Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 66 из 96  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
volga82 писал(а):
вчера ехала в метро,беременная девушка упала в обморок,все стали охать -ахать,а вот место уступить фиг вам.

:sh_ok: вот не знаю, в тех городах где есть метро места уступают почти всегда, исключения только, если много народу и тебя просто не видно, но в 99 % случаев моего спуска под землю с ребенком уступают. Меня это удивляет всегда приятно, думаю это потому, что там постоянно по радио говорят "о взаимовежливости". :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Девочки, сама была беременная и знаю как устают ноги, да и просто приятно, когда беремяшке место уступают. А вчера столкнулась с ситуацией: еду вечером домой, стою, МЧ вышел и я села, на следующей остановке увидела, как беременная девушка по лестнице заходит в автобус, говорю ей "Присаживайте!" А мне в ответ "Могла бы и раньше встать, что за народ быдляцкий" У меня аж дар речи пропал. Я что должна была предвидеть, что она сейчас на остановке в автобус заходить будет или выскочить из автобуса и проводить ее до места?? :sh_ok: Особого внимания обращать не стала, мало ли что у нее произошло. Но было как-то не очень приятно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Катюлик писал(а):
Девочки, сама была беременная и знаю как устают ноги, да и просто приятно, когда беремяшке место уступают. А вчера столкнулась с ситуацией: еду вечером домой, стою, МЧ вышел и я села, на следующей остановке увидела, как беременная девушка по лестнице заходит в автобус, говорю ей "Присаживайте!" А мне в ответ "Могла бы и раньше встать, что за народ быдляцкий" У меня аж дар речи пропал. Я что должна была предвидеть, что она сейчас на остановке в автобус заходить будет или выскочить из автобуса и проводить ее до места?? :sh_ok: Особого внимания обращать не стала, мало ли что у нее произошло. Но было как-то не очень приятно.

а я бы изх принципа села бы обратно на место- пусть стоит, раз все для нее быдло- нефиг от этого быдла еще и милости принимать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Немного солнца писал(а):
volga82 писал(а):
вчера ехала в метро,беременная девушка упала в обморок,все стали охать -ахать,а вот место уступить фиг вам.

:sh_ok: вот не знаю, в тех городах где есть метро места уступают почти всегда, исключения только, если много народу и тебя просто не видно, но в 99 % случаев моего спуска под землю с ребенком уступают. Меня это удивляет всегда приятно, думаю это потому, что там постоянно по радио говорят "о взаимовежливости". :nez-nayu:

да видели её все,хотела сама встать,т.к.срок у ней больше или просто животик больше,но не успела ,блин.а народу действительно было много.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Aurum писал(а):
а я бы изх принципа села бы обратно на место- пусть стоит, раз все для нее быдло- нефиг от этого быдла еще и милости принимать :de_vil:

Да надо было, но... Успокоила себя, что чего-то ей не то передавило :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2011
В автобусе езжу ооочень мало, но сколько ездила всегда сидя. Уступали женщины за 30, а молодые парни при моем появлении сразу засыпали, улыбнуло меня это) А вот, что взбесило недавно, что пришлось скандалить в очереди к моему гинекологу( Я пришла по времени, а одна особь женского пола предклимактерического возраста пыталась прорвать к врачу без записи, аргументируя тем, что она платно.

Сообщение Добавлено:  
PISCES писал(а):
В автобусе езжу ооочень мало, но сколько ездила всегда сидя. Уступали женщины за 30, а молодые парни при моем появлении сразу засыпали, улыбнуло меня это) А вот, что взбесило недавно, что пришлось скандалить в очереди к моему гинекологу( Я пришла по времени, а одна особь женского пола предклимактерического возраста пыталась прорвать к врачу без записи, аргументируя тем, что она платно.

дорогая это не улыбает...это просто приводит в шок, мужики такие позорники..что это что то..я когда была беременная, приходила в поликлинику, например нужно было пройти комиссию предродовую и тд, приходилось торчать перед кабинетом возле двери по часу, изнемогая, с 8 месячным пузом. В это же время мужики в количестве ШТУК по 10 отаковали все лавки , сидели ноги на раскорячку, вывалил свои яйца на лавки, в возрасте от 25 до 45 лет. сидели смотрелина меня и никто, ни одна скотина не встала!я представляю что в транспорте творится, мн повезло я на авто ездила

Девки...!это такое позорище..куда мир катится...это пугало огородное, мужиком назвать язык не поворачивается...хотя сейчас не алкаш, так лентяй патологический, не лентяй так наркоман, или моральный дебил... не дебил так развязанное чудо какое нибудь, гулящее(((ужас мужиков нет(
а сейчас я гуляю с ребенком, и следим за речью! кто из мужиков поможет коляску тяжеленную спустить, да ладно спустить даже дверь не подержат.
Это конечно уму не постижимо...

Мир катится по наклонной(

А один раз такое посмешище было что это что то(по моему я писала уже об этом) Я ходила в поликлинику двомц, и там не только ген. сидел один тип лет 25 ждал мадам свою, СРЕДИ БАБ СИДЕЛ с пузами в отделении где одни беременные, сидел а все бабы стояли, начали возмущаться, а он начал возмущаться типо "сидел и буду сидеть, редактировано! бы я вставал кто вы такие"

Сообщение Добавлено:  
сейчас рассказала отцу про придурков которые засыпают в автобусе при вид беременных, он говорит в морду им коленом сразу как только заметила)или встать задом прям к морде))) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2011
Anzhela5 писал(а):
дорогая это не улыбает...это просто приводит в шок

согласна, только устала я на все это г..., которое творят наши соотечественники обращать внимание. Хотя, наверное, если бы мне тяжело было стоять, начала бы раздражаться :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Гуляла сегодня с ребенком, нужно было поднять коляску по лестнице, коляска тяжеленная+ребенок 9 кг и коляска 20...поднимаю коляску пот течет, задыхаюсь от духоты, стоит сверху один идиот и снизу другой и смотрит когда же я ее дотащу чтобы они прошли..и не слова не замолвили..Вот такое у нас общество вместо мужчин!
я иногда на своего мужа ругаюсь что он что то не так делает, но после таких инопланетных гостей понимаю что на него молиться надо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
Anzhela5 писал(а):
Гуляла сегодня с ребенком, нужно было поднять коляску по лестнице, коляска тяжеленная+ребенок 9 кг и коляска 20...поднимаю коляску пот течет, задыхаюсь от духоты, стоит сверху один идиот и снизу другой и смотрит когда же я ее дотащу чтобы они прошли..и не слова не замолвили..Вот такое у нас общество вместо мужчин!
я иногда на своего мужа ругаюсь что он что то не так делает, но после таких инопланетных гостей понимаю что на него молиться надо...

Нет слов :de_vil:
А может, Вам слинг или слинг-рюкзачок приобрести? Чем 20+9 (и более) кг носить. Не из-за того, что не помогают, а вообще... Правда, жарко носить ребенка на себе в жару.

Сообщение Добавлено:  
Мирандочка в слинге тоже ношу)))но лялик то и покататься хочет)))я и так оттягиваю каждый день вытаскивание коляски)))но иногда же хоть с коляской надо гулять) :smile:
а я еще после кс, так вообще тяжело, потом живот начинает болеть((
Иногда так смотрю на подруг которые и красивые и умные и тд...и без мужиков и находит страх...мужиков нормальных единицы блин(((
одни неполноценные уроды(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 198 раз
Anzhela5
Ой, у Вас совсем кроха? А как Вам легче ребенка носить: в коляске или в слинге? От ношения в слинге живот не болит? Может, ну ее тогда, эту коляску? Ребенку, думаю, хорошо гулять с мамой рядом.
Мдааа, я смотрю, мне с мужем очень повезло :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Anzhela5
а вы не пробовали попросить мужчин вам помочь?

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
Anzhela5
а вы не пробовали попросить мужчин вам помочь?

НЕТ, ЭТО НИЗКО И не хочу слышать иного ответа))

Сообщение Добавлено:  
если мужик дебил то чего же перед ним унижаться?не ну ладно если он поодаль от тебя..нокогда это чудо стоит на тебя демонстративно смотрит и ждет когда ты коляску затащишь, это конечно девки глупо просить это ч**мо помочь...как минимум..

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Anzhela5 писал(а):
нокогда это чудо стоит на тебя демонстративно смотрит и ждет когда ты коляску затащишь, это конечно девки глупо просить это ч**мо помочь...как минимум..

Согласна с вами абсолютно!
Я как-то к родителям в гости ездила,пошла там с малой погулять,в коляске.Нагулялись,возвращаемся - а там подъём к дому очень крутой - ну,я впряглась в коляску и везу,мне не привыкать.Догоняет меня молодой человек,говорит - я вам сейчас помогу,берёт коляску и с лёгкостью её закатывает к дому.Открывает дверь,берёт коляску и несёт её прямо к лифту.Безо всяких просьб с моей стороны.
Сказать,что я обалдела :sh_ok: ,это ничего не сказать :-)
Не привыкли мы как-то к такому отношению со стороны мужчин.
Для нас более привычно,когда они
Anzhela5 писал(а):
сидел один тип лет 25 ждал мадам свою, СРЕДИ БАБ СИДЕЛ с пузами в отделении где одни беременные, сидел а все бабы стояли, начали возмущаться, а он начал возмущаться типо "сидел и буду сидеть, редактировано! бы я вставал кто вы такие"

К сожалению :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Благодарил (а): 77 раз
хм...
"Как ты к миру, так и мир к тебе".
Если считать всех вокруг :ze_le_ny: , так что удивляться, что никто не уступает...

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Мне иногда помогают в подьезде.... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
SilfaFox писал(а):
хм...
"Как ты к миру, так и мир к тебе".
Если считать всех вокруг :ze_le_ny: , так что удивляться, что никто не уступает...

хм..даже ответить нечего на данное сообщение, ладно придержу мысли при себе....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 66 из 96  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов