Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 69 из 93  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 93След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2011
Инна Волкова
прочитала вашу историю :sh_ok: Поскорее восстановиться вам, и помнить тот день лишь как день рождения вашей малышки!....Я вот помню, когда родила сынульку, мне его на живот положили, я сказала: С днем рождения, сынок! Дак там все кто был в родзале, чуть не прослезились..И я в тот момент была очень благодарна и врачу и акушерке и медсестре, которая не отходила от меня в потужной период, стояла и дышала со мной во время схваток, чтобы внутренних разрывов не было (стремительные роды были)...Я сразу после рождения малыша сказала, притопаем за сестренкой :smile: Рожала я в Красноярске в 2008, вот теперь думаю, может туда ехать на роды, пока не поздно :du_ma_et: хотя везде полно непредвиденных ситуаций :nez-nayu: Планирую в КРД рожать, тк и наблюдаюсь в Счастливом материнстве...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2010
Любушка
Цитата:
сейчас Куимова в отпуске, кто-то писал что она супер. Я с этим не согласна, у нее на уме кроме порядка в палате вообще ничего нет. ее сейчас нет, так и лифчики разрешают одевать ....

Я что то не поняла насчет лифчиков? их что не разрешают одевать???

Цитата:
Еще в этот раз за сутки 6 человекам отказали в платных палатах, вернули уже оплаченные деньги - все из-за того что переполнено

Ужас просто!!! А мне рожать скоро!:( надеюсь места будут....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
MIGELYA
ну по правилам КР нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Любушка писал(а):
MIGELYA
ну по правилам КР нельзя.

заставят снять что ли:) я носила, сказала, что врач разрешил и все))))

Сообщение Добавлено:  
Инна Волкова
я думаю вам обязаны сделать перерасчет по договору с дальжасо. они же делают пересчет за палаты, когда допустим проплачен договор по палате за 14000 р., а она занята и тебе предлагают роддомовскую за более низкую плату - делают перерасчет. Тут тоже - договор выполнен не полностью, т.е. нужно звонить в дж и решать эту проблему!!!! Врач не приехал - это самый значимый фактор я думаю!!! при чем договор за 30000 р... это не шутка!!! вообще я считаю суммы по этому договору завышены и в нем очень много навязанных услуг.

[/b]Di[/b] Была бы куимова заставила бы точно... Говорю, когда она в отпуске, все к этому относятся лояльно. а без лифчика вообще ппц, когда молоко приходит все пузо мокрое, а потом коркой берется.А сорочку чистую выдают раз в сутки ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2008
Благодарил (а): 85 раз
Anfisa, знаю Шилимову на Ш только, а еще Ширин был

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2008
Благодарил (а): 85 раз
Инна Волкова писал(а):
Ну вот и я нашла время написать свою историю... Заключила договор с Нефёдовой, вторые роды... Начались схватки, я ей звоню в 6 утра, она говорит пусть в род. доме посмотрят раскрытие и ты мне перезвони, я перезваниваю, а она выключила телефон и больше я её не видела... Роды были быстрые, всего 1 час 15 мин. рожала с дежурной бригадой, о Господи я там такого наслушалась... Акушерка была Лена Игнатова... Меня на кресло, они его не могли собрать, у меня потуги, голова лезет,она говорит встань, нужно клеёнку постелить, а я не могла, меня тужит, она мне говорит ну если не можешь, тогда рвись, и они отошли в сторону и стояли смотрели... Девочки, как я порвалась.... Потом эта акушерка в прямом смысле швыранула мне ребёнка на живот, и тыкала мне в лицо свои руки, показывала какие у неё синяки от рожениц... А по мимо этого я услышала столько брани.. А самое обидное, что врач стояла в углу как мышка,и на всё это смотрела, потом только зашила меня, фамилию узнаю,обязательно напишу... Какую психологуческую травму мне нанесла эта смена, не передать... Очень понравилась Куимова Наталья Васильевна в послеродовом, сначало показалась строгой, но она просто любит порядок...Она когда меня посмотрела первый раз и сказала: я в шоке, кто у тебя так роды принял? Большое ей спасибо, она мне очень помогла... Я счастлива, что с моей девочкой всё в порядке, и это самое главное... Вот такая вот история...

:sh_ok: Ужас! Она у меня вторые роды принимала, очень хорошое отношение было с ее стороны, как-будто о разных людях говорим

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 32 раза
Неделю назад выписали из Краевого :smile: Неделю до родов лежала в дородовом в обычной палате. Кровати конечно жуть, после обхода и процедур домой ездила на ночь. Рожала ночью с дежурными Варченко и Шуткой и акушеркой Леной. Они меня конечно и поругали и похвалили :hi_hi_hi: В послеродовом тоже в обычной палате лежала, там кровати тоже не айс, но все же немного по ровнее, может конечно досталась такая. По крайне мере было удобно лялю укачивать полусидя, потому как сидеть нельзя было и стоять невозможно. Вообще не смотря на жуткие кровати и общий санузел я осталась довольна. Персонал весь грамотный и приветливый вплоть до санитарок. :co_ol: Особенно благодарна женщине из детского отделения, к сожалению не знаю как ее зовут, лет 40-ка с короткой стрижкой, светленькая, она мне и лялю помогла успокоить, и сцедиться помогла, когда грудь уже на нос лезла от отеков.
За вторым только туда пойду, если конечно ничего не изменится :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2009
Да уж, как будто о разных людях говорим... Да я уже вроде бы отошла от этого кошмара, детки радуют.... А деньги мне все вернули, договор был за 16500, 12 за врача вернули, а в палате платной лежали...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2009
Куимова мне в лифчике разрешила ходить, вот только бандаж нет...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
12 за врача вернули, а в палате платной лежали

Ну вот договор за 16 тыс - и 12 из них только за врача было... А кто то говорит что врачу какие то 5-10% идут... глупости все это.. ведь не зря же программы такие дорогие!!! это может раньше так было...

Сообщение Добавлено:  
Инна Волкова писал(а):
Да уж, как будто о разных людях говорим... Да я уже вроде бы отошла от этого кошмара, детки радуют.... А деньги мне все вернули, договор был за 16500, 12 за врача вернули, а в палате платной лежали...

Чет не пойму, почему у вас такой дешманский договор получился?? от дальжасо?? там вроде с врачом и платной палатой он вроде 29 стоил??? ну 12 врачу не так и мало я вам скажу, я с врачом мимо кассы договаривалась - 10000 рэ, в конверт положила 12000, за сложность так сказать... да плюс роддомовская палата 1000 в сутки...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Я тоже рожала в КР в сентябре прошлого года с дежурной сменой во главе с врачом Олесей (отчество не помню). Роды вторые, затяжные, слабость потуг, гипоксия плода. В период беременности очень часто болела простудными заболеваниями: отит, гайморит, ОРВИ. Воды были серо-буро-малиновые. Рожала последняя, вся дежурная смена терпимо ко мне относилась, да и я их особо не беспокоила, не орала, терпела, хотя было не выносимо больно. В конце, когда врач поняла, что я просто так не рожу, позвала Андрющенко С.А., он уже отдыхал после дежурной смены. Тем не менее он поднялся, сделал определенные манипуляции (о которых лучше не вспоминать) и у нас в 23 20 появилась чудесная доча с нормальным весом, ростом и слава богу без последствий для ребенка. Так вот меня удивило отношение врача-неонатолога (фамилию ее не буду называть), которая была вынуждена в 23 часа (это не глубокая ночь) дважды подниматься с кровати, так я не могла разродиться из-за слабости потуг, высказывала мне, откуда мы такие берёмся, с такими водами и родами, неужели нельзя было в другой роддом пойти, что я сегодня за день девятая, что она жутко устала и не выспалась. Я первого ребенка рожала в КР, всё очень понравилось, поэтому нис кем из врачей не договаривалась, так как знаю они все опытные и квалифицированные. Когда ее отвёл в сторону Андрющенко С.А. и сказал, где я работаю, она сразу поменяла свое отношение, а потом бегала в палату в послеродовом отделении и спрашивала всё ли у нас в порядке, лялю постоянно смотрела. Вот так у нас и получается, если ты имеешь какой то статус, то к тебе и отношение соотвествующее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
ardasha81
вот и я о том же!!! (статус-отношение)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
ardasha81 писал(а):
Олесей (отчество не помню).

Викторовна.
ardasha81 писал(а):
Когда ее отвёл в сторону Андрющенко С.А. и сказал, где я работаю, о

и где же это вы так волшебно работаете?
Для меня, например, не позволительно бравировать своим местом работы, хотя в области медицины оно имеет вес, я и без этого могу за себя постоять.
ardasha81 писал(а):
Так вот меня удивило отношение врача-неонатолога (фамилию ее не буду называть), которая была вынуждена в 23 часа (это не глубокая ночь) дважды подниматься с кровати,

ко мне глубокой ночью поднимались и слова не сказали. :nez-nayu:
celica писал(а):

да фигня это все, врач должен одинаково относиться к любому пациенту, будь то асойильный элемент или высокопоставленный чин. А если нет, то грош цена такому доктору в базарный день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
Елена Рябченко писал(а):

celica писал(а):

да фигня это все, врач должен одинаково относиться к любому пациенту, будь то асойильный элемент или высокопоставленный чин. А если нет, то грош цена такому доктору в базарный день.

то что должен это понятно, но на деле то совсем не так.. для чего, скажите мне, меня в родзале 350 раз спросили где и кем я работаю??? если б я тогда не работала экономистом в крупной известной компании меня бы ни в грош ни ставили, тем более я уже писала, что они думают о нас, не в г.Вл-ке живущих..

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 32 раза
Да уж, почитаешь, как к рожиницам относятся, и волосы на голове дыбом встают. :sh_ok: Самое ужасное, что одни и те же люди по разному себя ведут :-(

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Любушка писал(а):
Чет не пойму, почему у вас такой дешманский договор получился?? от дальжасо?? там вроде с врачом и платной палатой он вроде 29 стоил???

Там разные родовые программы: есть за 14 тыс, есть и за 29, каждый сам выбирает для себя...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
MIGELYA писал(а):
Цитата:
12 за врача вернули, а в палате платной лежали

Ну вот договор за 16 тыс - и 12 из них только за врача было... А кто то говорит что врачу какие то 5-10% идут... глупости все это.. ведь не зря же программы такие дорогие!!! это может раньше так было...

12 тыс. на врача, но не лично врачу. врачу идет 1000-2000 руб.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 69 из 93  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов