Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 71 из 74  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 5 раз
Svet_ka
3 родзала, по-моему, с нами в один день еще 6 детишек родилось, всем родзалов хватило

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
AnastasiyaG писал(а):
Svet_ka
3 родзала, по-моему, с нами в один день еще 6 детишек родилось, всем родзалов хватило

На сколько я поняла,то там 2 родзала....А вот в 3-ке рожала сына 10 лет назад,то там была большая предродовая на несколько коек и родзал на 2 или 3 кресла.......интересно что-нибудь поменялось с тех пор?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Svet_ka писал(а):
вроде как поняла что там отдельные родзалы... а сколько их там всего?

Svet_ka
наверно их 4,
тк в котором я была №4
каждая рожает ОДНА в родзале.
Причем слышно было соседку через стенку. Она там крихтела, врачи ей "давай, давай" а потом плач ребенка. На тот момент я ей сильно завидовала. :%) :crazy: Она родила , а потом через 30 минут ЯЯЯЯЯЯ :Yahoo!: ну я то думала мне еще ого-го скоко ждать, а оказалось что быстренько. Мы с ней потом в одной палате лежали, Юля ее звать

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Фоминель
у меня с точностью - да наоборот. Я родила первая, а девочка, которую я слышала - уже после меня и тоже лежали в одной палате :D

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Про этот р.д.однозначного мнения лично у меня нет.
Схватки длились долго, терпела дома, погода была мерзопакостная, настроения тоже не было, вот и решила далеко от дома не уезжать (в 3-ку собиралась) поехали в 1-цу. Дело было за 4 дня до закрытия р.д.на помывку. Сразу оговорюсь: я не какая-то рафинированная принцесса, понимала, что еду не на курорт, а в больницу, а больница даже с супер ремонтами-джакузи-телевизорами отанется больницей,и особого к себе отношения не ожидала.
Сами роды прошли прекрасно, за что огромное спасибо врачу Виктории Игоревне и АКУШЕРКЕ НАТАШЕ!!! А вообще я поняла, что кроме тебя самой в родах никто работать не будет, даже если заключишь 10 контрактов на всякие сервисные роды.
В общем, про р.д. Буквально через пару часов после родов я поняла, что если хочешь "выжить" здесь, то надо самой суетиться. Никто ничего лишнего не спросит, не поинтересуется, не расскажет. Дело в том, что у меня первый ребенок и к великому удивлению персонала (особенно одного из неонатологов) у меня не оказалось опыта (как ни странно) ухода за этим самым ребенком :shock: На любой вопрос следавала сначала длительная тирада о нашей непригодности, потом поверхностный ответ.
Обработка швов происходила так: никак. Просто мазали зеленкой. Подмывались сами :|. А как возможно качественно подмыться над унитазом (биде нет) без ковша даже, когда просто переставлять ноги было тяжело, можете постараться представить. А делать это надо неск-ко раз за день. Конечно, акушерка была всеми нами за это все время недовольна. Есть там одна такая, она вообще в принципе всегда была недовольна всем и вся...
Палаты.Мы обитали в такой супер палате, с окнами у потолка, а самое главное - :Yahoo!: Выходили эти окна НА БАСКЕТБОЛЬНУЮ ПЛОЩАДКУ!!! И именно в то время, когда можно было прикорнуть между процедурами и ночными криками детей - :Yahoo!: на площадку приходили ребята и очень шумно играли!!! В общем, весело было :crazy: Кстати, единственная платная палата выходит окнами тоже на эту площадку :D
Выписка. Отвратительнейшая организация!Испортили весь праздник! Они так торопились на помывку, что всех буквально выставляли за дверь, превратив все это в цыганский табор :%) Но да и ладно, все равно ноги наши сверкали оттуда :Yahoo!:
Что-то негативно у меня получилось. Но вот как-то так. Врачи в принципе хорошие там, акушеры даже душевнее врачей. Очень удобно, что все на одном этаже, очень компактно, аккуратно, душ, туалет все время свободны. Кормят сносно, даже особо передачки не приходилось просить. Для меня было удобно, что недалеко от дома, т.к.муж приезжал каждый день, а то и по два раза за день. Да и кстати, очень хорошо было добираться домой, т.к. ехала я лежа (сидеть-то нельзя), лялика еще умудрилась покормить в такой позе, не представляю как бы добирались по пробкам с другого конца города. Вот, собственно, и все плюсы.
Ну и на последок самое главное. В РОДДОМЕ МОЖНО ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОДЦЕПИТЬ КИШЕЧНУЮ ПАЛОЧКУ!!! Что мы собственно говоря и сделали :cry: :cry: :cry: Мохнатый дизбактериоз лечим до сих пор. Причем, можете забросать меня помидорами, но я за полгода это не только мое мнение: знаю несколько детишек и даже более старшего возраста, родившихся там и подцепивших эту заразу. Не отрицаю, что это можно было сделать в любом р.д., просто не повезло, но мне не с чем сравнить, соответственно, пишу здесь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Iris-ka писал(а):
Про этот р.д.однозначного мнения лично у меня нет.
Схватки длились долго, терпела дома, погода была мерзопакостная, настроения тоже не было, вот и решила далеко от дома не уезжать (в 3-ку собиралась) поехали в 1-цу. Дело было за 4 дня до закрытия р.д.на помывку. Сразу оговорюсь: я не какая-то рафинированная принцесса, понимала, что еду не на курорт, а в больницу, а больница даже с супер ремонтами-джакузи-телевизорами отанется больницей,и особого к себе отношения не ожидала.
Сами роды прошли прекрасно, за что огромное спасибо врачу Виктории Игоревне и АКУШЕРКЕ НАТАШЕ!!! А вообще я поняла, что кроме тебя самой в родах никто работать не будет, даже если заключишь 10 контрактов на всякие сервисные роды.
В общем, про р.д. Буквально через пару часов после родов я поняла, что если хочешь "выжить" здесь, то надо самой суетиться. Никто ничего лишнего не спросит, не поинтересуется, не расскажет. Дело в том, что у меня первый ребенок и к великому удивлению персонала (особенно одного из неонатологов) у меня не оказалось опыта (как ни странно) ухода за этим самым ребенком :shock: На любой вопрос следавала сначала длительная тирада о нашей непригодности, потом поверхностный ответ.
Обработка швов происходила так: никак. Просто мазали зеленкой. Подмывались сами :|. А как возможно качественно подмыться над унитазом (биде нет) без ковша даже, когда просто переставлять ноги было тяжело, можете постараться представить. А делать это надо неск-ко раз за день. Конечно, акушерка была всеми нами за это все время недовольна. Есть там одна такая, она вообще в принципе всегда была недовольна всем и вся...
Палаты.Мы обитали в такой супер палате, с окнами у потолка, а самое главное - :Yahoo!: Выходили эти окна НА БАСКЕТБОЛЬНУЮ ПЛОЩАДКУ!!! И именно в то время, когда можно было прикорнуть между процедурами и ночными криками детей - :Yahoo!: на площадку приходили ребята и очень шумно играли!!! В общем, весело было :crazy: Кстати, единственная платная палата выходит окнами тоже на эту площадку :D
Выписка. Отвратительнейшая организация!Испортили весь праздник! Они так торопились на помывку, что всех буквально выставляли за дверь, превратив все это в цыганский табор :%) Но да и ладно, все равно ноги наши сверкали оттуда :Yahoo!:
Что-то негативно у меня получилось. Но вот как-то так. Врачи в принципе хорошие там, акушеры даже душевнее врачей. Очень удобно, что все на одном этаже, очень компактно, аккуратно, душ, туалет все время свободны. Кормят сносно, даже особо передачки не приходилось просить. Для меня было удобно, что недалеко от дома, т.к.муж приезжал каждый день, а то и по два раза за день. Да и кстати, очень хорошо было добираться домой, т.к. ехала я лежа (сидеть-то нельзя), лялика еще умудрилась покормить в такой позе, не представляю как бы добирались по пробкам с другого конца города. Вот, собственно, и все плюсы.
Ну и на последок самое главное. В РОДДОМЕ МОЖНО ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОДЦЕПИТЬ КИШЕЧНУЮ ПАЛОЧКУ!!! Что мы собственно говоря и сделали :cry: :cry: :cry: Мохнатый дизбактериоз лечим до сих пор. Причем, можете забросать меня помидорами, но я за полгода это не только мое мнение: знаю несколько детишек и даже более старшего возраста, родившихся там и подцепивших эту заразу. Не отрицаю, что это можно было сделать в любом р.д., просто не повезло, но мне не с чем сравнить, соответственно, пишу здесь.

Вот и я писала о том же...вроде всё неплохо и врачи неплохие,но недочётов много,особенно это чувствуется в отношении к первородкам.
Кстати,много не потеряли,родив в 1-це,т.к. 3-ка отнюдь не лучше!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Iris-ka писал(а):
А как возможно качественно подмыться над унитазом (биде нет) без ковша даже

Когда Вы рожали? Я рожала там в апреле 2009г. все там было, и унитаз, и биде, и современная душевая кабина, в любое время можно пойти принять душ и никакой очереди нет!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Васёнка писал(а):
Iris-ka писал(а):
А как возможно качественно подмыться над унитазом (биде нет) без ковша даже

Когда Вы рожали? Я рожала там в апреле 2009г. все там было, и унитаз, и биде, и современная душевая кабина, в любое время можно пойти принять душ и никакой очереди нет!

`А я вот рожала перед Новым годом и что-то куда-то подевались нормальный унитаз,биде сломано давным-давно,а от современной душ. кабины,видимо,даже названия не осталось,т.к. ничего подобного не наблюдала не в дорогдовом,не в послеродовом!Ещё + ко всему несколько дней сидели без воды!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Не могу сказать что сейчас творится в 1-м роддоме, но в 2006 году в апреле я там заю свою рожала. Как раз сертификаты ввели, так что я очень придирчиво выбирала роддом. У меня проблема с тазовыми костями, и мануальный терапевт рекомендацию давал по поводу положения в родах. Так вот этот роддом был единственный на тот момент, который согласился принять роды в колено-локтевом положении. Они мне сказали сразу, приезжайте к нам, мы все сделаем, постелим врачу матрасик на пол. и все будет окей. Во всех остальных мне сказали: вы что? врачу видно не будет, мы вас просто прокесарим. А у меня просто был риск остаться на инвалидной Ой, ошибочка вышла! после родов естественных. Ну и очень хотелось естественные вагинальные роды, да и еще ходить самой после. Короче - они мне все это сделали, все прошло удачно, никто не орал, никто не ругался, что неудобно, они мне полный сервис устроили в этом отношении. Да, я еще в субботу в пересменку приехала сама(т.е. привезли) с открытием в 7 см. Никто меня не бросил, они тут же в палате при мне свои документы передавали другой смене, короче не оставили ни на минуту. Мне понравилось. Туда снова пойду, если повезет второго заиметь. Ну и вообще, все классно было. Хотя моей подруге в дородовом вообще не понравилось, она оттуда удрала, не смогла выдержать. Может родильное отделение отличается от дородового.Этого не могу сказать, на сохранение так и не попала, показаний не было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 15 раз
мама Дуся расскажите, пожалуйста, про дородовое отделение...как там вообще обстановка, врачи, питание, палаты... возможно ли уходить на ночь домой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Соль писал(а):
мама Дуся расскажите, пожалуйста, про дородовое отделение...как там вообще обстановка, врачи, питание, палаты... возможно ли уходить на ночь домой?

Обстановка обычная,врачи неплохие, многие,те же самые,что и в послеродовом,т.к. сам роддом довольно-таки маленький.У меня роды принимала та же врач,что вела меня,когда я лежала в дородовом.Питание приличное,хотя есть 2 смены,из которых одна-сразу видно домой продукты не таскает и стараются по-вкусней приготовить,ну и в выходные так себе...,но в дородовом это не так чувствуется,т.к. обычно приходишь(в моём случае) из дома уже после завтрака на капельницы-прокапался и бегом опять же домой.Палаты разные,ночью зимой в них холодновасто,т.к. дует из окон,а днём в южных палатах(лежала во 2-й),особенно где окна большие и углом,когда солнце выходит,то нечем дышать-даже открывали форточку,чтоб проветрить.Медсёстры в основном не плохие,но те кто по-моложе внутревенно колят лучше(не знаю почему).По-поводу отпуска на ночь домой....никто никого домой не отпускает,т.к. просто не имеет на это право-всё-таки ,как правильно называется отделение,это патология беременных,поэтому отпрашиваться бесполезно,просто у кого нет серьёзных проблем и кто чувствует себя хорошо,то просто после всех мед. манипуляций и сдачи анализов или обхода врачей-уходят домой,только надо удостоверится,что вы точно сделали все назначения и вас не хватятся вечером.В общем роддом не плохой,есть какие-то недочёты,но они есть в любом роддоме нашего города,уж поверте...с 4-мя детьми отметилась везде!И кстати,что не понравилось,это,что нет возможности нормально помыться-подмытся,а то,что называется душем было сломано,но и в нём бы мыться не стала.Хотя ,лично на мне, это никак не сказалось,т.к. каждый вечер была дома и с мытьём проблем не было.И ещё может получится так,что на момент поступления может не оказаться свободных мест,придётся перекантаваться в коридоре денёк-другой...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мама Дуся, то есть там верхнюю одежду не забирают и можно выйти?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Соль писал(а):
мама Дуся, то есть там верхнюю одежду не забирают и можно выйти?

Да конечно!Одежду забирают только когда в родзал идёшь,т.к. нельзя туда ничего кроме вещей для ляльки, прокладок,воды и телефона.А так Ваши вещи там никому не нужны .Выходить тоже можно спокойно,пока открыты двери роддома,где-то до 19.00.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мама Дуся спасибо за ответы!
А кто-нибудь знает сколько стоят платные роды в 1-це?

За это сообщение автора Соль поблагодарил: Кумико

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
по показаниям КС, может кто подскажет, где делают хорошо... :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
mycik
Сравнивать мне не с чем, но мне в первом хорошо сделали КС. Шовчик маленький и ровный (по сравнению с другими), зажил быстро, где то недели за 2..... Анастезиолог был мужчина лет 30-35 ( имени незнаю), он тоже молодчина!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Nikusia писал(а):
mycik
Анастезиолог был мужчина лет 30-35 ( имени незнаю), он тоже молодчина!

Анестезиолог, наверно, Кравцов, действительно молодчина :good: , немножко страшно во время операции, он сильно поддерживал, разговаривал, отвлекал.

Сообщение Добавлено:  
Bestiya
наверное... :unknown: Да, разговаривал, успокаивал вообще молодец так поддерживает.... :good: А потом меня даже на кровать перекладывал на руках, так как я в себя то пришла, но не пошевелиться, ни глаза открыть не могла (такое страшное чувство), Но когда услышала по его голосу, что все в порядке, стало не страшно.... :oops: Вот так... Помню, что он перенес меня, положил..... а потом я проснулась через 3 часа.... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Bestiya писал(а):
Nikusia писал(а):
mycik
Анастезиолог был мужчина лет 30-35 ( имени незнаю), он тоже молодчина!

Анестезиолог, наверно, Кравцов, действительно молодчина :good: , немножко страшно во время операции, он сильно поддерживал, разговаривал, отвлекал.

Мне ,слава Богу,повезло я всех своих детей сама рожала,поэтому где лучше делают КС,наверно не скажу.Только вот когда лежала на сохранении,то с нашей палаты отправили деву на КС,к слову сказать,это у неё уже 3-е КС было и первые 2 она делала в 4-ке(была довольна).А тут говорит,что в конце всё чувствовала и горло сильно болело,а когда спросила об этих фактах у Кравцова,то он ей ответил,что само собой в конце операции они уже перестают давать наркоз,чтоб скорее вывести пациентку из сна,т.к. у них видите ли времени на всех не хватает,чтоб по полчаса из наркоза выводить...А про горло,так вообще песня...- конечно болеть будет,потому что я вам трубку вкручивал и вообще у Вас не горло......,а ж....а(дословно)!Она его даже благодарить не стала от обиды!Кстати,если кто-то с ним перехлестнётся,в смысле он будет вашим анастазиологом и вы хотите его отблагодарить(помимо денег или вместо их)то девочки выясняли,что он пьёт только "Мартини бьянко"...

Сообщение Добавлено:  
мама Дуся
А я наоборот, знаю трех человек, которые очень не довольны КС в четверке, и двое из них же очень довольны КС в первом....... Так что тут как повезет..... :pardon:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 71 из 74  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов