Пикачу86,
Я звонила в 37 уже - так получилось, что до этого все-равно не смогла бы на прием попасть. На той неделе в понедельник народу было много, т.к. перенесли всех с предыдущей среды. В среду мне пытались пояснить, что на май у них все уже расписано и типа я оплачу, а будет занято и мне потом все-равно деньги вернут. Но мне то на начало июня надо, о чем я и сообщила, добавив, что раньше рожать в мои планы как-то не входит совершенно, ну и рожать я в любом случае собираюсь и них, т.к. наблюдаюсь в консультации при роддоме платно. После этого записали и просили перезвонить чуть позже в этот же день и по времени уточнить. Приема в этот день не было из-за конференции кажется, но меня посмотрели - сказали подойти к 12 часам. Так прием потом с 15:00, как я поняла.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:Сашустик,
А по каким признакам предположили многоводие, если не секрет? И почему антибиотик, не в курсе? От него вода уйдет что ли?
Я второй раз была на приеме у Альбины Борисовны, с первыми родами Погорелова в отпуске была, а сейчас на больничном. Второй раз мне Альбина Борисовна карту подписывала.так что с Погореловой я так и не познакомилась.
Голова подвижна у ребенка, срок 37,5 недель. Видимо еще какие-то признаки готовности к родам в совокупности - она смотрела на кресле еще шейку. Антибиотик на тот случай, что может быть инфекция какая-то там и лучше его пропить до родов, чтобы вылечить и ребенок ее не поймал при родах. Сразу вопрос задавала - простывала или болела в последнее время, но я не припоминаю, плюс у меня аллергический ринит и нос подзаложен частенько по зиме, а на фоне беременности это дело может усиливаться - не понятно простуда или так заложило. Простуда у меня тоже обычно протекает с температурой в районе 37 с копейками и я не замечаю ее часто. Поэтому скорее всего причина в кишечной инфекции у ребенка - это же тоже вирусное.
В первый раз я тоже не у Погореловой была, не помню только кто тогда прием вел. Мне пораньше лечь рекомендовали. Хорошо в этот раз сказали, что в дородовом мне делать нечего, типа уже со схватками приезжайте