У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!
- Краевой роддом. Отзывы 2015-2016
- Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
- Краевой роддом. Отзывы 2012
- Краевой роддом. Отзывы 2011
Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10
Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с
Врачи краевого роддома:
Истории о родах в краевом роддоме:
Немного фото:

Поскорее восстановиться вам, и помнить тот день лишь как день рождения вашей малышки!....Я вот помню, когда родила сынульку, мне его на живот положили, я сказала: С днем рождения, сынок! Дак там все кто был в родзале, чуть не прослезились..И я в тот момент была очень благодарна и врачу и акушерке и медсестре, которая не отходила от меня в потужной период, стояла и дышала со мной во время схваток, чтобы внутренних разрывов не было (стремительные роды были)...Я сразу после рождения малыша сказала, притопаем за сестренкой
Рожала я в Красноярске в 2008, вот теперь думаю, может туда ехать на роды, пока не поздно
хотя везде полно непредвиденных ситуаций
Планирую в КРД рожать, тк и наблюдаюсь в Счастливом материнстве...
В послеродовом тоже в обычной палате лежала, там кровати тоже не айс, но все же немного по ровнее, может конечно досталась такая. По крайне мере было удобно лялю укачивать полусидя, потому как сидеть нельзя было и стоять невозможно. Вообще не смотря на жуткие кровати и общий санузел я осталась довольна. Персонал весь грамотный и приветливый вплоть до санитарок.
Особенно благодарна женщине из детского отделения, к сожалению не знаю как ее зовут, лет 40-ка с короткой стрижкой, светленькая, она мне и лялю помогла успокоить, и сцедиться помогла, когда грудь уже на нос лезла от отеков.