Буквально в конце августа я писала в этой ветке (даже не писала, а скорей возмущалась) о том, как мой лечащий врач Болдырева Л.А. поставила мне диагноз ОТЁКИ и отправила меня лечиться в роддом, при этом не дала мне направления на анализы и даже не измерила давление. А причиной такого направления была прибавка в весе - 2 кг за 2 недели. Как и обещала, рассказываю как пролечили мои "отёки".
Пришла я в роддом №4 13 сентября, т.е. в этот понедельник. В первый же день меня посмотрела дежурный врач (вроде зовут ее Людмила Викторовна, с тёмными волосами и тёмно накрашенными глазами) и говорит мне: "ну судя по всему отёков у тебя нет". Во вторник с утра я сдала анализы и днем меня опять позвали на приём. Меня посмотрела уже другоя врачиха, опять же сказала, что отёков нет. Она очень долго думала, какой же диагноз писать мне в карту, в итоге спрашивает у рядом сидящей врачихи: "Лариса Александровна, что делать с девушкой? В направлении на госпит-ю написано "лечение отёков", а отёков нет". Ко мне подходит Л.А. и тоже начинает меня смотреть. В итоге долго-долго на меня смотрит и говорит: "Ну....Что же нам с тобой делать...? так как у нас нет диагноза "патологическая прибавка в весе", то мы напишем, что у тебя отёки и больше всего отекают ладыжки". Я конечно же была не согласна, потому что не очень хотелось лежать с болячкой, которой у меня на самом деле нет. Я спрашиваю: "А может Вы меня выпишите?" Мне отвечают: "Нет, мы не можем. Раз есть направление, то 10 дней ты точно должна у нас пролежать". Ну, думаю, ладно, уже некуда я не денусь, раз выписали мне это злосчастное направление. В среду меня уже смотрела совсем другая врач, которая ведет нашу палату - Наталья Александровна. Она посмотрела мои анализы, посмотрела мои записи по поводу того сколько жидкости выпито и сколько вышло и говорит: "Ой, и че ж тебя сюда направили? Здоровая красивая женщина! у тебя нет отёков вообще никаких- ни внешних, ни внутренних." Я опять спрашиваю: "А когда вы меня выпишите?"

Она посмеялась и говорит: "Ну уж точно не на этой неделе".
В общем отёки мне так нигде и не нашли (только в карту пришлось такой диагноз записать), соответственно никак мне их не лечат - никаких ни уколов, ни капельниц (и слава Богу, а то уколов боюсь с детства). Вес у меня 74 кг, т.е. с момента моего последнего визита к Болдыревой (а он был 27 августа) вес мой не изменился. Итак, я лишний раз убедилась, что моя интуиция меня не подвела и отёков у меня действительно не было. Внешних то вообще не было, но вот пугали внутренними, которых тоже не оказалось в наличии. единственное, что радует во всей этой ситуации, это то, что меня посмотрели другие специалисты и сказали мне совершенно точно: "Со мной и с моим малышом всё ОТЛИЧНО".
Огорчает следующее - то, что в карточку мне всё-таки записали недостоверный диагноз, возмущает непрофессионализм Болдыревой, и жаль того времени, которое я потратила валяясь в убогой палате роддома....
Теперь я точно знаю, что врача в ЖК я буду менять (кстати тоже самое мне посоветовала врач Людмила Викторовна, которая осматривала меня в 1 й день). Вот только теперь не знаю на какого врача поменять, но идти к Болдыревой нет абсолютно никакого желания......