Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Советского района
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2011
Благодарил (а): 290 раз
ЧебурМашка
Я у нее пол беременности отходила,довольна была,только она перестраховщица-дважды я в роддоме полежала.Сегодня у нее послеоперационных много как она мне сказала,в 13.45 пд кабинетом не души не было.Анна Леонидовна была в консультации,наблюдала ее около 13 часов там,с халате :nez-nayu:
И к Кобляковои я перевелась в середине беременности именно через заведующую.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
Санча
А я когда была у Анны Леонидовны , она еще не знала кто будет вместо нее , либо Коблякова либо Серебрякова... Сказала что в регистратуре можно будет узнать....

Добавлено спустя 19 секунд:
Санча
А я когда была у Анны Леонидовны , она еще не знала кто будет вместо нее , либо Коблякова либо Серебрякова... Сказала что в регистратуре можно будет узнать....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
Санча писал(а):
Кристинка
Меня Анна Леонидовна к ней сама записала на след. прием, пока она в отпуске будет

+1 тоже Латышева направила в последний прием (тоже по Б). Сегодня уже была я у Кобляковой, она приняла и следующий прием уже к Серебряковой направила. Короче пока врачи в отпуске футболят от одного к другому, скорее бы повыходили все. У врачей кто работает завал, все какие-то нервные все бегом-бегом, половину не спросила что хотела спросить.

Сообщение Добавлено:  
сегодня позвонила в регистратуру,сказали самой к Кобляковой и она меня запишет, схожу к ней разок,анализы сдам и буду ждать Анну Леонидовну...не хочу блин по всем подряд врачам бегать...я и Анну Леонидовну предупредила,что если буду себя хорошо чувствовать,то буду ждать ее возвращения.

Сообщение Добавлено:  
Кристинка
А Анна Леонидовна так и отправила Вас на целый месяц и не назначила следующий прием ни к кому? У Вас срок какой?

Сообщение Добавлено:  
ЧебурМашка
Ну да, она сказала что пока ее не будет пойду к другому врачу. Срок 15 недель.

Сообщение Добавлено:  
ЧебурМашка писал(а):
Санча писал(а):
Кристинка
Меня Анна Леонидовна к ней сама записала на след. прием, пока она в отпуске будет

+1 тоже Латышева направила в последний прием (тоже по Б). Сегодня уже была я у Кобляковой, она приняла и следующий прием уже к Серебряковой направила. Короче пока врачи в отпуске футболят от одного к другому, скорее бы повыходили все. У врачей кто работает завал, все какие-то нервные все бегом-бегом, половину не спросила что хотела спросить.

Аналогично. На след. прием к Серебряковой. Выписали Сорбифер зачем-то, за всю Б ни разу не пила, гемоглобин выше нормы :ne_vi_del: Скорей бы АЛ вышла.А-то все бегом бегом, анализы по второму кругу выписали, которые только сдала, в общем второпях и смазанно прием получился.

Добавлено спустя 59 секунд:
Кристинка писал(а):
сегодня позвонила в регистратуру,сказали самой к Кобляковой и она меня запишет, схожу к ней разок,анализы сдам и буду ждать Анну Леонидовну...не хочу блин по всем подряд врачам бегать...я и Анну Леонидовну предупредила,что если буду себя хорошо чувствовать,то буду ждать ее возвращения.

Насколько я поняла Коблякова тоже в отпуск уходит :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Зато сегодня была на УЗИ у Шарапенко!!! Вот это чудо-человек. Очень приятная врач, прям целый день бы сидела у нее в кабинете и болтала с ней. Очень довольна!!! Очень позитивный прием получился. Вот уж про кого можно сказать, что она действительно на своем месте, она Врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Жаль беременность заканчивается, еще бы к ней пошла :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Санча
Поеду в понедельник узнавать :) а вообще честно мне бы в отсутствии А Л хотелось бы только анализы сдать и результаты получить .... Не люблю врачей менять .... Тем более если вы все говорите что прием - одна сплошная спешка....

Сообщение Добавлено:  
Кристинка писал(а):
Санча
Поеду в понедельник узнавать :) а вообще честно мне бы в отсутствии А Л хотелось бы только анализы сдать и результаты получить .... Не люблю врачей менять .... Тем более если вы все говорите что прием - одна сплошная спешка....

У Вас срок позволяет и месяц не ходить туда. Мне на таком сроке АЛ часто приемы не делала, если все хорошо, че ходить туда?! :ne_vi_del: А вот мне теперь каждые 2 недели надо, но меня не совсем устраивает то, что каждый раз разный врач. Все равно все по разному Б ведут, а разглядывать мою карточку и вникать в особенности моей Б врачу просто некогда, поэтому может правда, если ничего не беспокоит и не ходить туда часто. Хотя за 1,5 месяца все равно наверное хоть раз Вам придется сходить. Но в принципе Коблякова нормальная адекватная врач. Негатива никакого не вызвала. Приятная женщина.И акушерка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
Санча писал(а):
Зато сегодня была на УЗИ у Шарапенко!!! Вот это чудо-человек. Очень приятная врач, прям целый день бы сидела у нее в кабинете и болтала с ней. Очень довольна!!! Очень позитивный прием получился. Вот уж про кого можно сказать, что она действительно на своем месте, она Врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Жаль беременность заканчивается, еще бы к ней пошла :-) :-) :-)

Это Врач с большой буквы!!! От неё один позитив!!! Я всегда к ней записывалась)) И дальше хочу только к ней, хоть платно, хоть по записи бесплатно. Доверяю ей на 100%!!

Сообщение Добавлено:  
Lapo4karu
+ мильён

Сообщение Добавлено:  
Санча
А когда А Л вообще с отпуска выйдет вы не узнавали?

Сообщение Добавлено:  
Кристинка
2 сентября

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
плюсуюсь - шарапенко супер врач и мега позитивная. а вот от ковалевой я помню вышла, как ужаленная. она еще и на сына накричала просто так, ему всего-то три года было.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ванина писал(а):
плюсуюсь - шарапенко супер врач и мега позитивная. а вот от ковалевой я помню вышла, как ужаленная. она еще и на сына накричала просто так, ему всего-то три года было.

А я и с Ковалевой в 6 недель общий язык нашла, она мне еще и удачи перед уходом пожелала. Даж фотки предыдущего УЗИ показывала и сказала, что и мы такими скоро вырастем. Может мне просто повезло, но мне она тоже понра :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2008
Благодарил (а): 2 раза
Согласна с девочками, Шарапенко - очень позитивный человек, все рассказывает и показывает :smile: . Да и Ковалева тоже хорошая, я правда к ней один раз только на УЗИ ходила, впечатление хорошее. Сейчас пока мой доктор в отпуске наблюдаюсь у Шестопаловой, все устраивает! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2012
Благодарил (а): 27 раз
Первое УЗИ делала у Ковалевой, пришла с мужем - думала, что можно...а она так грубо ответила, что мужьям тут не место и проч., да и во время УЗИ ничего не говорила толком, все пришлось выпытывать. Еще и о моей профессии очень негативно отзывалась (я бухгалтер), в общем, в слезах я от нее ушла...на второе уже платно в Юнилаб пошли, к Шарапенко...на тот момент она в ЖК вроде не работала, вот от нее только позитивные эмоции получила. Беременность наблюдала у Полуниной, к Шестопаловой попала в 30 недель, как раз б/л на дикрет оформляла, и от нее впервые услышала применительно ко мне про кесарево - сынуля тогда еще поперек лежал и переворачиваться не хотел...На последнем УЗИ уже головой вниз лежал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 926 раз
Девочки, подскажите Коблякова правда в отпуск уходит? и как скоро? а то хотела к ней после родов показаться..... :du_ma_et:
Я была на УЗИ и у Ковалевой и у Шарапенко, обе врача понравились, а Ковалева вообще на 9 неделях без ошибочно пол ребенка поставила, я была поражена :sh_ok: - на таком стареньком оборудовании и на таком маленьком сроке - МОЛОДЕЦ!!! даже Ширин в 12 недель не смог сказать кто у нас
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Маджеста, я была у Ковалевой на 1-ом узи в 12 недель. Мне она сказала, что большая вероятность, что будет мальчик. А я не была в этом уверена, почему-то я была уверена, что будет девочка. На 2 узи сказали, что девочка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мне первый раз на узи идти. Записала АЛ на первом приеме перед отпуском, получается будет 6-7 неделя (так написано в моей карте), читаю в инете что первое назначают в 10-12 недель.... а кого в какой срок на первое узи отправляли? И надо как-то готовиться (пить /не пить воду, есть/не есть или ещё что-то)?
И ещё вопрос, как там дело с очередями обстоит если по записи? я стояла в очереди на кровь, так в кабинет узи такая толпа была, я так поняла что там по времен никто не заходит....
А моя подруга вообще говорит, что на первое сходи в ЖК, а последующие лучше проходить платно в другом месте, где более современное оборудование, что в ЖК помимо неудобств с очередями, ещё и плохо смотрят. Такие случаи как пол ребенка - не определили правильно, родился мальчик вместо девочки, у одной не разглядели отсутствие кисти у ребенка..... и это все в ЖК нашей

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов