнуть - ТЫ МОЛОДАЯ, И НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ, НАМ ВИДНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:

А почему Лапир должна к вам заходить, она врач дородового отделения. В послеродовом другой дневной врач.
Хорошо что принесли ребенка, когда вы уже были в последодовом отд.
Рожала в краевом, там все просто - проорерировали ребенка положили рядом на каталку и ушли... Там лежала с ней до следующего утра (родила утром), приноровилась и грудть давать и качать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Рожала в 4, хотя очень мне хотелось в 5, но не получилось. Плохого про родовое отделение сказать ничего не могу. Только спасибо вытащили мою кнопочку, из большой беды, огромное спасибо Ларисе из отделения новорожденных. Хотя там все супер. ;;-))) . Единственное что мне в предродовом не понравилось, так это отсутствие душа, хотелось бы мыться особенно летом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
А мне понравилось там рожать. Правда,было много рожавших 5 апреля и на пол часап меня покидали врачи,обещая каждый раз прийти и сделать мне анастезию. Рожала в родзале где было джакузи. Девчата,когда идут схватки совершенно наплевать на него и на тв :) Всё понравилось,но не понравилась акушерка Олеся. Очень неприятная особа,особенно когда открывает рот. Хамоватая общение,именно она испортила всё мнение о 4 роддоме.:( Платная палата,отличный сервис :-)

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
Marinka959 писал(а):
Всё понравилось,но не понравилась акушерка Олеся. Очень неприятная особа,особенно когда открывает рот. Хамоватая общение,именно она испортила всё мнение о 4 роддоме.:( Платная палата,отличный сервис :-)

она конечно грубовата, но всё делает замечательно :co_ol: , я рада, что она у меня роды принимала (4300 за полчаса я родила)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
Marinka959 писал(а):
Всё понравилось,но не понравилась акушерка Олеся. Очень неприятная особа,особенно когда открывает рот. Хамоватая общение,именно она испортила всё мнение о 4 роддоме.:( Платная палата,отличный сервис :-)

Со всем полностью согласна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спору нет. Работу свою знает. Такое чувство,что она никогда сама не рожала. При том,что я рожала через главврача и она лично ко мне приходила в палату,навещала... При ней,Олеся вся такая хорошая,милая. А как остались сней наедине,так показала свою сущность:(( Хорошо,что есть форумы и мне не пришлось удивляться ее поведению!
Случайно дернула рукой и вылетела игла,потекла кровь по руке... так она с такой противной моськой посмотрела на меня, я ажна сама предложила залепить пластырем руку...при том, что некоторое время родила как

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2010
Я рожала в Находке 11 июня... Сам род.дом мне понравился, после ремонта, все хорошо, аккуратненько=) Привезли меня во время схваток. Отправили в род.зал, была я там совершенно одна, никого из рожениц и персонала. Лежу, ору, больно невероятно, врач придет, посмотрит живот и уходит, рано говорит. Ночью наконец-то вкололи "сон-отдых", схватки идут, но не так больно должно было быть... помогло всего на два часа. Снова невероятная боль, ору во всю глотку, никто не приходит. Во время обхода в десять утра следующего дня приходит врач со стажерами, все дружно глядят мне между ног, врач говорит им, "...девочка сама рожать не хочет иначе уже бы родила..." Я ей уже кричу в прямом смысле этого слова чтоб скорее мне кесарево хоть сделали, сил никаких уже нет... Говорит "Ну хорошо, через пол часа к вам придет анестезиолог и рвет пальцами мне околоплодный пузырь... Спрашиваю у неё в туалет сходить, она в ответ "вот утка" говорю мне не так надо... Отправила меня в туалет на унитаз!!! Это жесть, у меня схватки второй день, а она на унитаз отправляет причем спокойно так... Родила бы я ей в унитаз, потому как выяснилось что это у меня уже "потуги" пошли... Приходит новенькая мед.сестра ставить какую-то капельницу, не находит вены в положенном месте (куда обычно капельницу ставят) ставит чуть выше кисти, все время промахиваясь. Короче, руки все в синяках. Спрашиваю походить, потому что ни сидеть, ни лежать, ни петь, ни рисовать, как говорится. Говорит, конечно, только так, пол не запачкай, подними ночнушку, утку между ног поставь, левой рукой держи штекер для капельницы и гуляй сколько хочешь... Встаю, между ног все течёт в эту утку, в одной руке игла, в другой штекер...Спрашиваю чего-нить попить, сушняк дикий, все пересохло, говорить уже не могу... Дает пол стакана водички, говорит можно только прополоскать горло и выплюнуть, пить ни в коем случае... ушла, так я эту воду залпом, ковыляю до раковины с пустым стаканом, только набирать воду, заходит симпатичный молодой парень анестезиолог....Я с иглой и стаканом в одной руке, штекер в другой, ночнушка задрана под грудь, по ногам течёт, между ног утка...
Анестезиолог:
-Как у Вас дела?
Я:
-Как видите...
Анестезиолог:
-По моему нормально!
Я:
-А по моему не очень...
Стыдно было и смешно одновременно=)))
Подписала бумаги о том что врачи не несут ответственности в случае моей смерти и пошла на операцию. Еле забралась на операционный стол (очень высоко, а я очень маленькая) ложусь, они меня привязывают и т.д, анестезиолог:"покажи язык." показываю, у меня там серёжка, он в ужасе снимай кричит прям, я говорю привязаны руки, не могу снять, снимай сам... Крутился, вертелся, пыхтел... Говорит я не могу снять, я ему подсказываю, что в другую сторону крутить надо, еле снял. Спрашивает "больше нигде нет?", говорю "нет", он: "точно нет?", я: "точно"... "Считай до трёх!" я: "раз, двааааа...." (сделали кесарево, дочка лежала наискось, личиком вверх что не правильно, вес 4200, рост 57см, при моих 156см и 50кг)
Очнулась после наркоза, минут через 30, принесли дочку и впустили мужа, поболтали, грудью покормила унесли дочку, отправили мужа домой. В реанимационной палате лежала трое суток, первые два дня дочку носили покормить, третий день ни утром, ни после обеда, я стала переживать, пошла искать врачей, на всём этаже никого нет, кроме меня, ужас, я в слезах, спускаюсь ниже, попадаю на глав.врача, вот она там всех как обматерила, поставила всех на уши, меня сразу же перевели в нормальную одиночную палату вместе с ребенком=) Вот и все, есть что вспомнить и теперь посмеяться=)

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
haileyvlad
ни хрена себе посмеяться :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
haileyvlad
Мрааак... Фильм ужасов, причем серьезный такой, чтоб годами потом мерещилось... Лохмы дыбом от Вашего рассказа... Не дай Бог кому... А ведь это "люди", "врачи"... Мдаа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Прочитала достаточно много рассказов про роды и поняла, что проще найти 15 т.р. ,дать в рученку и отдаться капельницам и т.д. Моя соседка так рожала,так ей вещи даже в палату помогла принести и разобрать. И отношение как то человечнее становится. Хотя..есть врачи на белом свете,кот. и без денег хорошо примут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Marinka959
вот абсолютно подпишусь!!! При этом не считаю, что платные роды - это как-то плохо говорит о врачах. Все мы люди. А здоровье ребенка превыше всего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2010
Так это я наблюдалась во Владе, отправляли рожать в 3, но мест не было, поэтому отправили домой до начала схваток, в силу семейных обстоятельств нужно было срочно ехать в Находку на ПМЖ, вот и не было времени ни на выбор врача, ни на "15000" А когда лежала на сохранении в 4, на сроке около 13-14 недель, там вообще так классно было!!! И отношение хорошее, вежливое, и атмосфера в палатах. Как раз после ремонта только. Сейчас подумываю о втором ребёнке, и мой выбор упадет в пользу 4 род.дома.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
можно по договору за 15-18т.р.,но какой интерес врачу,принимающему роды? тыщенка перепадет или чуть больше, а за деньги и интерес проснется и отношение хорошее.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Marinka959
в 4 роддоме не заключают договор на роды. Из платных офиц-х услуг только палаты.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
[
mama_Dashi писал(а):
у меня еще чайник

чайник тоже в бесплатной палате был.
А у меня в ПЛАТНОЙ палате чайника не было.... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а как мне понравились там девочки. И помогут и расскажут, похвалят,где то наругают,но так...что даже не обидешься,по делу!!! По выписке им такую благодарность написала. Молодцы!
Как ночью спала,ребенок плакал (2 ночи). Так выключило меня, что ажна не услышала плача. Проснулась от того,что педиаторша укачивает ребенка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Marinka959
ничего себе вы спите, я в роддоме вообще спать не могла, все слушала дочино дыхание и подскакивала при малейшем звуке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
1,5 суток ребенок не ел,сърыгивал:(( столько же времени не спала я+ еще до этого...пол ночи(схватки)= 2 суток не спала. Вырубило.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 15 из 93  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов