Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
LoveShine писал(а):
На последнем этаже , где я лежала, 3 туалета и 2 душа...

Вот! Отсюда и все мои проблемы. А то сижу и соображаю, как же я ещё два туалета не углядела. :za_da_va_la: Я лежала этажом ниже. Был один туалет, один душ (до пояса), все процедуры и столовая - этажом выше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
baixue
На четверых

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Дикарка писал(а):
LoveShine писал(а):
На последнем этаже , где я лежала, 3 туалета и 2 душа...

Вот! Отсюда и все мои проблемы. А то сижу и соображаю, как же я ещё два туалета не углядела. :za_da_va_la: Я лежала этажом ниже. Был один туалет, один душ (до пояса), все процедуры и столовая - этажом выше.

Вот и я на
Том этаже лежала, где один туалет, почему то думала, что и на другом этаже также, прошу прощения за дезинформацию :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты:
Fireit писал(а):
farytale
а я точно так же могу сказать, что когда я там лежала - вот только этаж не помню - туалетов было однозначно больше одного.
И узбечка тоже была, факт :)
И тройка - это именно тот роддом, куда повезут даму без документов, без гражданства, без анализов, с заболеваниями какими-то... Поэтому я для себя решила, что мое спокойствие стоит трех-четырех тысяч... Никому ни в коем случае не навязываю свое мнение :)

Для таких дамочек (с заболеваниями) насколько я знаю есть обсервация, они не лежат вместе с обследованными и здоровыми

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
П.С. Если что, все мои воспоминания о тройке, почти шестилетней давности, никого не хочу напугать, за это время там наверняка многое уже поменялось.
В одноместные палаты в ноябре 2006го клали только отказниц, они на другую сторону выходят окнами, говорили там холодно было, поэтому деток не рисковали положить. А у нас была жарааа, 30 градусов в палате. Мы просто плавились.

Сообщение Добавлено:  
А про узбечек я и не спорю, знаю что они бывают,
То кстати было основной причиной для меня взять платную палату. Просто я их посему то не видела, когда лежала, может редко из палаты выходила, может они на другом этаже были, я не знаю почему :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
Fireit писал(а):
И тройка - это именно тот роддом, куда повезут даму без документов, без гражданства, без анализов, с заболеваниями какими-то... Поэтому я для себя решила, что мое спокойствие стоит трех-четырех тысяч... Никому ни в коем случае не навязываю свое мнение :)

заболевания да, а еще с 3 роддома постоянно идут заявления о пропаже личных вещей

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
baixue
baixue писал(а):
а еще с 3 роддома постоянно идут заявления о пропаже личных вещей

Вы очень удивитесь,но вещи пропадают во всех роддомах.
Нечистоплотных и вороватых людей везде хватает.

Сообщение Добавлено:  
нет, я не очень удивлюсь и с других роддомов подобных заявлений меньше, а то что в 3 везут женщин без документов, наркоманок и т.п. - это факт

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
baixue писал(а):
а то что в 3 везут женщин без документов, наркоманок и т.п. - это факт

И в единицу ещё - это тоже обсервационный роддом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Цитата:
т.е. прокладки расклееные по стенам, бумага по всему полу и прочие радости

А я вот такого не припомню :ne_vi_del: Лежала на последнем этаже, было 2-е душевых и два туалета, единственное, что раздражало, это волосы на слив намотанные... Но, это в душевой, которая была ближе к моей палате, стала ходить в дальнюю, там всегда чисто было :du_ma_et: И ни разу я не стояла в очереди... Вообще никуда... Даже на уколы окситоцина :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
LoveShine
Нам с Вами сказочно повезло лежать на последнем этаже :-)

Сообщение Добавлено:  
baixue писал(а):
нет, я не очень удивлюсь и с других роддомов подобных заявлений меньше, а то что в 3 везут женщин без документов, наркоманок и т.п. - это факт

Дважды рожала в тройке, дважды лежала там на сохранении и дважды не видела таких дам :ps_ih: - прям чуффствую себя необследованной наркоманкой без доков, соседки по палате такие же были :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
baixue писал(а):

Дважды рожала в тройке, дважды лежала там на сохранении и дважды не видела таких дам :ps_ih: - прям чуффствую себя необследованной наркоманкой без доков, соседки по палате такие же были :ps_ih:

Я почему то была твердо уверена, что такие дамы лежат отдельно, в обсервационном отделении или я чего не понимаю??? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
farytale
Конечно, отдельно, а как иначе? :-)
Да и пишут всегда про этих самых дам так, будто их табунами туда везут :ps_ih: , и гуляют они по роддому немытые, нечесанные, завшивленные и просят закурить у каждого встречного :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 105 раз
Я рожала там два года назад, этаж не помню, может 2-й, палата 7...как сейчас помню, один общий туалет и две душевых с туалетом. и девушку одну очень хорошо запомнила, ужас...ее привезли на скорой, грязная, пьяная, обкуренная, с вшами (ей повязку на голову намотали) на 41 недели...ее повели в смотровую. я как представила, что я следующая после нее, в этот момент у меня уже отходили воды, врач вышла и говорит: не бойся тебя после нее смотреть не буду, помещение закрыли на дезинфекцию...

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Котяра писал(а):
гуляют они по роддому немытые, нечесанные, завшивленные и просят закурить у каждого встречного

я думаю девушке к которой ее подселили в палату было не смешно, был скандал, ее перевели в отдельную палату, курила в туалете, медсестры постоянно разыскивали ее, т.к. ребенок орет, а нее нет... :-(

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
зуец
душ и туалет один на этаж. Т.е. в душ можно прорваться встав на час раньше всех, а в туалете так вообще ППЦ, когда я там была ещё и раковина сломалась.
В пятёрке так вообще сказка, настоящий душ, чистый туалет один на две палаты, т.е. на 4х человек.

ну что за ерунда, два туалета на этаж, душ и подмывочная, вот я никогда в очереди не стояла и на час раньше не вставала

Добавлено спустя 55 секунд:
farytale писал(а):
зуец
Нееее, в тройке один туалет на этаж, одна душевая и одна комната гигиены. Но скажу честно, мне ни разу не довелось стоять в очереди в туалет. А еще я в душевой видела бойлер, видимо на случай отключения воды

там два туалета, в одном конце и в другом

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Дикарка писал(а):
Очереди не было, но состояние этого туалета Мамы то тоже всякие бывают, т.е. прокладки расклееные по стенам, бумага по всему полу и прочие радости.

я рожала почти три года назад и то такого не было, не говоря уже про этот год, где ж у вас такое было? и потом туалет постоянно убирают

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Fireit писал(а):
а я точно так же могу сказать, что когда я там лежала - вот только этаж не помню - туалетов было однозначно больше одного.

на третьем этаже больше одного :-) в подмывочной есть третий, но в этот раз он не работал

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
baixue писал(а):
а дородовые палаты обычные на сколько человек?

по разному, но больше на 4, самая маленькая на 3

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
baixue писал(а):
Fireit писал(а):

заболевания да, а еще с 3 роддома постоянно идут заявления о пропаже личных вещей

сказки не рассказывайте

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
я не знаю, что на 4 этаже, я там туалеты не считала, но на 3 этаже, где я лежала 2 раза с разницей в 3 года ничего не поменялось за эти три года, два этажа на этаже справа и слева от холла, справа от холла душ, слева от холла подмывочная, где, если приспичит, можно тот же душ принять, никаких расклеенных прокладок и бумажек в туалете я ни тогда, ни сейчас не видела, есть жидкое мыло, три года назад еще бумажные полотенца были, в этот раз их не было, были только в палате

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Котяра писал(а):
Да и пишут всегда про этих самых дам так, будто их табунами туда везут , и гуляют они по роддому немытые, нечесанные, завшивленные и просят закурить у каждого встречного

;;-))) действительно, а самое смешное, что в основном про это пишут те, кто там не рожал

Сообщение Добавлено:  
Мой воспаленный мозг сразу картину рисует, наркоманки, бомжихи и узбечки шныряют туда сюда по послеродовому, прокладки везде валяются и мужья узбечек (в дворничной робе и с метлами) прорывают оборону к своим женам. И где то среди этого бедлама пара тройка нормальных (но жутко запуганных этим действом) мамочек.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
farytale
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
действительно, а самое смешное, что в основном про это пишут те, кто там не рожал

я то может еще и не родила, но по работе в 3 роддоме бывала периодически. А дети наркоманок и узбечек это не самая приятная часть моей работы. С коллегами, на территории которых находятся другие родильные дома находятся я тоже общалась и считаю, что объективно могу судить о том, какой контингент куда везут. а по поводу, что вы этих дам не видели- их естественно стараются положить в одну палату и нередко они убегают из роддома раньше положенного. А моя подруга например жаловалась, что к ним в палату в дородовое привезли наркоманку, так она не т о что бы вещи чужие брала, она просто курила в палате в окно. Врачи пожимали плечам и говорили, что они сами в шоке и сделать ничего не могут, т.к. роддом переполнен. Ну и напоследок в 3 роддом везут всех этих женщин не потому что он такой плохой, а потому что как мне объясняли там лучшие специалисты, реанимация и перенатальный центр, а дети таких родителей нуждаются в более тщательном обследовании.

Сообщение Добавлено:  
baixue писал(а):
ВечноСонная писал(а):
действительно, а самое смешное, что в основном про это пишут те, кто там не рожал

я то может еще и не родила, но по работе в 3 роддоме бывала периодически. А дети наркоманок и узбечек это не самая приятная часть моей работы. С коллегами, на территории которых находятся другие родильные дома находятся я тоже общалась и считаю, что объективно могу судить о том, какой контингент куда везут. а по поводу, что вы этих дам не видели- их естественно стараются положить в одну палату и нередко они убегают из роддома раньше положенного. А моя подруга например жаловалась, что к ним в палату в дородовое привезли наркоманку, так она не т о что бы вещи чужие брала, она просто курила в палате в окно. Врачи пожимали плечам и говорили, что они сами в шоке и сделать ничего не могут, т.к. роддом переполнен. Ну и напоследок в 3 роддом везут всех этих женщин не потому что он такой плохой, а потому что как мне объясняли там лучшие специалисты, реанимация и перенатальный центр, а дети таких родителей нуждаются в более тщательном обследовании.

ну и зачем вы там рожать собираетесь тогда?

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):

может из-за этого?
ВечноСонная писал(а):
там лучшие специалисты, реанимация и перенатальный центр,

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а):
ВечноСонная писал(а):

может из-за этого?
ВечноСонная писал(а):
там лучшие специалисты, реанимация и перенатальный центр,

ну тогда смысла вообще что-то обсуждать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов